专业直播声卡,大主播的秘密终于被我发现了!

2023-06-07 16:44:24 1点赞 2收藏 0评论

之前我一直不了解,主播的那么多声音特效,究竟是怎么发出来的。直到前些天看见主播的vlog,我才知道,她们配备的声卡都非常专业,功能也很丰富,这样才能满足需求。其中的一个大主播,就推荐了智国者的SK15直播声卡套装,它的多样性让我直接被种草,丰富的声效体验感拉满。

专业直播声卡,大主播的秘密终于被我发现了!

因为我家有小动物,所以在直播时,很容易混入吵杂的声音,这样会非常影响听感。内部的高性能DSP芯片,能将主频提升,提高整体传输速度,声音逼真动听。再配合大振膜电容麦,纯净级降低噪声,双效搭配,声音更出色。

作为新人直播间没有人很尴尬,如果在直播间没有气氛时,还能采用魔幻变声,男女声自由转换,甜咸随意切换。另外还有27款控场声音,和11种暖场特效,不怕突然冷场。无论是闪避还是笑声轻松转换,轻松拿捏气氛。

专业直播声卡,大主播的秘密终于被我发现了!

因为主播通常不会只在一个平台操作,它可以配合手机和双话筒直播,双人能同时直播使用。能修整传输人声,满足多种音质需要。在使用时也不会受连线烦恼,蓝牙伴奏手机直连,更加贴合声音。

如果在直播时说话,背景音过大很影响说话交流。像我们在使用时,可以开启一键闪避模式,人声清澈能听清,降低伴奏声量。从容应对多种场景,无论是带货还是日常聊天均可用。

专业直播声卡,大主播的秘密终于被我发现了!

它配备的大操作平台,可灵活调节高低音,准确细致优化声响,让人声细腻出色,通透嘹亮。均衡了三频声响,清晰反馈。搭载的2500毫安电池,能一边充电一边直播,长久使用依旧稳定不掉电。

我个人偶尔用手机或者电脑直播,所以在买声卡时,自然要兼容性越广越好。它能兼容市面上主流的直播软件,无论什么设备均可使用,满足需求非常多样,自由在各个平台之间转换。

专业直播声卡,大主播的秘密终于被我发现了!

智国者声卡直播录音设备全套电容麦克风补光灯套装电脑手机抖音主播唱歌户外带货外置变声器k歌专用专业话筒458元京东去购买

WITGOER 智国者 无线领夹麦克风收音直播手机耳麦拍摄录音

WITGOER 智国者 专业电脑麦克风

WITGOER 智国者 专业电脑麦克风

智国者无线领夹麦克风收音直播手机耳麦拍摄录音短视频K歌抖音吃播户外小蜜蜂蓝牙设备

WITGOER 智国者 麦克风

WITGOER 智国者 麦克风