好物评测 篇一百一十四:音质不将就,运动不掉落,Sanag塞那Z9运动蓝牙耳机评测

2022-10-26 15:56:13 1点赞 2收藏 1评论

随着社会的发展,运动与健康一直是人们高度关注的问题,户外运动也是最受大家欢迎的运动方式,然而枯燥的运动搭配音乐或者有声读物这种精神食粮才是让人坚持下去的最佳动力,于是选择运动蓝牙耳机就成了大家非常在乎的事情。看到很多运动达人都推荐骨传导耳机,其实如果预算充足,一款好的骨传导耳机确实挺不错的,如果预算仅几百元,除非你能忍受廉价骨传导耳机的音质问题,但是有没有几百元的运动耳机,音质又能满足使用需求呢?别说还真有。

音质不将就,运动不掉落,Sanag塞那Z9运动蓝牙耳机评测

今天给大家开箱的这款Sanag塞那Z9就刚好能满足这个使用需求,不足三百元的价格,入耳级的音质效果,适合对运动耳机音质不将就的人群使用。下面,我们一起来看下它的具体表现吧。

音质不将就,运动不掉落,Sanag塞那Z9运动蓝牙耳机评测

Sanag塞那Z9运动蓝牙耳机的外包装非常简洁,深蓝色的底盒搭配耳机的外观渲染图,传承了Sanag塞那家族式的包装风格。

音质不将就,运动不掉落,Sanag塞那Z9运动蓝牙耳机评测

附件包含耳机本体、充电仓、说明书、保修卡、USB转TYPE-C的充电线以及两对大小不一的可替换耳塞。

音质不将就,运动不掉落,Sanag塞那Z9运动蓝牙耳机评测

这款运动蓝牙耳机一共有幻海蓝、蔷薇红、落樱粉和经典黑四种配色,我选择了百搭的经典黑。由于其耳挂式的佩戴特性,所以它的充电仓比普通的入耳式蓝牙耳机要略大,但是体积增大的同时,内容同样会有所增加。

音质不将就,运动不掉落,Sanag塞那Z9运动蓝牙耳机评测

首先就是打开充电仓后显示的内容非常全,左侧能显示充电仓的剩余电量,右侧能显示左右耳机的单独剩余电量,为了方便大家佩戴,充电仓上还特意备注了耳机的方向。

音质不将就,运动不掉落,Sanag塞那Z9运动蓝牙耳机评测

其次就是电池的容量要比普通蓝牙耳机大,持续9小时的续航能够秒杀大部分的蓝牙耳机,搭配充电仓续航可达24小时。另外,这款耳机支持闪充技术,将耳机放入充电仓中充电五分钟,即可获得一个半小时的使用时长。

音质不将就,运动不掉落,Sanag塞那Z9运动蓝牙耳机评测

作为运动蓝牙耳机,Sanag塞那Z9配有运动防滑耳挂,这款耳挂采用了医用级硅胶材质,自动适配耳朵轮廓,配合不同大小的入耳耳塞,能够适应不同耳洞大小的使用者进行舒适佩戴。在防水方面,这款运动蓝牙耳机支持IPX5级防水,应对运动中的汗水和雨渍是完全没有问题的。

音质不将就,运动不掉落,Sanag塞那Z9运动蓝牙耳机评测

在连接方面,这款耳机采用了成熟的蓝牙5.0芯片,完成初始配对后,后期使用即可开盖即连,非常人性化。此外这款耳机采用了光学传感器和运动加速感应器共同配合,实时检测即使处于运动状态还是非与运动状态,方便用户进行运动前的准备工作。

音质不将就,运动不掉落,Sanag塞那Z9运动蓝牙耳机评测

在操控性上,这款运动蓝牙耳机两侧的圆环区域是支持触控操作的,操控方式和普通的蓝牙耳机一样,值得一提的是,Sanag塞那Z9这款耳机的左右耳都支持音量和曲目控制,避免运动时频繁的掏出播放设备进行单独调节。

音质不将就,运动不掉落,Sanag塞那Z9运动蓝牙耳机评测

这款耳机最大的特点就是它是运动蓝牙耳机同时它也是入耳式蓝牙耳机,入耳式蓝牙耳机的封闭式声学结构注定了它的音质会比其它类型的耳机更好,高频度和穿透力更强,音质还原度和声音的丰富程度也更高。

使用总结:

经过了一段时间的使用体验,运动蓝牙耳机Sanag塞那Z9出色的音质表现和独特的佩戴方式给我留下了深刻的印象,特别是对我这种耳机佩戴比较浅的用户,再也不用担心耳机会不小心就掉落的问题了。如果你正在考虑入手一款音质出色的运动蓝牙耳机,不妨看一看Sanag塞那Z9运动蓝牙耳机,马上双十一了,应该会有一个不错的价格。

好了,这次关于运动蓝牙耳机Sanag塞那Z9的体验就分享到这了,我是武汉domo,如果大家有什么其它好玩的好用的也可以给我留言,我们下次分享再见,谢谢!

SANAG 塞那 耳机

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那S5 蓝牙耳机开放式骨传导概念无线不入耳运动耳机音乐降噪长续航高端耳夹 蓝色

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO AI MAX版-黑丨赠价值298元AI会员

SANAG塞那Z50S PRO MAX骨气传导概念蓝牙耳机夹耳式无线运动耳机不入耳开放式适用苹果vivo华为OPPO红米 银河黑AI MAX+二选一