挂脖风扇是智商税吗?

2023-06-06 22:59:38 1点赞 3收藏 1评论

见仁见智,但对我来说,挂脖风扇不是智商税。

因为我自己最近就在用,入手的是机乐堂的挂脖风扇,不夸张地说,如果没有它,我这个夏天的周末都不知道要怎么过了......

挂脖风扇是智商税吗?

事情是这样的,虽然自律是自由职业者,但不太习惯于居家办公,就在共享办公室租了个移动工位,方便给偷懒的自己营造工作氛围。

不过共享办公室周末是不开空调的,每次去到就像进了火炉一样,很难待下去!

回家吧,又容易分心,所以周末我都是在办公室里边喝冰水边熬着过的。直到最近买了挂脖风扇,我周末的「水深火热」生活才能画上句号。

挂脖风扇是智商税吗?

把它挂在脖子上,打开,吹出来的风轻轻凉凉的,特别解暑。不仅仅是平时在办公室闷热的时候能用,戴着出门也很OK。

尤其是大夏天的时候,在外面走几步就热得特别难受,有了它可以缓解闷热,在室外走路也舒服不少。

而且这款挂脖风扇没什么噪音,吹久了也不会有头疼、脸僵等不适感,使用体验感不错。

机乐堂【冰感冷风】挂脖风扇制冷挂脖空调迷你usb小风扇大风力低音长续航无感佩戴户外办公室充电风扇【薄荷蓝】19h超长续航丨冰感冷风丨智能数显198元京东去购买

1、上下环绕出风,不直吹

吹久了不头疼,脸部不会有不适这点非常重要。

自律之前试过买一些价格比较低的挂脖风扇,只有最前端两个出风口,一天吹下来头疼、脖子疼都来了,很不舒服,估计是因为固定一个位置直吹的缘故吧。

所以当时选机乐堂这款挂脖风扇的时候有仔细研究过。

挂脖风扇是智商税吗?

它两边「手臂」可以自由旋转角度,避免了吹风口对着单一位置直吹的情况。

挂脖风扇是智商税吗?

而且它向上、向下、向中间各自都有出风口,给我们颈部、背部和脸部360°的清凉包围。

靠着它,自律才能在「火炉」一样的办公室里撑过周末。

挂脖风扇是智商税吗?

更科学的是,它不但有三档风速可调节,还有自然风档位,给你更加柔和的降温体验。

2、配备隔热云台,舒适度不错

除了吹得清凉之外,挂脖风扇还有一点很重要的是——戴得舒服。

别看机乐堂这款挂脖风扇还挺大的,但不重,戴着不会觉得是累赘,也不累脖子。

挂脖风扇是智商税吗?

更贴心的是,颈部的位置设置了隔热云台,戴久了不会有黏腻的感觉。不然一边吹着风扇,脖子一边流汗,也会不舒服。

3、持久续航,户外也能清凉一天

值得一提的是,它续航能力还持久,采用的是4000毫安大容量新能源电池,一次充满电可以用18小时,戴着它出门溜达一点都不是问题。

挂脖风扇是智商税吗?

如果觉得还不够凉爽,想再清凉一点,还能在前端的出风口装上薄荷精油。

这样吹出来的风不但会有淡淡的薄荷香,还会有种清凉感,就更加解暑啦。而且小小的一个精油盒,就能用一个夏天,让我们整个酷暑不再闷热难受。

总的来说,百元的价位,有这样的使用体验,性价比还是蛮高的。

如果你想大太阳下也能清凉地在街上闲逛,或者在空调不足的时候给自己加点凉意,那可以考虑和自律一样购入这款挂脖风扇,清凉一夏哦~

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

ZOOB/佐伴随身制冷挂脖风扇小空调便携式随身小型usb无叶风扇迷你懒人超长续航无声超静音户外露营挂颈电风扇

讯迪 挂脖风扇无叶便携式迷你小风扇长续航大风力低音充电扇户外运动懒人学生宿舍随身脖子戴颈部空调扇 三档调节+强劲风力+超长续航

guzi古姿便携式古资迷你挂脖小风扇懒人儿童学生可爱女卡通挂颈usb随身小孩朋友充电制冷涡轮头戴挂耳式

敏煌便捷持久随身USB小型无叶风扇快速降温懒人挂脖风扇便携时尚