普吉岛小众海滩值得去吗?推荐必看2.0

2023-08-09 14:42:04 0点赞 1收藏 0评论
1、苏林海滩(Surin Beach)

苏林海滩位于普吉岛西海岸中部的位置,给人的感觉就像一个小村庄,同时仍然提供世界级的度假村、美景和餐饮选择。虽然苏林海滩提供充足的宁静,但它也拥有相当多的夜生活、餐厅和海滨酒店。

普吉岛小众海滩值得去吗?推荐必看2.0

苏林海滩的沙子不是白色,而是有点黄色,但感觉柔软宜人。可以轻松安排半个海滩日,晒日光浴,游泳,这里吃点心,那里喝一杯。虽然很多杂志会说这个海滩才是普吉本岛最美的海滩,但我个人觉得如果不是住在这里,不用特地打车去看。

普吉岛小众海滩值得去吗?推荐必看2.0

2、卡马拉海滩(Kamala Beach)

关键词:发呆安静看海

卡马拉海滩是一个非常漂亮的海滩,位于普吉岛西海岸, 邻近普吉岛的各大景点却又保有绝对的宁静,深受喜欢安静假期的家庭和旅行者的欢迎。海滩本身很长,从南到北延伸,周围环绕着美丽的山坡,被茂密的热带森林覆盖。

它也是是普吉岛上唯一一个保持着原始风貌的海滩,在这里还可以看到渔民撒网,比起其他海滩这里更安静,海滩边上也有很多餐馆和酒店,也能吃到新鲜便宜的海鲜。

普吉岛小众海滩值得去吗?推荐必看2.0

在海滩的南边适合浮潜,北边有林赛海岬(Laem Singh),也是普吉岛上风景秀丽的海峡之一。东边还有著名的幻多奇乐园,在这里可以看精彩的表演,和壮观的大象演出。

可玩景点:幻多奇主题乐园

对于亲子的行程,这里有普吉幻多奇乐园。幻多奇主题乐园位于卡马拉海滩,堪称为泰国版迪士尼,幻多奇乐园主要以大象舞台表演为亮点,中间还会有魔幻剧场秀,《梦幻王国》是一个不可错过的表演,这个可以看到十几头大象,400多个工作人员同台演出的壮观场面,整个主题乐园很大,里面还有卖民俗商品的民俗街和可同时容纳4000人的餐厅,时间充裕的话可以在这里慢慢的逛一下午。

3、奈涵海滩(Nai Han Beach)

关键词:普吉岛的最美日落都在这里

奈涵海滩位于普吉岛的南部海岸,是一个高山环绕的深水湾,南北两端为陡斜的石崖,风景独特。这里的沙滩不长,但水清沙白,风景怡人。

普吉岛小众海滩值得去吗?推荐必看2.0

这里是看普吉岛落日最美的地方了,这里有着最美的落日。海滩东边的山上可以上去,是一个欣赏海景的好地方,天气好的时候,站在山上看海面跟镜子一样,特别是日落的时候风景最迷人。

普吉岛小众海滩值得去吗?推荐必看2.0

4、拉威海滩(Rawai Beach)

关键词:吃货最爱,大口海鲜的好地方

拉威海滩是吃海鲜的好去吃,抱着来普吉岛吃海鲜的心的人可以来这里,也在普吉岛的最南端,靠近奈汉海滩,附近就是普吉渔港,且有不少渔民聚居在此,所以这里的海鲜品类多又便宜,价格比芭东海滩便宜多了。

但是因为这里的沙子比较粗粝,海里珊瑚岩也比较多,不适合游泳,所以游客较少。这儿倒是蛮适合包船出海去潜水或者垂钓,感兴趣的不要错过。

普吉岛小众海滩值得去吗?推荐必看2.0

分享了这么多的小众海滩,你对普吉岛是不是有更清晰的了解啦~做起自己的攻略来,应该可以得心应手一丢丢吧哈哈哈~欢迎大家一起讨论分享普吉岛相关的一切哦

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

乐士(Enpex)羽毛球拍对拍 休闲娱乐情侣羽拍S280 赠羽毛球

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

SIMAA 西玛表单 KPJ103 凭证纸

SIMAA 西玛表单 KPJ103 凭证纸

饭扫光 榨菜 爆炒蕨菜280g 下饭菜 酱菜

饭扫光 榨菜 爆炒蕨菜280g 下饭菜 酱菜

yida 怡达 山楂酪 500g

yida 怡达 山楂酪 500g

Lindt 瑞士莲 EXCELLENCE特醇 70%可可黑巧克力

Segotep 鑫谷 GP黑金系列 金牌(90%)非模组ATX电源

Ocean Spray 优鲜沛 经典蔓越梅果汁饮料

Ocean Spray 优鲜沛 经典蔓越梅果汁饮料