养一棵栀子花吧,它可是家中的天然香薰

2023-06-07 19:48:36 2点赞 6收藏 1评论

每年的春末夏初,都是栀子花销量最好的时节。每到这个时候,喜欢养花的小伙伴都会买一棵栀子花养在家里。前几天的时候,趁着618搞活动,我也买了一棵带有花苞的栀子花,满足我的小喜欢。

养一棵栀子花吧,它可是家中的天然香薰

昨天早上,刚刚睡醒,就闻到了一股特别诱人的清香,太好闻了。我赶紧起,来到卧室的飘窗前,定眼一看,果然是我的栀子花盛开了。洁白是花朵,散发着阵阵的清香,我深深的臭着它的香味,真的好想把它拴在自己的鼻子上啊!

养一棵栀子花吧,它可是家中的天然香薰

栀子花开花的时候,非常需要水分,每天早上的时候,我都会给它教一次水,保证水分的及时供应。当然了,如果放在室内养护的时候,就要看情况而定了,盆土见干的时候浇水就可以了。

养一棵栀子花吧,它可是家中的天然香薰

栀子花是一直非常喜欢阳光的植物,平时养护的时候最好把它放在光照充足、通风良好的地方,这样,更有利于它的生长。

养一棵栀子花吧,它可是家中的天然香薰

樱霞栀子花盆栽花卉植物室内带花苞阳台水培绿植160#栀子花+加仑盆33.6元京东去购买

爱你一万年 天堂鸟盆栽花卉

爱你一万年 天堂鸟盆栽花卉

亦运林篆 君子兰花苗盆栽 红色

亦运林篆 君子兰花苗盆栽 红色

金枝玉叶盆栽棒棒糖老桩多肉植物稀有品种大株肉肉花卉盆景

金枝玉叶盆栽棒棒糖老桩多肉植物稀有品种大株肉肉花卉盆景

睿格达 可食用脆皮金桔树盆栽 带果

KaiShiguo Plants 开时果 文竹 舍得紫砂盆+苔藓+底座

睿格达 四季桂桂花树苗 精品原生2年苗

睿格达 四季桂桂花树苗 精品原生2年苗

忻朵 蝴蝶兰小花苗盆栽

忻朵 蝴蝶兰小花苗盆栽

京东鲜花 荷兰郁金香种球5个水培套餐(玻璃盆+石子+营养液)盆栽绿植 郁金香5个(玻璃水培盆)

幼薇月季花卉绿植盆栽爬藤开花植物四季玫瑰果汁阳台藤本蔷微型小盆景 月季+舍得紫砂盆+圆形底盘 带盆栽好

七彩铁五彩千年木盆栽 三色龙血树 红竹观叶植物 室内绿植 大型绿植盆栽植物客厅植 精品老桩 不含盆