岩哥资讯 篇一:备战618!官方39京东plus会员一年历史最低,详细作业

2023-05-24 20:54:07 157点赞 1480收藏 632评论

本平台非首发~

非授权账号盗图等我律师团队找你玩哈~

先点赞,收藏,评论,关注我。

碎银,金币打赏给我!

一年一度的618购物节即将来临,各大电商平台也已经开始了激烈的促销战。作为国内最大的综合性电商平台之一,京东也不甘落后,推出各种活动和优惠,吸引消费者的眼球。其中,京东Plus会员年费历史最低的消息更是让人瞩目。

据悉,京东Plus会员在6月1日至6月18日期间购买,年费仅需39元,比平时的价格降低了20元。而且,购买会员后还能享受免运费、专属客服等多重福利,对于经常在京东购物的消费者来说,无疑是一个非常划算的选择。

那么如何才能成为京东Plus会员呢?其实非常简单,只需要打开京东APP,在首页右上角找到“Plus会员”,点击进入后按照提示操作即可。值得注意的是,如果你已经是京东Plus会员,也可以提前续费,享受同样的折扣优惠。

当然,备战618还需要掌握一些小技巧。首先,在618期间,京东每天都会上线不同的优惠券和折扣码,建议提前收集需要的券码,在活动开始后及时使用。其次,京东Plus会员还可以通过领取专属会员优惠券和参加会员专享活动来获得更多优惠。最后,在购物前一定要仔细比较价格和产品质量,选择性价比最高的商品进行购买。

总之,618购物节是年中又一场大规模的购物狂欢,也是各大电商平台展示实力的重要时刻。如果你经常在京东购物,不妨考虑购买一年的京东Plus会员,享受更多的福利和优惠。别忘了点赞、收藏、评论并分享本文,打赏并关注岩哥资讯系列文章全平台更新!

百科HUAXIA BANK 华夏银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡 个性蓝版0点评0原创0好价0查看详情

备战618!官方39京东plus会员一年历史最低,详细作业

看岩哥资讯,打破信息垄断,拿到本该属于你的财富。

需要京东app

详细攻略

❶京东plus超级年卡

提示无货不用管,看下一步

❷新开/续费 付款99元

先点击“查看全部”下拉看看60元超市卡有没有货,有货的话再付款,这样相当于39元买Plus会员

❸付款后立即领取60超市卡

❹60元超市卡使用专区

注意:60元京超卡有效期为30天,京东超市全部可用,可叠加其他券,能分多次用、需在京东App中使用

PS:不要因为我是娇花就怜惜我~疯狂的打赏我碎银和金币~激励我为你们带来更多的消息~

HUAXIA BANK 华夏银行 云闪付主题系列 信用卡金卡 标准版

HUAXIA BANK 华夏银行 畅行系列 信用卡白金卡 尊尚白金版

HUAXIA BANK 华夏银行 无界系列 信用卡金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 无界系列 信用卡金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 精英VISA智程系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 精英环球系列 信用卡白金卡 尊尚版

HUAXIA BANK 华夏银行 海航联名系列 信用卡钻石卡

HUAXIA BANK 华夏银行 ETC联名系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 汉莎航空飞常里程汇联名系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 钛金系列 信用卡钛金卡 双标版

HUAXIA BANK 华夏银行 逐梦有思有为系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 E-PAY系列 信用卡金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 熊猫足球系列 信用卡白金卡 霸道熊猫版

HUAXIA BANK 华夏银行 腾讯超V联名系列 信用卡金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 喜马拉雅FM联名系列 信用卡金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 精英尊尚白金系列 信用卡白金卡