资讯

新款现代菲斯塔 N Line正式亮相,将于近期上市

2022-10-24 13:51:02 3点赞 3收藏 18评论

2022年10月24日,北京现代发布了新款现代菲斯塔N Line的外观官图,作为菲斯塔的改款车型,新车增加了N Line专属运动套件,外观整体看起来更为动感,同时,对内饰进行了大刀阔的改造。根据此前信息来看,新车将于近期上市,价格方面预计不会有太大变动。

新款现代菲斯塔 N Line正式亮相,将于近期上市

外观方面,新车采用了更大尺寸的进气格栅,两侧大灯组与无边界设计的人格栅相融合,前包围采用了更为激进设计,展现新车年轻、时尚的运动感。

新款现代菲斯塔 N Line正式亮相,将于近期上市

车身侧面,新车采用了溜背式的轿跑设计风格,双腰线设计富有层次感,全新造型轮圈、红色刹车卡钳进一步凸显了运动属性。车身尾部并未做过多变动,贯穿式尾灯设计进行了熏黑处理,后包围样式运动感十足,大尺寸尾翼十分吸睛,在提升空气力学的同时凸显新车运动气息。车身尺寸方面,参考此前申报信息来看,普通版车型长宽高分别为4690/1790/1425mm,轴距为2700mm。

新款现代菲斯塔 N Line正式亮相,将于近期上市

内饰方面,新车使用了全新的设计,整体给人简洁、干练的视觉感受。中控区域采用了双连屏设计,偏向驾驶舱一侧,同时在下方保留了大量的物理按键,更有利于行车时的操作。在中控通道区,新车配备按键式的电子换挡机构以及拨杆式的驾驶模式选择功能。

新款现代菲斯塔 N Line正式亮相,将于近期上市

动力方面,新车搭载新款1.5T发动机,最大输出功率200马力,匹配7速干式双离合变速器,单从数值来看,这套动力系统还是非常值得人期待的。