2023-09-28 16:37:22 0点赞 0收藏 0评论

长时间使用电子设备,如电脑、手机和平板电脑,还会暴露于蓝光辐射。护眼灯中的一些高科技产品具备蓝光过滤功能,可以降低蓝光的强度,减轻对眼睛的刺激和损伤。护眼灯的必要性在于保护眼睛健康,减少眼睛疲劳和不适感,提高工作和学习效率。选择适合自己需求的护眼灯,可以为长时间工作和学习的人们提供更舒适的学习环境。最近入手了书客家的一款名为“书客护眼灯L1”的台灯。使用了一段时间之后,给大家分享一下我的真实使用体验。

外观设计精致

SUKER书客护眼台灯L1是一体的设计,根本不需要繁琐的安装步骤,拆开包装就能使用,省去了不必要的麻烦。外观采用简约的纯白色设计,给人一种高颜值的感觉,无论放置在任何地方,都能作为精美的装饰品,非常百搭。

台灯的操作设计也很出色,采用全触控顺滑面板,顶部醒目的SUKER书客LOGO,黑色椭圆形区域用于手势识别,下方有四个触控按键,分别控制开关、定时休息、自动调光以及夜灯/手动调光功能。实际操作非常简单,只需隔空+触控就能完成,相较于传统实体按键更加便捷。

不可或缺的学习伴侣:深度解析SUKER书客护眼台灯L1的优势不可或缺的学习伴侣:深度解析SUKER书客护眼台灯L1的优势

台灯颜色准确无误!许多台灯会使物品失去原有的色彩,甚至出现明显的偏色问题,就像一些服装店故意调整的灯光一样。这些台灯的显色指数非常低,甚至低于80。然而,SUKER书客护眼台灯L1的显色指数Ra≥98,非常接近自然光,让人感受颜色几乎与太阳底下看到的一致。这在许多场合非常重要,例如绘画时,如果有偏差,画出来的作品就会失去原有的色彩品质。

自动调节模式真是方便!我们在不同的活动中需要不同的光线,而SUKER书客护眼台灯L1的SDIT自适应调光系统则能够通过内置的光学传感器实时检测环境亮度和使用场景,并智能地调节为相应的模式。例如,在绘画时,台灯会调节为高显色状态;写作业时则调整为专注的光线状态;而在上网课或者玩电脑时,则调节为柔和的光线状态。这样省去了我们选择光线模式的困扰,许多人并不了解什么样的光线适合哪种活动,总是感到疑惑。

总体而言,SUKER书客护眼台灯L1这款台灯的性价比是比较高的,并且这款台灯也能够满足大部分人群的使用需要,一款好的护眼台灯,它的基本条件有:色温4000K,显色大于97RA,智能调光,无频闪,你家台灯符合吗?书客L1这些方面都不错,护眼方面远高于国AA标准要求,整体体验下来符合预期