好看得想吃的客制化键盘——黑爵奶酪键盘

2022-10-27 22:04:22 53点赞 49收藏 31评论

要知道,客制化机械键盘都是发烧友的最爱,就是因为它的高度定制化,极高的DIY空间,许许多多的发烧友都想要自己最爱的客制化键盘,从需求到喜好再到颜值,都希望是自己心满意足的。但我这里推荐一把颜值高得想要吃掉的客制化机械键盘,那就是黑爵AC067奶酪主题客制化机械键盘。个人认为颜值是我目前见过最高的,当然带有主观因素,因为我实在是太喜欢这款键盘了。

好看得想吃的客制化键盘——黑爵奶酪键盘

先说除开说明书的配件:同配色航插线一根,内六角扳手一个,拔键拔轴器一个,MAC增补键帽四颗。

好看得想吃的客制化键盘——黑爵奶酪键盘

先秀一下搭配这款奶酪键盘打造的桌面,我个人认为这款键盘是真的好看,完全剥离了键盘本身的硬核感。每次看到我的桌面上的这款键盘,就忍不住摸两下,哪怕不打字也想摸两下。

好看得想吃的客制化键盘——黑爵奶酪键盘

黑爵AC067奶酪主题客制化机械键盘67键布局,可能会觉得小,结合尺寸为327×118.2×43.4㎜,可重量有1480.5g,这个重量差不多三斤,你一上手就感觉不重,一大块铝坨坨拿在手里真的很爽,再加上CNC切割的精雕工艺,还有一个最大的亮点: 奶酪孔,加上黄色的主题色,嵌杂着部分奶白色的键帽,真的很像奶酪。键盘边框上的奶酪孔并不是统一形状,不规则的布局让它看起来更有奶酪的感觉。

好看得想吃的客制化键盘——黑爵奶酪键盘

黑爵AC067奶酪客制化机械键盘采用的是有线连接,虽然确实少了点意思,但配合自带奶酪色的USB转Type-C航插线也不错。 配合C口出也是奶酪孔,反而会感觉更加和谐,桌面即使是有线,也不会觉得杂乱。

好看得想吃的客制化键盘——黑爵奶酪键盘

来到键盘背面,其采用了8颗内六角螺丝固定,底部四角做了圆润处理,这样能让其看着更像奶酪的同时,摸起来也很柔和。背面正中位置还雕刻有一块奶酪,切合其键盘主题。还有四颗白色的圆形防滑垫,配合键盘自重,防滑力度拉满。

好看得想吃的客制化键盘——黑爵奶酪键盘

虽然你没有看到键盘拥有支撑脚,但从键盘侧面看过去,其实室友一定的输入角度,也可以等效于支撑脚。

好看得想吃的客制化键盘——黑爵奶酪键盘

最关键的是打字起来不会累,我个人感觉角度刚刚好,当然得根据你的打字方式以及桌面和你手的契合高度来看。

好看得想吃的客制化键盘——黑爵奶酪键盘

这款键盘采用成本不低的Gasket垫片结构,顶壳和底壳之间设置有Poron垫片,让电路板中部悬空,搭配PC材质的定位板,反正我打字起来是很柔软舒适且有弹性。其内部还配置了夹心棉和底棉,可以有效消除敲击时的杂音,让整个键盘的按键声音更为纯粹好听。

好看得想吃的客制化键盘——黑爵奶酪键盘

忘了说,这把键盘还支持RGB灯效,其采用的是1680色RGB灯光,而且支持灯效预设模式多达18种,可根据说明书上的操作来选择。

好看得想吃的客制化键盘——黑爵奶酪键盘

至于键帽的话,采用了PBT材质的键帽,其中ESC、空格键、回车键是奶酪主题图案,热升华工艺处理,不掉色,紧贴奶酪主题。

好看得想吃的客制化键盘——黑爵奶酪键盘

而轴体采用的是凯华的box奶酪轴,从名字到实体都是奶酪得感觉,轴体手感属于线性轴,直上直下顺滑舒适有弹性,触发也快。

好看得想吃的客制化键盘——黑爵奶酪键盘

轴体在RGB灯效下也很好看。

好看得想吃的客制化键盘——黑爵奶酪键盘

还有,这款奶酪主题键盘还针对MAC苹果用户提供了,双系统切换使用也没啥问题。

好看得想吃的客制化键盘——黑爵奶酪键盘

总的来说,黑爵AC067奶酪版客制化机械键盘实力表现十分不错,结合主题配色,还有有同配色航插线、RGB灯效,所以从颜值上就已经赢了。手感也很棒,打字十分舒服,打游戏也能胜任,上手整体感觉还是很不错,如果你是颜值党也想试一试定制化机械键盘,强烈建议考虑一下入手这款黑爵AC067奶酪版客制化机械键盘。

黑爵(AJAZZ)AC067轻氪机械键盘奶酪主题客制化游戏gasket结构热插拔有线键盘奶酪黄轴RGB1099元京东去购买