點酒圖錄 篇四:多少年了终于等到你!人头马 Club十二星座限定版+杯具套装 终集齐

2022-06-14 12:29:38 26点赞 23收藏 36评论

之前我就不止一次讲过,人头马CLUB,是干邑最佳口粮没有之一。

综合品牌、口感、价位和颜值,堪称最高性价比,尤其是推出350ml装之后,配合各种促销活动性价比更是爆棚,成为了大家喝起来不心疼,但又能带来足够上档次享受的口粮干邑,我之前也多次爆料过。

不过对我来说,人头马CLUB有着更深刻的意义,不止是首选干邑口粮,而且这几年甚至成为我的“随身酒伴”。熟悉楼主的都知道,这几年,我基本都在旅行中,而不管是身处都市丛林,还是游历名山大川,身边总是会带着一瓶人头马CLUB。

无论是在城市巅峰欣赏璀璨的人间繁华,还是在宁静湖畔享受烟雨江南的韵致,如果这时候能有一杯干邑在手,无疑能让此情此景得到升华。

我从来都是一个懂得享受的人,良辰美景应有酒,这大概是最好的搭配了。

350ml装的CLUB更容易携带,这也是我选择它成为随身酒的原因。

由此也能看出我对这款有着特殊的偏爱。

你们总说我现在只写酒店,不写酒了。我也总打趣说酒店里也有个酒字,你们看确实如此,在我的旅途中,一直都有酒的陪伴。

作为一个爱酒之人,同时也是个收集控,我对喜欢的酒款推出的“限定版”,一直是情有独钟的,他们具有独特设计的包装,比普通款更好看, 不仅赏心悦目,也有一定的收藏意义。尤其是这些限定版在价格上并不比普通款更贵的情况下,有什么理由不买呢?

记得人头马CLUB的350ml装第一次推出,是在4年之前的2018年了,那时候第一款应该是和人头马LOGO有一定渊源的十二星座只射手座。

我自然是马上就买啦,不但自己买,而且还动员大家一起买,毕竟后面也出了好多次很好的价格。

不过让我非常不满的是,十二星座的限定版,但不是一起出,推出新款的时间太慢了!等得好着急,强迫症和收集癖应该能理解吧。

后面又陆续买了几款,在我几乎都要失去耐性的时候,突然就一下子全了!

【618品类日】人头马CLUB十二星座系列礼盒限量版套装3588元天猫精选去购买

不但全了,而且还直接出了12款集齐的礼盒版,不但有礼盒版,而且搭配的12星座套杯也给你安排上,外加618促销价格很合适,这能忍?

这不能忍!所以即使还在旅途中,我也直接下单了,不能委屈自己苦苦等待好几年的心情!

下面是晒单环节

酒是广东发货的,收到是好大一个纸箱,里面做了层层减震,取出来的礼盒完好无损。礼盒的色调延续了十二星座限定版的黑色风格,4个侧面正好放下了十二星座的图案。

顶部则是非常有仪式感的,黄道十二星座的星盘图。

代表我的巨蟹和双子座,终于到手了。正值我生日的时候收到,算是给自己的生日礼物啦,开心。

良辰美景应有酒。

打开,12个独立包装就显露了出来。

单瓶的包装和之前是一样的,很熟悉的外观了。

星座的图案横跨两个侧面。

依旧是熟悉的,八角形的漂亮瓶身,我最爱的“小角马”。

黑色星座酒标,更彰显贵气。

十二星座来个大合影,这时候我发现根据角度不同,上面的星座图案是可以折射出不同的幻彩的。

你们说,坐在阳台上,面对这如画的美景,如果没有酒,那也是一种浪费。

不管我去哪里,走多远,人头马CLUB都一路相随,是我最信赖的伙伴。

酒和酒杯套装是分开装的两个礼盒,下面再看看配套的杯子吧。

杯子的礼盒设计在外观上就简约了很多,纯黑色打底,人头马白色LOGO居中,沉稳干练。

打开盒子先是一层航空级的减震泡沫。

把泡沫掀开,可以看到杯子是两层分装,每层6个,用航空级的泡沫专门做了模具来减震,确保每个杯子都能完好无损的送到收藏者手中。

四四方方的纸盒,从外面是看不出里面的杯子是哪个星座的,有种开盲盒的快感。

杯子和酒放在一起对比下大小。

酒杯是造型比较标准的干邑杯,做工还是很精致的,上面的人头马烫金LOGO非常华贵,每个杯子上不同的星座图案也纹理清晰,抚摸上去有明显的凹凸质感。

玻璃透光度很好,杯口圆润,整体形态饱满优美,有趣的是,在外观上看不出这是个厚底杯,但其实这是个底盘很稳的“ 不倒翁杯”,即使你把它杯沿贴地,一松手它自己也会马上翻身立稳,重心都设计在底部了。

在手里持握感也是很扎实,分量感十足,但是又没有笨重感,作为杯具大师,我觉得这个杯子设计还是蛮不错的。

十二个杯子款式相同,图案不同,这个就不一一拍摄了。

盒子的图案很有层次感。

我非常喜欢下面这一张,明暗的打光把双子座的特质表现了出来。

盒子背面的说明,不知不觉,人头马作为著名干邑品牌,也将迎来自己的300大寿,而人头马CLUB则是一贯的品质出众,优雅芬芳,余味悠长,令人沉醉。

晒单到此结束,此款目前是预售活动,算上各种优惠和赠品,价格已然不错,想收藏一套的,现在是个不错的机会,618大促还在进行中,应该还有各种促销活动,抓紧时间下手一套,不仅是不错的收藏品,拿来喝也不心疼。

人头马一开,我们耀精彩,十二星座告一段落,也期待以后能有更长“酒”的相伴。

RÉMY MARTIN 人头马 城市之光 北京 CLUB 干邑白兰地 40%vol 500ml 礼盒装

RÉMY MARTIN 人头马 V.S.O.P 干邑白兰地 40%vol

RÉMY MARTIN 人头马 优质香槟区 X.O 干邑白兰地 40%vol

人头马 Remy Martin)洋酒 CLUB优质香槟区干邑白兰地 700ml 龙年新年礼盒 年货

人头马 Remy Martin)XO优质香槟区干邑 700ml进口洋酒 1号会员店

人头马 Remy Martin)洋酒 X.O优质香槟区干邑白兰地 500ml

RÉMY MARTIN 人头马 CLUB 林子楠联名款 XO 干邑白兰地 40%vol 500ml

人头马(Remy Martin)【豪悦】人头马VSOP白兰地/干邑洋酒法国角马保税仓发货 VSOP 1000mL 3瓶 有码磨码

人头马(Rémy Martin)洋酒 诚印优质香槟区干邑白兰地 700ml

Remy Martin) VSOP 优质香槟区 干邑白兰地 洋酒 500ml 有码

RÉMY MARTIN 人头马 流光邑彩限量版 V.S.O.P 干邑白兰地 40%vol 375ml

人头马 天帝威 remy martin法国人头马VSOP700ml干邑白兰地烈酒原瓶进口

人头马(Remy Martin)洋酒 CLUB优质香槟区干邑白兰地 500ml 焕月限量版

RÉMY MARTIN 人头马 诚印优质香槟区干邑白兰地 700ml 礼盒

RÉMY MARTIN 人头马 XO 史提芬·理查德匠心典藏版 干邑白兰地 40%vol 700ml

天猫精选 RÉMY MARTIN 人头马 CLUB 十二星座限量版 干邑 40%vol 350ml*12瓶