2022-06-02 17:57:07 1点赞 3收藏 0评论

618搞的这几天现状就是每天下班回家就算再累再困,也要躺在沙发上先刷个半小时的手机,你以为我们在看短视频,不!我们是在抓紧加购,看还有什么漏可捡!然后刷着刷着没想到已经要端午节了,好家伙,来个致命问题吧:端午节的礼物都准备好了吗?

现在正逢618,很多商家平台推出的活动里也是有很多端午好礼在搞优惠,那我们当然得抓紧机会啦!但是这一说到送礼,难免会出现以下这几种尴尬场面:礼品样式十年如一日,千篇一律,每年送来送去发现除了粽子好像也没啥好送的、徘徊在礼物轻重之间无法自拔,礼太贵丢票子,礼太轻丢面子!害,小编今天就给你准备了一份超强送礼指南,纠结啥的都不存在,分分钟帮你搞定端午送礼!

不管啥节日送礼对你来说都是一道难题?来张大妈「送礼佳品」值法,优选礼物、送礼清单、送礼思路等一应俱全,速速关注起来吧~

送礼佳品优选礼物、送礼清单、送礼思路!让您轻松送礼有面子~去购买虽然但是粽子还是得送

✅五芳斋 鲜肉粽子礼盒

五芳斋始于1921年,2004年被认定为中国驰名商标五芳斋号称“江南粽子大王"。是全国首批“中华老字号”企业。一直以来,公司在保留“五芳斋”粽子系列产品“糯而不烂、肥而不腻、肉嫩味香、咸甜适中”特点的同时,注重粽子传统制作工艺的传承和生产技术的改进与现代化升级。

一说到端午送礼,肯定很多人都在纠结要不要送粽子,虽然说这每年都在送粽子雀食没啥特别的新意,但是端午节吃粽子在人们心目中已经是根深蒂固的观念,如果端午没了粽子,总感觉缺少了点什么,再怎样都没有了过节的感觉。所以怎么说这粽子还是得送送的。那五芳斋都不用说太多了吧,百年老字号,传味百年粽香,这品质都懂的。这款礼盒里面有咸粽也有甜粽,猪肉粽、排骨粽、豆沙粽、红枣粽都有,这送礼面一下就广起来了,也不用担心送的对象爱吃甜咸哪种口味,反正就是都有~

五芳斋粽子鲜肉粽子蛋黄大肉粽豆沙甜粽端午节礼品装嘉兴粽子礼盒55.9元天猫精选去购买

其它“新奇”一点的粽子要不也买回去试试?

榴芒一刻榴莲冰粽端午节礼品水晶甜粽子团购芒果肉粽星冰粽礼盒139.4元天猫精选去购买库存告急】好利来粽子松露鲜肉豆沙甜粽蛋黄端午囤货方便速食早餐23元天猫精选去购买夏曲手札端午节礼品创意复古电视机嘉兴肉粽子礼盒装企业定制logo168元天猫精选去购买边品尝粽子边饮茶尽享舒适生活

✅八马 安溪铁观音茶叶250克礼盒装

八马源自百年制茶世家,以弘扬中国茶文化,“让天下人享受茶的健康与快乐”为使命,为消费者提供中国原产地好茶。目前已连续7年双十一蝉联天猫全网乌龙茶类目销量冠军。

传统送礼最普遍的三件就是:烟、酒、茶。不管是对于亲戚长辈还是朋友来说,这三样简直是神了,而且一般都不会踩雷,如果你不考虑烟酒,那么就可以考虑茶啦!不过送茶叶的话最好也是搭配着粽子一起送,因为这样大家在吃粽子的时候就可以一起饮上你送的茶,一边吃着一边饮着,尽享舒适慢生活~这款赛珍珠浓香铁观音,是八马家当之无愧的明星产品,泡出来的茶汤金黄透亮,果味甜香,入口下去甜而甘醇,回味无穷~

八马茶叶安溪铁观音茶叶特级浓香型赛珍珠1000礼盒装乌龙茶250克600元天猫精选去购买远在他乡时候的亲情纽带一部好手机

✅红米 K50 12GB+256GB智能手机

2019年1月3日上午10点,小米公司正式宣布,将红米系列升级为小米手机业务的一个独立子品牌Redmi。雷军表示把小米和红米分开,各自按不同的方向发展,可以把小米品牌做得更好。红米Redmi专注极致性价比,主攻电商市场,小米专注中高端和新零售。

要想让父母精神充实是可以送手机的,而且考虑到父母年岁比较大了,送的这部手机也成了我们远在他乡拼搏时连接亲情的纽带。那看完刚刚上面的介绍,咱们也可以知道红米走的路线就是高性价比,那这时候我们选择送父母手机找一台高性价比的是最完美的,送太贵太高级的,父母不一定会玩这么多功能,且还有可能送回去被骂浪费钱!(当然你家要是特别有票子就当小编没说哈)搭载全球首发天玑8100年度旗舰芯,性能更强的同时功耗也能稳稳把控。无论是游戏或者是日常实用,性能表现都实力非凡。

【立即抢购指定整点抢五折】RedmiK50红米手机智能小米k50小米官方旗舰店官网正品红米k50402169元天猫精选去购买随身小管家健康管理一应俱全

✅华为 智能手环4

华为技术有限公司,成立于1987年。凭借自身的全球化网络优势、全球化运营能力,致力于将最新的科技带给消费者,让世界各地享受到技术进步的喜悦,以行践言,实现梦想。

据小编观察,男生一般都喜欢戴手表,现在智能手环也蛮火的,能看时间的同时还能帮我们监测身体健康。如果平父亲或者对象喜欢运动的也是可以考虑送智能手环。那这款华为手环4有0.96英寸臻彩全触控彩屏,能为我们呈现更悦目的视觉体验,触控更流畅顺滑。全新USB快拆直冲方式,省去携带充电线、充电座的烦恼。随身测量血氧饱和度+24小时心率检测,有助于我们了解当前的身体状况,出现特殊情况的时候及时通知提醒。多达9种运动模式,室内室外都可以陪练~

【立即抢购】Huawei/华为华为手环4心率监测睡眠健康管理运动智能手环炫彩表盘99元天猫精选去购买天气炎热凉快一把手

✅海信 1.5匹新一级能效空调

成立于1969年,海信秉承技术立企的发展战略,把坚持技术创新作为企业发展的根基,立足自主研发、技术孵化产业,不断向高端产业和产业高端延伸、拓展。海信相信市场经济最终的主宰是技术与消费者。

现在不是夏天到了吗,这温度是一天比一天热,对于爸妈来说,老年人睡眠本来就浅,如果不开空调这肯定是会影响他们的睡眠质量的,如果家里的老空调太旧,吹不出来凉风或者是说太耗电的话就赶紧趁着618的机会换一个新的吧,这款空调创新风道设计,搭载不等距贯流的风扇,打造大循环风量,房间可以快速冷热,清凉无需等待,57度高温烘干自清洁,简单就能深度自清洁,从源头吹出健康风,加倍呵护家人呼吸健康。换热器表面采用抑菌翅片,抑菌率高达99.9%,出风更干净~

海信1.5匹新一级能效空调挂机官方旗舰变频家用冷暖两用挂式20A12199元天猫精选去购买舒服躺平哪里酸痛按哪里

✅芝华仕 头等舱电动多功能按摩椅

自创立以来,芝华仕始终专注于品牌全球化发展战略。截止2021年,芝华仕在中国已有超6000家品牌专卖店,在全球范围内已拥有近万个销售终端,是中国家具行业的领军企业,现自主研发已获专利及认证的产品达200多项。

不管是送父母还是送朋友,小编觉得按摩椅都是个好东西,对于父母来说,他们年龄大了,稍微一做点家务就容易感到疲惫,不是腰痛就是脖子痛的,那对于我们这些上班族来说,每天弓着背看电脑,腰部也是很僵硬很酸,所以按摩可以算是品质家居的必备好物。拥有3D多维按摩机芯,能根据不同场景施以巧妙的力道,有两种不同的力度选择,适合不同家人需求。还自带贴心一键定点功能键,可以连接重点按摩僵硬肌肉区域,给身体重点穴位持久刺激的酸爽感。

芝华仕头等舱电动多功能豪华太空舱按摩椅家用全身小型迷你m20503299元天猫精选去购买当地特色踩雷机率为5%

✅小花样 广府潮味油柑黄皮甜酒

小花样品牌成立于2017年,主营产品涵盖蜂蜜酒、梅子酒、果酒、小瓶啤酒、果啤、甜米酒等。

很多友友们怕送礼踩雷,那这时候你就可以选择送一些当地特产的水果或者是别的小吃之类的,那如果你的朋友或者同事喜欢偶尔在家小酌两杯的就来看看这款广式小甜酒吧,选用广东无核鸡心黄皮,果肉厚,爆汁甜,酸甜清爽,被誉为“果中之宝”。老广人食水果,尤为讲究时令,趁短暂的赏味期采摘用时间限定去保留水果鲜灵风味,入口轻盈的鲜美让人有无限续杯的冲动!鲜榨的果酒会有少许果肉纤维沉淀,记得嘱咐TA喝前摇一摇哦~

小花样广府潮味油柑黄皮甜酒广东特产果酒晚安男女生日端午节礼物79元天猫精选去购买运转桃花世间的美好皆如你

✅周大福 花月佳期桃花转运珠

周大福是中国珠宝市场的领先者。同时是最早进入中国二线、三线及四线城市的亚洲大型珠宝商之一。公司专注于主流珠宝及名贵珠宝产品,包括珠宝镶嵌首饰、铂金/K金产品、黄金产品以及钟表。

在众多的礼品当中,像黄金珠宝类的饰品,已经成为当前送礼的热门选择。尤其适合送给女朋友或者是好姐妹。像化妆品、首饰、衣服包包这种东西本来就很容易讨女孩子欢心,如果你送的还是个黄金首饰那她们就会更开心!(为什么?因为黄金具有升值空间啊哈哈哈...)这款手链是立体桃花造型,生动形象,时尚耐看,寓意着子啊桃花盛开之时,愿你也遇见心中的美好。

周大福花月佳期桃花小桃花足金黄金转运珠吊坠计价F2178451123元天猫精选去购买保持口腔清新才不容易社死

✅飞利浦 净齿亮白电动牙刷

飞利浦电子是世界上最大的电子品牌之一,在欧洲名列榜首。主要生产照明、家庭电器、医疗系统方面的产品。在全球28个国家有生产基地,在150个国家设有销售机构,拥有8万项专利,实力超群。

老一辈的人呢喜欢喝茶,那新一代的年轻人呢喜欢喝咖啡,那久而久之喝茶或者喝咖啡喝多了就会容易产生牙黄和各种牙齿问题。普通牙刷要是刷掉这些脏污渍或者说清洁干净,基本上是不太可能的,还得靠电动牙刷来解决:这款电动牙刷亮白全面升级,2周即可自然亮白,全新配备了紫外线杀菌旅行盒,10分钟能有效去除98%细菌,有效保持我们牙齿健康炫亮,还有智能计时程序,帮助正确刷牙,养成科学刷牙的好习惯,呵护好我们的口腔健康~

飞利浦电动牙刷成人男女情侣净齿亮白HX6730/6721/2451全自动声波269元天猫精选去购买头秃星人必备拒绝扁塌、掉发

✅TangleTeezer 便携按摩梳

Tangle Teezer是2013年创立的英国美妆品牌,设计理念源于英国时尚美发界知名发型师Shaun P,是专为解决纠缠打结的新一代专业护发产品。是近期走在世界时尚前沿的美容达人及明星们的新宠。

女孩子的头发比男孩子的头发长很多,如果打理不好的话掉发掉的也是很猛的,不信你现在就去你家厕所看一下那漏水口...这款小梳子看似就是普通小梳子,但其实暗藏很多小细节,专利长短双层梳齿,超过200根长短梳齿高低排布,长梳齿疏通打结,短梳齿抚平毛躁,轻松疏通发丝打结,再也不用拉扯头发大半天还梳不顺,气得半死!而且是越梳越顺滑,抚平毛躁头发,头发又多又顺的人,看起来年轻不止好几岁啊?要是平时周末出去约会也要记得带上,毕竟对于细软塌星人来说,一个蓬松的好造型可是能为你加分的~

【龚俊亲荐】TangleTeezer英国王妃tt便携按摩轻奢顺发梳子女112元天猫精选去购买

————————

以上就是小编为大家整理的端午送礼清单啦,小编就先在这里祝大家端午节快乐~端午遇上618,送礼这趴值疯了!为你奉上这份端午礼物天花板,总有一款适合TA~

送礼佳品

HUAWEI 华为 P60 Pro 4G手机

HUAWEI 华为 P60 Pro 4G手机

HUAWEI 华为 nova 11 SE 手机

HUAWEI 华为 nova 11 SE 手机

HUAWEI 华为 手机 Mate 60 Pro 12GB+512GB 雅丹黑 碎屏险套装

HUAWEI 华为 Mate 40E Pro 5G手机 8GB+256GB 釉白色