老伙计的好物馆 篇二十一:打工人也要好好吃早餐——摩飞早餐机使用报告

2023-11-11 19:26:49 18点赞 5收藏 17评论

大家好,我是打工的老伙计,本文商品为笔者自费购入,无任何充值情况,仅作为产品使用分享,请各位放心食用。

PS这篇文章从10月初写了一半,一直拖到最近在慢慢写完=。=我下单的时候好像还是369的价格,现在已经降到300出头了。

前言

作为一个打工人,能够按时吃早餐其实是一件挺不容易的事情,尤其是在大城市通勤,可能工作日绝大部分时间都是靠着公司楼下的鸡蛋灌饼或者便利店的预制包子对付一口。

老伙计也是这样,但是自从八月份“阳康”之后,就越来越觉得有一个健康的身体和健康的生活习惯是多少重要。因此这次就决定入手一个早餐机,就算工作日也能做一个快手的早餐来开启一天的活力满满。

早餐机本身的技术并不复杂,更多还是以颜值出彩,最后选择摩飞MR9086

摩飞这台机器的四个颜色分别是清新绿、落樱粉、轻奢蓝和椰奶白,纠结了一下最后从清新绿和椰奶白中还是选择了颜色更百搭一些的椰奶白。

一、外观展示

1.1外包装

打工人也要好好吃早餐——摩飞早餐机使用报告

一个标准的纸盒,送来的时候因为暴力运输边缘还出现了磕碰,不过好在打开后发现里面的泡沫包裹得还是非常到位的,机器本身没有受到太大影响

我选择的是标配,包含三明治盘和小煎锅,后来还送了两个平烤盘,不过是分批送到的,开箱的时候后没收到。如果平时还有蒸个蛋的需求也可以选择全套配件版本的。

打工人也要好好吃早餐——摩飞早餐机使用报告

看官方给出的宣传图,华夫饼盘的效果也还是不错的。

1.2细节展示

1.2.1机器漆面

打工人也要好好吃早餐——摩飞早餐机使用报告打工人也要好好吃早餐——摩飞早餐机使用报告打工人也要好好吃早餐——摩飞早餐机使用报告

1.2.2双区旋钮

市面上比较不错的早餐机基本上都是双功能区,有的是两个煎烤区域,有的是煎烤区+多士炉的组合,我选择这款也是双功能区的

两侧的旋钮分别进行控制,互不干扰非非常方便。左边的区域可以煎蛋也可以煎香肠,也可调到中档温度热牛奶;右侧则是标准的煎烤区域,可以看到旋钮上的标识, “煎”的时候是只有单侧发热,“烤”的时候则是两侧同时发热。在图示上标注出来了非常易懂。

1.2.3双区烤盘

左侧区是500W大功率的加热管,在一个平板下面隐藏着,右侧上下各有一根300W的加热管,如前文所说,可以单独使用,也可以一起进行加热。

1.2.4背部电线收纳

这款机器最让我惊喜的一点是背部的电线收纳非常漂亮,缠绕一圈后有一个插槽可以把插头固定住。

二、使用展示

杏酱三明治

打工人也要好好吃早餐——摩飞早餐机使用报告

早餐最方便的就是三明治,第一个菜谱是杏酱三明治。

简单的吐司搭配上自制的杏子酱,喝上一杯摩卡壶煮出来的拿铁,再吃上两块芭乐切角,一个方便的早餐就解决了。

面包片先抹上果酱同时给机器进行预热。

打工人也要好好吃早餐——摩飞早餐机使用报告

预热好后放入三明治盘中,然后再把另一片也压上去。

工作时加热灯会亮起后熄灭,第二次循环结束的时候就考好啦

非常漂亮的焦边

个人总结:清晨快手早餐好选择

如果你平时吃腻了路边的油条和豆腐脑,想要在清晨抽出十几分钟属于自己的时间好好唤醒一天的精神的话,这款早餐机是非常不错的选择。

morphy richards 摩飞 MR8209 多士炉

morphy richards 摩飞 MR8209 多士炉

英国摩飞多功能早餐机三明治轻食机小型家用华夫饼机吐司压烤机

英国摩飞多功能早餐机三明治轻食机小型家用华夫饼机吐司压烤机

摩飞 电器(Morphyrichards)早餐机 家用迷你多功能面包煎烤机

morphy richards 摩飞 MR8209 多士炉 烤面包机

摩飞 MR8105 早餐机

摩飞 MR8105 早餐机

morphy richards 摩飞 MR1322-D 全自动面包机

摩飞家用早餐机多功能烤面包机多士炉小型吐司烤机早餐机神器抖音

Morphy Richards 摩飞 MR8105 多士炉 自然蓝

摩飞多士炉多功能全自动烤面包机家用小型吐司加热早餐机

摩飞多士炉多功能全自动烤面包机家用小型吐司加热早餐机

Morphy Richards 摩飞 MR6060 电热水壶 落樱粉

Morphy Richards 摩飞 MR9086 三明治机 白色

PETRUS 柏翠 PE8860 面包机 米白色

PETRUS 柏翠 PE8860 面包机 米白色

donlim 东菱 DL-TM018 面包机 香槟金

donlim 东菱 DL-TM018 面包机 香槟金

Joyoung 九阳 元气晨曦系列 SK06K-GS130 三明治机

Panasonic 松下 SD-WTP1001 面包机

Panasonic 松下 SD-WTP1001 面包机