宝宝认知好物:DK出品,实属精品

2023-10-28 12:01:27 2点赞 0收藏 4评论

小宝宝的世界是很神奇的。从面无表情到开始有了回应,从没有认知到能精准听懂指令,似乎都是一瞬间的事。

孩子成长到1岁以后,对于周围的事物的好奇心也日益增强。几乎什么都要摸摸、看看,对于大人教给她的一些内容,虽然不会表达,但也开始学会了模仿、指认。记得有一阵子我很热衷于购买各种识物卡,每天对着小宝宝讲几遍,时间久了,让她从中找出我说的内容,她真的可以一下子就找出来!

所以对孩子的早期教育,什么时候开始,都不算晚。

而今天要推荐的这一套百科全书,感觉非常适合小一点的宝宝学会认物,而对于大一点的宝贝也并非没有帮助。

来张全家福来张全家福

一、图书介绍:

书名:《DK幼儿认知百科全书》,共8册

DK是英国老牌出版公司,们的愿景就是创作既有视觉冲击力又包含信息丰富的图书,使读者能够理解每一个主题。DK出版的书,科普性比较强,很适合小朋友阅读欣赏,并从中学习新知识。

这套百科全书一共有八册,分别有动物、交通工具、恐龙、数字、字母、颜色、身体和生活

二、内容介绍:

八种不同的主题,能够快速的帮助小朋友了解不同的领域。

拿《恐龙》系列举例:

• 图文并茂,栩栩如生

DK出版的图书最大的特点,就是画质非常的好,每一页都是视觉盛宴。翻开每一页,都能看到一条栩栩如生的恐龙,画质清晰的程度,可以清楚地看到恐龙身上每一个部位。

除了介绍恐龙的名称,还介绍了牙齿和下颌,介绍的部分也是十分细致。

画面真的很逼真画面真的很逼真
  • 分门别类,一目了然

前面几页介绍了陆地上的恐龙,内容由常见的到小众的;后面会介绍一些可以飞行的和游泳的恐龙,不太常见,可以帮助孩子由浅入深的去认识各种各样的恐龙。

讲解细致入微讲解细致入微宝宝认知好物:DK出品,实属精品宝宝认知好物:DK出品,实属精品会介绍一些不太常见的恐龙会介绍一些不太常见的恐龙
  • 圆角设计,安全可靠

每一页书都是圆角设计的,翻页也是平开本,画面清晰立体。纸张也属于比较厚的那种卡纸,不用担心小月龄的宝宝撕掉伤手。

封面亮面设计 很漂亮封面亮面设计 很漂亮
  • 除此之外,其他系列在内容设计上,会特别注意内容的重复性,有助于反复记忆。

重复的内容会出现在需要的场景中,能够帮助小朋友更好的理解。

“跑车”在这里首次出现“跑车”在这里首次出现“皮划艇”也在水路单元首次出现“皮划艇”也在水路单元首次出现最后一页重复了之前提到过的单词,以及需要孩子自行连线最后一页重复了之前提到过的单词,以及需要孩子自行连线

词汇上采用双语,即使是像我家宝宝这样大一点的孩子,虽然图片都已经认识了,但是可学性也还是比较强。以后学会汉字,之后学习英文,都可以继续使用,所以利用率还是挺高的。

三、总结

总体来说,这是一款专门为0-3岁的小宝宝设计的图书,但是由于内容的多样性,稍大一些的宝宝还是可以继续学习使用。

完整、直观地展现出自行车的各种部件完整、直观地展现出自行车的各种部件

画质逼真清晰、内容设计由浅入深、层次分明,赋予了这一套图书不可替代的使用价值。趁着双十一做活动,可以入一套作为启蒙,或者汉字/英文教程也不错。

双11买书还是上京东,10月30日晚8点,直降N折,跨店满减叠加神券享299-120,抄底买书就是这几天,活动攻略戳➡️https://www.smzdm.com/p/94144533/

宝宝认知好物:DK出品,实属精品