测评向 篇一:杰士邦女性玩具好用吗?听听用过的网友怎么说

2023-09-13 17:36:11 4点赞 20收藏 4评论

大家好杰士邦女性玩具好用吗?听听用过的网友怎么说,我是经营着一家线下成人玩具的小裙子,欢迎大家关注我的账号,会不定期分享那些好看、好玩、好用的成人向用品。

今天分享一个来自杰士邦的小玩具。

杰士邦(Jissbon)[1][2]品牌成立于1998年,中国著名的安全套生产商。杰士邦为LifeStyles集团在中国的子公司[3]。乐福思集团(LifeStyles)是全球知名的安全套及两性健康用品公司[35],源于1905年由创始人Eric Ansell在澳大利亚创办的天然胶乳制造企业[35],在中国、美国、欧洲、日本、澳洲、巴西等65个国家[35]和地区运营Lifestyles、Jissbon(杰士邦)、SKYN、ZERO、Manix、Unimil、Blowtex等18个知名安全套品牌[35],并在中国、泰国等地设有全球研发中心,与生产基地配合[4],专注于两性健康产品的研发生产以及营销。[5]

一、产品展示

产品名称:杰士邦Softoy系列桃叩叩细型震动棒

杰士邦女性玩具好用吗?听听用过的网友怎么说

杰士邦女性玩具好用吗?听听用过的网友怎么说杰士邦女性玩具好用吗?听听用过的网友怎么说

玩具档案

声音--平均分贝55

续航时间--≥60min

综合手感--适中

二、实测

关键词:新手可用、拍打功能、尺寸小、旅行锁功能

①尺寸小--不伤私处

杰士邦女性玩具好用吗?听听用过的网友怎么说

整体宽度小于2指,这种宽度饱满又不会撑大私处。

可入长度约10CM,棒身柔软可弯曲(但角度有限),比手指更能刺激到敏感点。

②拍打功能--8拍8震

除了震动,这款加入了拍打功能。

震动棒前端的爱心纹路配合拍打功能,让玩具更像一款可以深入体验的高频手指模拟器(速度远超加藤鹰老师),也因为小巧精致的设计,带来的快感更加精准。

震动模式展示

拍打模式展示

杰士邦女性玩具好用吗?听听用过的网友怎么说

可以明显看出桃心高频的拍打动作。

杰士邦女性玩具好用吗?听听用过的网友怎么说

拍打+震动的双模式下,水面就从波纹变为强烈的水滴跳动,最后杯外侧都有水渍。

③贴心的旅行锁模式

杰士邦女性玩具好用吗?听听用过的网友怎么说

有效的避免不必要的尴尬。

④新手友好

因为以上特点,这款特别适合第一次接触小玩具的朋友。

首先,粉色外观和婴儿奶嘴相同的硅胶材质,会让人不容易与具象实物发生联想,不会尴尬更能接受。

其次,纤细设计也可以提升初体验的性福感。这里不得不多说一下,不是大的就好,不要被小视频欺骗,每个女孩子都有自己的尺寸,适合才是最好的。

最后,安全高效多模式,可以放心大胆地探索自己的极致快乐,了解到了自己的快乐才能表达快乐,让互动也更刺激而享受。

三、网友辣评

对我这种吮吸低敏感的人来说,这款是我第一次真正意义上有爽感......不算特别粗,有tr经验可以直接冲,续航对我而言也相当可以,唯一的缺点是比想象中响很多,宿舍党可以直接pass。

之前用点潮笔完全无感以为是玩具问题,所以看到桃叩叩就想再试试入体,使用感就是一点点感觉比点潮笔好一点,看来还是要招更多的玩具。

我的长文频道暂时会分为以下三个部分:

1.科普

以幽默的文字来科普秘密的世界

2.测评

以销售情况来分析好用的产品

3.指南

以店家的身份来告诉你怎么买才最合适

好了,今天的分享到这啦,喜欢的值友欢迎积极的点赞、评论、关注和转发,下期再见吧。

杰士邦震动棒插入式女用 樱粉色

杰士邦震动棒插入式女用 樱粉色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

TryFun 网易春风 Kiss系列 TF-Kiss-dog 震动棒 116*48.5*58.5mm

冈本 多速震动棒 山重奏

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

点潮笔 升级强震 樱花粉

点潮笔 升级强震 樱花粉

转珠震动棒吮吸加温旋转女性自动安慰器情趣用品玩具自动伸缩振动按摩夫妻强震女生私密电动成人高级 转珠震动棒 智能加温

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

涩井DRYWELL 日本进口 震动棒女用自慰器 自动伸缩 变频转珠按摩av振动棒器具 成人情趣性 黑色精致款

谜姬点潮笔震动棒女性阴可蒂插入式迷你型静音刺激成人情趣用品夫妻女人自动慰器g自用点安慰器按摩棒 升级钨钢马达加温款 点潮震动

网易严选春风TRYFUN Kiss系列 亲亲鸭高潮吸吮震动棒秒潮按摩器女用自慰器跳蛋防水静音成人情趣玩具 含羞粉

伊珞EROCOME 震动棒自慰器女生士插入私处刺激性玩具 av电振动按摩棒另类 成人用品夫妻房事同插欲仙工具

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式