款款都是性价比之王,解决秋冬搭配难题,出街魅力值UP!这些男靴给我冲

2022-10-28 10:00:00 10点赞 41收藏 10评论

秋冬穿搭模式在各地已经开启许久了,相比起各类休闲鞋,这个时候皮靴更受欢迎,尤其是工装靴、马丁靴这一类的,因为鞋跟也会略高些,所以还会有增高的作用~

1Dr.Martens 马丁靴

最经典的马丁靴一定离不开 Dr.Martens 1460,黄色沿边车缝线尤其显眼,还拥有十分舒适的气垫中底。

日常穿搭时可以选择上宽下窄,把裤脚塞进靴子里形成束腿效果,上身选择宽版Oversize单品,打造出堆叠感,这样能营造出多层次却不厚重的风格。

不过马汀博士这款日常价格维持在799上下,大促的最低的时候好像500+可以拿下。

Dr.Martens1460系列8孔SMOOTH马丁靴771元唯品会去购买2马登 马丁靴

马登这款在众多马丁靴里也算是佼佼者了,圆头和二层牛皮面料,整体的质感都非常不错。

6孔的高度相比8孔的要更百搭些,和9分裤、束腿裤简直是无缝相接,或者直接挽起裤脚,简洁又利落。

这款价格也十分友好,小编看目前到手价160,双11还能参加跨店活动,不追求大牌的可以冲。

马登(Maden)男士马丁靴中帮工装靴子黑色潮流男百搭英伦风高帮男靴子黑色42159.9元京东去购买3Timberland 工装靴

一双经得起时间考验的靴子,加上它特别耐磨耐刮,怎么踢也不容易坏,所以又叫踢不烂。

Timberland的大黄靴除了耐穿外还自带“复古”属性,自家的发泡鞋垫具有缓震效果,日常搭配牛仔裤时尚潮流,搭配工装裤酷帅有型。

最经典的鞋型是10061了,日常价格也在700-800之前,大促最低价一般在650左右,

添柏岚(Timberland)踢不烂经典大黄靴户外防水工装靴男女情侣款男鞋男款W10061男款41码799元京东国际去购买4CAT 工装靴

CAT的大黄靴也很经典,并且选用的是固特异工艺制作, 将皮制的沿条顺着鞋底边缘与鞋面相缝合,形成一体的效果,非常结实硬朗

秋季时期可以选择牛仔外套+宽大的工装裤,大黄靴上显目的logo,还能为整体的穿搭加分,显得低调又不失质感。

这款双11价格预告价648元,小编按照平行满减+plus折扣等算了下,大概价格在511元,这个价格非常值得冲了~

【明星款】CAT卡特经典大黄靴工装靴马丁靴男靴男鞋2022新款牛皮固特异防滑耐磨保暖登山靴户外靴亮黄42648元京东去购买5京造 工装靴

京造是京东自主推出的生活方式品牌,也是近小编复购比较多的一个品牌了,牛仔裤的性价比买过都说好~

同样采用先进固特异沿条工艺,鞋面材质是头层磨砂牛皮,可以说和上面两款是同样优秀的品质,但是价格才一半都不到,适合预算低的朋友们

京东京造工装鞋马丁靴经典大黄靴男鞋牛皮高帮户外透气防水防滑耐磨登山靴经典款199元京东去购买6Clarks 沙漠靴

Clarks可以说是沙漠靴的「鼻祖」了,即使你都穿了六七年,甚至表面磨损严重,折痕严重,但它的Vibram底可以让你再穿好几年。

而Clarks沙漠靴中另一款“门面担当”则是Desert Boot,也是很多明星们搭配型录的必备单品。针织衫、长款大衣和沙漠靴搭配在一起,打造英伦休闲风。

这款Desert Boot 2.0系列京东和天猫预售都是776元,相比之前亚马逊推的Desert Boot初代是要贵上一些,不过品质和技术也一直在变~

其乐男士经典英伦沙漠靴复古工装靴马丁靴男潮靴1399元天猫精选去购买

不同类型的「靴子」可以让你在穿搭上呈现出不同的感觉,工装靴会让你多一点休闲粗犷感,马丁靴更多的是帅气时尚,搭配起来也很简单,沙漠靴更偏向英伦商务范,趁着大促入手适合你的,展现更多的风格吧~