2023年618最值得推荐的100-200元学生党性价比耳机| 倍思、iKF、QCY、哇牛、BGVP 鳞pro等八款耳机选购

2023-05-30 18:55:47 34点赞 41收藏 13评论

对于学生党来说,没有收入来源,AirPods 是很好但价格实在太贵,作为上班族的我也没有买AirPods,百元蓝牙耳机是一个不错的选择,基本满足日常的需求场景,比如:听歌、看电影、上网课、打游戏等等。

平价蓝牙耳机的优点:

避免了有线耳机杂乱无章易打结的缺点,无线的设计自由度更高,方便携带,而且学生党们都没什么赚钱能力,所以选择上也不会选择过于贵的,平价耳机就是为了能更好的实现学生党方便听歌的,而且学生党大多没有什么苛刻需求,所以能平时听听音乐的就可以了,胜在了性价比高,适合特定人群。

百元耳机性价比也是很高的:颜值高、音质也不错、还有降噪能力、续航也很持久、玩游戏也有低延迟模式。

推荐几款个人体验效果不错的平价耳机:

QCY-T13 ANC

这款蓝牙耳机是QCY-T13 ANC,是我用的第三款QCY蓝牙耳机,前面两款依次是QCY T8和QCY MeloBuds ANC,都是蓝牙耳机的爆品。

这款QCY-T13 ANC如下图所示,颜值很高,外壳依然延续的是T13“太空舱”设计,耳机自身是基于人体工学的斜入耳贴合人体耳廓设计,佩戴舒适,给我带来沉浸式听音体验。

QCY-T13 ANCQCY-T13 ANC

QCY-T13 ANC虽然单价仅130元左右,但其降噪能力非同一般,拥有28dB的ANC主动降噪+抗风噪+双耳4麦+ENC通话降噪,在我所接触的十几款百元耳机当中,基本上都拥有通话降噪,但同时拥有ANC主动降噪的,可以说是凤毛麟角,而且它还可以配合QCY手机端app进行降噪深度调节。

此外其蓝牙版本也是最新的5.3,在数据传输稳定性和效率方面是当前最快的了,功耗也是最低的,续航也十分耐打,搭配充电仓使用可长久续航30小时,单耳续航在关闭ANC的情况下,可使用7小时,这续航能力杠杠滴啊。

总的来说,QCY-T13 ANC是一款性价比非常高的百元蓝牙耳机,非常适合预算有限,但又对降噪有所追求的学生党和上班族。

QCYT13ANC主动降噪真无线蓝牙耳机入耳式睡眠用超长续航大电量159.9元天猫精选去购买

BGVP 鳞pro

这是一款圈铁挂耳式佩戴的入耳式耳机,昨晚刚入手,今天迫不及待的体验了一把。

虽然是百元耳机,但重低音效果很棒,听了一首“起风了”,配合这款HiFi耳机,听的耳朵有种要怀孕的感觉。

鳞pro拥有Hi-Res小金标认证,我之前用的拥有Hi-Res小金标认证的耳机是FIIL CC Pro2,这个小金标就是音质的保障啊,意味着可完美还原44.1KHz采样率、16位宽度的高品质无损音乐。

鳞pro颜值很高,六边龙鳞后盖,由黑白两种颜色呈现用它玩电竞游戏更有感脚,拥有HiFi高保真、电子分频技术,鳞pro采用一圈一铁的调音方案,出色的调音技术让人声凝聚力更集中,低频更加澎湃有力,非常适合流行、ACG、女毒等风格音频。

自我体验感觉降噪能力很不错,这可能得益于它的人体工学封闭腔体式设计,与耳道融为一体,将外接噪音排除在外。

鳞pro比较适合游戏发烧友,兼容性也很强大,适用所有3.5mm的圆孔音频设备,通过typec转接口可应用于更多电子设备。

用了它耳朵都要怀孕的感觉,你确定不体验一下吗?快来了解吧:

BGVP鳞pro入耳式有线耳机typec发烧级挂耳式游戏音乐专用重低音149元天猫精选去购买

FIIL Belt

这款是市面上首款豆式半入耳式运动蓝牙耳机,半入耳式蓝牙耳机我佩戴过,用于日常听歌还行,佩戴也比较舒适,但用于运动就一般般了,因为它容易在运动过程中不经意间掉落。

但这款不太一样,因为它很小巧,像豆子一样,可完美贴合耳内廓,佩戴稳固,即使跳绳、快速跑也没问题。

运动过程免不了会出汗,可能很多运动达人会担心耳机被汗液侵蚀,然后就坏掉了,而且有些入耳式耳机佩戴久了,因为不透气+出汗,耳道很容易滋生细菌,但是这款FIIL Belt抓住了大家的痛点,不仅在耳机内部主动做了防汗涂层处理,这样能避免耳机被汗液侵蚀,还在耳壳表面添加了抗菌涂层,有效预防各类耳道炎症。

很多人对半入耳耳机的音质都深感怀疑,因为半入耳式耳机牺牲了些许音质换来佩戴舒适感,FIIL Belt在这方面做了很大提升,通过搭载了FIIL专利低音增强管+双阻尼声腔学TDDC声系统,下潜更深,这个专利技术之前是用在FIIL头戴系列产品。而且在运动过程中,采用FIIL自调AI通话降噪算法,可有效降低95%的环境噪声。

续航方面,FIIL Belt配合充电仓使用,可持久续航30小时,单次可持续听歌6小时,运动加日常听歌使用,一周一充即可。

此外,蓝牙搭载的也是最新的5.3版本,带来更高效的数据传输和稳定性。

值得一提的是,它还配有德国DA打造的翻转带设计,可挂在包上、钥匙扣上,也可以手持,这是一种新潮。

总结一下:FIIL Belt是一款佩戴舒适的豆式半入耳式运动蓝牙耳机,非常适合户外运动人士,边运动边听歌,惬意潇洒,也很适合学生党,因为它单价低,性价比高,总的来说,你值得拥有。

FIILBelt无线运动蓝牙耳机苹果华为小米手机通用黑色199元京东去购买

iKF-Find Air-5

这个是ikf第五代产品,设计很高级,入手轻巧精致,磨砂外壳,音质方面考虑了女生和入门客户听感居多,所以低音方面不会特别猛。

iKF-Find Air-5&iKF-Find Air-4产品对比:

iKF-Find Air-5相比iKF-Find Air-4主要升级在于:支持APP智联、升级单耳麦克风为双麦克风、去掉了入耳检测、游戏模式延迟缩小。

充电仓很有特色,双灯设计,一颗外围指示灯用于辨别耳机状态,三颗电量指示灯清晰察觉充电仓剩余电量,而且新增了Flighting按键,可以说是全网首家设计了,可以一键开启游戏模式,别的品牌耳机可能需要借助App方可实现。

搭载最新蓝牙5.3版本,传输更稳定,更高效,单次续航可达5小时,借助充电仓总续航可达30小时。

游戏模式延迟低至38ms,而且音质也很不错哦。

总的来说,价格比较便宜,适合学生党,性价比蛮高的,有需要而且预算不高的可以考虑一下哦。

iKFFindAir第5五代【升级APP】真无线蓝牙耳机半入耳游戏降噪运动音乐HiFi跑步4四唛云岩白【四唛通话+HiFi级音质】标配支持APP189元京东去购买

FIIL Key

这是一款外观酷似粉饼盒,设计很清秀的适合女生的蓝牙耳机,如果你有心仪的女生,不妨送她一台让她倾心的声音礼物。

这款耳机比较适合学生党以及初入职场的女性白领朋友,因为它平价、颜值高,全金属包装,性价比很高,可以居家、办公、咖啡厅以及通勤路上等多场景使用。

搭载最新5.3蓝牙版本,传输更高效、稳定,功耗也更低,结合充电仓使用可长效续航24小时,双设备之间长按4s即可一键切换。

如果你的预算在200左右,那不妨考虑一下这款真无线降噪蓝牙耳机哦。

FIILKey真无线蓝牙耳机苹果华为小米vivo通用银宇白199元京东去购买

FIIL CC Pro2

真无线降噪耳机 昨晚刚收到,迫不及待的体验了一把。 这款耳机是2022年8月份推出的,被誉为「最便宜的“小金标”TWS耳机」确实非同凡响,降噪功能很强,声音很纯净,给我一种空灵的感觉,耳机按键很灵敏,结合fiil+App使用可开启全能自定义设置模式。

搭载最新5.3蓝牙版本,声音传输更稳定更高效,功效也更低。

相比上一代FIIL CC Pro,FIIL CC Pro2在外观、降噪深度、音质做了全面升级,最高可实现42dB的降噪深度,增加Hi-Res小金标认证,支持LDAC 高清音频解码(需激活)、助眠模式等全新体验。可超长续航32小时之久,让你摆脱续航焦虑。

如果你的预算在500左右,那不妨考虑一下这款音质和降噪都很出色的真无线降噪蓝牙耳机哦。

FIILCCPro2主动降噪真无线蓝牙耳机苹果华为小米手机通用489元京东去购买

以上就是我对与平价蓝牙耳机的了解和分享了,希望可以对大家的选择做出一些帮助。

FIILBelt无线运动蓝牙耳机苹果华为小米手机通用黑色

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 WM02真无线蓝牙耳机 佩戴舒适音乐通话低延迟适用苹果小米华为 美乐蒂 粉

京东 FIIL 斐耳耳机 Belt 无线运动蓝牙耳机
京东 iKF 第五代 无线蓝牙耳机
京东 FIIL 斐耳耳机 Key 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 银宇白