手机平板配套好物推荐

2022-10-26 20:33:12 2点赞 4收藏 0评论

写在前面:

今天介绍的几款是手机平板的配套好物,是我最近淘来的,非常实用,我觉得有了这些小物件后,生活越来越惬意啦,这些小东西很不起眼,但是真的很棒哦。

第一件推荐的好物是一款平板手机支架,我觉得是作为一个懒人必备之物,平日里上班一天回家就行躺平,刷刷手机、追追剧,这个时候就要它登场啦,这个支架可以多个角度调整,非常稳固,不用的时候可以折叠到床头,一点不占空间,解放双手的好物件,躺在床上轻轻松松看手机啦。

手机平板配套好物推荐

领臣手机支架桌面直播便携可折叠升降ipad平板懒人支架床头网红刷抖音追剧看视频网课白色10.9元京东去购买

第二件好物是小米家的自拍杆,平常我外出玩,这个必须带,随时留住精彩瞬间,材质很精致是铝合金的、很稳固,可以手持,有三脚架也可以放在地上,不用的时候折叠起来,放在背包里一点不占用空间,可以蓝牙遥控拍照,自拍也妥妥的,非常实用哦。

手机平板配套好物推荐

小米支架式自拍杆三脚架二合一360°可旋转手机支架铝合金防滑拉杆独立蓝牙遥控器手机直播设备69.9元360°可旋转手机支架,独立式蓝牙遥控器京东去购买

第三款好物是放在桌子上的手机支架,可以放在桌子上,很小巧,设计的也很轻薄,但是质量非常不错,放在桌子上,放手机非常方便,平常放在办公室开会使用,再也不用一直举着手机啦,当然追剧也可以哦,不用的时候也可以折叠上,值得购买哦。

手机平板配套好物推荐

KOOLIFE平板手机支架床头懒人支架桌面直播网课iPad平板电脑支撑架固定夹铝合金悬臂家用宿舍床上苹果华为65元京东去购买

总结一下:

这几款小物件都是手机、平板配套使用的好物,很实用,质量也都不错,大家可以买来试用一下哦。

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年限定版 草莓熊

LICHEERS 领臣 自拍杆四脚架1.8米手持防抖云台手机直播抖音便携落地架

LICHEERS 领臣 手机自拍杆三脚架可折叠随身携带迷你全自动蓝牙自拍神器

LICHEERS自拍杆三脚架手机防抖云台360度旋转拍照抖音直播四脚架

Xiaomi 小米 变焦支架蓝牙自拍杆砂金色 分离式遥控器 自拍杆三脚架二合一 适用于小//xiaomi/redmi

Xiaomi 小米 LYZPG01YM 蓝牙自拍杆

Xiaomi 小米 LYZPG01YM 蓝牙自拍杆

Xiaomi 小米 便携自拍杆 天蓝色

Xiaomi 小米 便携自拍杆 天蓝色

Xiaomi 小米 XMZPG01YM 支架式自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 XMZPG01YM 支架式自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 变焦支架自拍杆蓝牙遥控便携多功能三脚架

Xiaomi 小米 变焦支架自拍杆蓝牙遥控便携多功能三脚架

LICHEERS自拍杆手机三脚架手持便携旅游全自动360度拍照直播

Xiaomi 小米 线控版自拍杆

Xiaomi 小米 线控版自拍杆

小米 MI 米家驱蚊器智能版 家用智能便携无烟灭蚊器电蚊香畅销驱蚊 米家APP智能互联

领臣 蓝牙自拍杆无线手机快手抖音直播网课视频小巧便携自拍神器设备安卓苹果华为oppo小米通用

MI 小米 折叠式自拍杆

MI 小米 折叠式自拍杆

Xiaomi 小米 号卡礼包版 变焦自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 号卡礼包版 变焦自拍杆 黑色

京东 LICHEERS 领臣 手机支架桌面直播便携可折叠升降 白色
京东 KOOLIFE 平板手机支架 床头懒人支架桌面直播网课iPad平板电脑支撑架固定夹铝合金悬臂家用宿舍床上苹果华为