强哥图文生活 篇六十九:会行走的灵魂提取器,送我上青云!——云康宝头部按摩器惊喜体验

2022-05-30 14:24:45 30点赞 19收藏 55评论

现代人生活压力大,996是福报,007有奔头

所以年轻人也是眼见的消瘦,亚健康都还是小意思,早衰过劳死才能引起警示。

实际上,我们的身体对于这些无法承受之重,会有自己的警报,各个部位的酸痛就是他们在呐喊。这种时候,我们就要重视了,轻度酸痛进行一些辅助按摩,缓解劳累。如果严重的话,就要及时去医院检查。

辅助按摩方面,有条件的可以在家里弄个按摩椅。但是如果在公司,或者外出时想短时休息一下,就特别需要一些小型的工具。比如这两年流行的筋膜枪,一些小体积筋膜枪就被广泛运用了,因为便携,可以随时从包里取出来放松一会。

我也买过不少小玩意,有的放公司,有的放家里,也有的放包里。可能说起来有点矫情,不过长期这么安排下来,肌肉关节的劳损确实少很多。尤其那个花最少钱买的灵魂提取器,说他能提取灵魂一点都不夸张。

理发店的头部按摩,应该大家都有体验。记得我第一次给老婆做头部按摩时,就采用了类似手法,直接放松得她半天没说话~然后说,这个按压太舒服了,多来两轮……再然后……我的手当天就废了。而我自己使用灵魂提取器之后,也有深刻体会,这么个小东西对于头部穴位的刺激和按压,和人工的头部按摩类似,可以带来非常舒适的感觉,似乎整个脑袋都是放松的,灵魂要放松到冲出天灵盖……

对,就是那句“送我上青云”!

不过这个灵魂提取器有一点不好,就是要手动,跟其他几个小电器比起来,是有点LOW了,直到我在网上刷到这么个东西,后来又搜了一下,确定不是撸猫专用,原来这个叫头部按摩器

顺着这个线索,最后选定了自己要的款,接下来跟大家分享一下我这个新的灵魂提取器!

云康宝头部按摩器磁吸充电式头皮按摩仪按摩爪干湿两用淋浴可用精巧便携节日礼物179元京东去购买

外观展示

云康宝是深圳市伊欧乐科技有限公司旗下的品牌,我了解这个品牌是从他家的智能体脂秤开始的,当然他家也有筋膜枪、智能厨房秤等产品。这类产品我们经常看到站内大佬分享,应该都不陌生了。

此次到手的头部按摩器,是他家新上市的一款产品,我这也算是抢鲜体验了。

信息比较简单,基本参数一目了然,我比较关心的尺寸和重量:100*86*46mm,187g。光看数字,是确实满足了轻便小巧的要求。

我们先整体看一下这里面都包含什么。

按摩器主机,搭配了两套不同形状的按摩爪,另外就是常规的说明书和充电线,还有一个收纳袋。

主机使用的材质是ABS、硅胶,整体外观具有非常严密的一体性。根据官方数据,按摩仪的防水等级能达到IPX7,也就是说,泡浴缸或者头发未干的时候也可以享受专属的头部按摩。

采用了磁吸充电设计,搭配定制的充电线,充电操作简单易用,盲操作也不是问题。

配套提供了两套按摩头,区别在于对按摩接触部位的刺激程度不同,方便使用者根据需求自己调整按摩强度。

造型还都挺有意思,一个是猫爪造型用于按摩头部或者是肩颈部分,另一个是锥形触爪,可以更方便的直接抵达发根,更好的按摩头皮。

随机还有一个布套,手感不错。这样可以一体化收纳起来,放在随身的包里也不会和其他物品剐蹭。全套装备的重量足够轻量,女士放在随身包里没有丝毫压力,这样就相当于有了一个随身小师傅。

使用感受

1,硬件

作为一个2022年的产品,她越过了Type-c的接口,直接跳到了磁吸充电,这种方式确实属于一个新的趋势,毕竟太好用了。

充电电压是5V-1A的,普通的五福一安充电器就可以胜任,建议不要找那些快充头。

由于产品自重达到了187g,所以最好不要师徒在磁吸的状态下,通过充电线提起按摩仪,那样100%会掉。不过,即使掉落也不要太担心,这个产品做到了5级抗摔。这种普通的跌落高度是完全没有问题的。

2,档位功能

在按摩方面,机器提供了5档位揉捏效果,分别是:正向慢速揉捏、正向快速揉捏、反向慢速揉捏、反向快速揉捏以及一个综合的正反向快速揉捏。

为了清晰的指示工作状态,指示灯同步配合常亮不同颜色,指示灯正好被设计在开关周围,位于机器背部,这样观察起来也方便。

为了防止过度按摩,机器默认一个按摩程序是15分钟,到时间后会自动关闭。这点还是很重要的,因为很多人会过度沉醉于按摩的舒适,但是凡事都有一个度,如果按摩过度,可能对健康会起到反作用。

3,干湿两用

在使用过程中,首先体验了常规用法。

头部按摩仪,主要是还是针对头部使用,因为产品设计的时候达到了IPX7级智能防水,这就意味着这个小的按摩仪是可以我们在头发湿湿的状态下使用的,干湿两种状态下,洗头的的时候给自己来个头部按摩,舒缓放松的同时还能滋养头皮,强健发根。

4,全身放松

除了按摩头部,她还适合全身其他部位的放松。

360°的同频里离旋揉捏,虽然没有大型的按摩仪器效果那么好,但是局部有能带来放松,在疲劳的时候来两下,也挺缓解紧张状态的。

5,撸猫撸狗

很多人家里都有宠物,这个产品用来撸猫撸狗的效果也非常不错。任何一个毛茸茸的可爱生物,都逃不脱小魔爪的温柔。

不过我不太推荐人和宠物共同使用一个按摩仪,如果有需求,可以给你家“毛孩子”单独购买一个专用的。

6,彩蛋玩法

这小东西还有一个非常实用的功能——解压,我这里指的不是按摩解压,而是她本身看起来就很解压。

通过观察四个按摩头的运动方式,我总感如果给调整到合适的角度,她能自己走路。果不其然,经过多番努力,她动了!直到现在,我在家还拿她当个小玩具玩,总觉得有小乌龟的影子。

整个看来这款云康宝的头部按摩仪造型小巧,便于携带,无论是作为个人头皮护理还是用来局部放松按摩都是很方便的。清洁起来也容易,只要把硅胶头拆下来单独清理就可以了。

入手一台头部按摩仪,除了按摩放松头部,还可以帮助提神醒脑,维持身心健康。同时也可以随心所欲地按摩身体其他劳累部位,甚至讨好一下猫主子。所以,实际的收获远比头部舒服多更多。

需要注意的是:这个按摩仪只是针对日常保健使用,不能代替专业的医疗器械,以下状况都不建议使用:

不要在驾驶的状态下使用按摩器。

按摩部分实施过手术的。

有心脏、急性病、皮肤病、恶性肿瘤、出血倾向、骨质疏松、中风患者

按摩部分皮肤有损伤、红肿、淤血等不适症

本次分享就到这里,感谢!

倍轻松(breo)颈椎按摩器sk-012解放双手肩颈按摩披肩腰部背部按摩仪热敷肖战代言款节日礼物529元京东去购买SKG腰部按摩器腰椎背肩颈多部位揉捏放松按摩仪热敷护腰靠垫抱枕全身按摩王一博代言送礼送健康T5豪华款629元京东去购买魔柚灵魂提取器头部按摩器家用八爪鱼头部穴位按摩爪挠痒经络按摩器网红搞怪灵魂提取器2个装16.9元京东去购买