传递暖暖的爱:2023新款黄油猫宠物蛋暖手宝

2023-10-03 07:50:06 16点赞 6收藏 24评论

之前入手过几款黄油猫的产品,萌萌的、暖暖的让爱人、让孩子爱不释手,随着秋冬的慢慢来临。黄油猫推出了一款宠物蛋暖手宝。从第一样看着就喜欢,果断的入手,准备给老婆传递一份暖暖的爱。

传递暖暖的爱:2023新款黄油猫宠物蛋暖手宝

2023新款黄油猫宠物蛋暖手宝在款式上共有治愈小棕熊、佛系熊猫仔、萌萌粉小猫。可以说每一款都让人过目不忘、爱不释手。

在使用上,它具有宠物养成、趣味游戏、便携充电(移动电源)、暖心陪伴(暖手宝)几个特点。接下做简单的分享。

传递暖暖的爱:2023新款黄油猫宠物蛋暖手宝

包装是可爱的风格。在正面可以看到产品的模样。盒体还有像素卡通图样。这让我想起当年风靡的电子宠物。抛开黄油猫宠物蛋暖手宝的外型,就其电子宠物的功能就是情怀满满。

传递暖暖的爱:2023新款黄油猫宠物蛋暖手宝

除了黄油猫宠物蛋暖手宝本体外,配件还有充电线和说明书。方便补给且可让我们快速上手使用。

传递暖暖的爱:2023新款黄油猫宠物蛋暖手宝

我这款以熊猫做外型,憨态可掬。同时品牌方在每卖出一个产品就向成都大熊猫繁育研究基金会捐款。这足见品牌的爱不仅仅在产品的设计,更在社会责任感的承当上。必须点赞。

传递暖暖的爱:2023新款黄油猫宠物蛋暖手宝

小可爱的结构其实简单,正面中央是显示屏。电子宠物、小游戏在这里可以看到,下端是操作按键。

下图左侧带两个圆形凹点的凸起是开关按键/温度调节。

传递暖暖的爱:2023新款黄油猫宠物蛋暖手宝

底部的中央是充放的接口。因为其内置5000mAh容量,可做应急电源。

传递暖暖的爱:2023新款黄油猫宠物蛋暖手宝

因为可以直立放置,可以让这小可爱成为我们桌面的点缀。

传递暖暖的爱:2023新款黄油猫宠物蛋暖手宝

底部的挂绳预留也是暖心的设计,冬天的时候可以将其挂载并随身携带。因为内置高品质电芯,带来了温暖随心控制且安全的效果。3档可视化调温,温控独立按钮。让冬日也是温暖的。

因为体积、重量适中,在不同的携带方式上均有便携、省力的效果。

传递暖暖的爱:2023新款黄油猫宠物蛋暖手宝

开机设置,这时候可以看到童年回忆的8BIT像素风,回忆满满,情怀满满。

传递暖暖的爱:2023新款黄油猫宠物蛋暖手宝

DIY养成宠物蛋,让我们的宠物从幼年到成年都有甜蜜陪伴。同时还有多种游戏:

出门旅行:蛋宠会出门开启一段未知旅途,旅行归来会给主任带回惊喜纪念品。

打地鼠:调皮的蛋宠想跟你玩打地鼠游戏,快来比比你们谁的速度更快吧!

今日运势:闲来无事给自己算上一卦,今天也是上上吉!

掷骰子:犹豫不决不用怕,来和蛋宠比划下,看看谁的点数大。

传递暖暖的爱:2023新款黄油猫宠物蛋暖手宝

可做应急的电源也是值得好评的,好玩、好看,还非常实用。

传递暖暖的爱:2023新款黄油猫宠物蛋暖手宝

如要暖手,因为独立按键,所以操作灵便,开机后快速升温,环保亲肤的材质更让我们的双手沉溺在其温暖之中。这种温暖的爱对于生理期不适的女生来说就非常温暖。

传递暖暖的爱:2023新款黄油猫宠物蛋暖手宝

综合而言,这是款非常可爱的小玩具,可爱之余还可暖手暖心。放置在桌面是萌萌的点缀,送女友更是爱的传递。

王者荣耀貂蝉蔡文姬大乔瑶妹太空舱暖手宝充电宝二合一便携小随身暖手神器圣诞节送女朋友男朋友冬季保暖礼物

黄油猫太空舱暖手宝充电宝两用二合一小随身女生USB

黄油猫太空舱暖手宝充电宝两用二合一小随身女生USB

Buttered Cat 黄油猫 暖手宝 太空舱仓鼠款

Buttered Cat 黄油猫 暖手宝 太空舱仓鼠款

2023黄油猫宠物蛋暖手宝充电二合一女生暖宝宝儿童可爱萌宠usb小巧便携随身带冬季取暖 治愈小棕熊

NUANBEIER 猫爪暖手宝学生儿童冬天取暖热水袋便携随身携带2023新款迷你暖宝宝usb充电防爆手握暖手神器卡通电热家用

彩虹生活 RAINBOW 彩虹 暖手宝充电电热饼电热宝电暖宝防爆暖宝宝暖手

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

大嘴猴 男女舒适拖鞋

大嘴猴 男女舒适拖鞋

LIBERFEEL 冇心 小热球暖手宝随身携带充电宝二合一手握式可爱萌宠女生专用过冬神器送女朋友生日礼物迷你学生儿童宿舍

PISEN 品胜 2024新款石墨烯暖手袋无水暖手宝暖宝宝电热水袋充电防爆女生痛经热敷肚子随身被窝暖脚取暖器大姨妈神器

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

暖火 包邮暖火暖手宝手握暖手蛋自发热暖手袋儿童暖手贴冬季学生暖宝宝

花蒙 暖风机家用取暖器

花蒙 暖风机家用取暖器

山山 暖贴宝宝贴自发热保暖热贴女宫寒热帖大姨妈宫暖宝热敷贴热帖30片