哺乳期必备好物,澳兰黛羊脂膏使用感受分享!

2022-05-29 10:36:28 0点赞 0收藏 0评论

之前身边朋友在哺乳期用的这款,所以我也直接买的朋友推荐的,澳兰黛羊脂膏。我现在孕30周,本来是和护肤品凑满减买的,提前预防乳头不适,也可以帮助淡化一下黑色素。

哺乳期必备好物,澳兰黛羊脂膏使用感受分享!

本以为纯油脂涂上会非常油腻,但这个用起来完全不会,也没什么味道。看了下成分表 100%羊毛脂和维生素E,只有这两种成分,安全分满分。

哺乳期必备好物,澳兰黛羊脂膏使用感受分享!

虽然还没到哺乳期,但我提前做了很多功课:乳头清洁千万不要用水洗,水里面细菌很多,可以先用温毛巾敷一会,然后涂一层羊毛脂,再用棉签轻轻擦拭。也可以厚涂一点,配合按摩让它吸收一下,可以在表面可以形成一层滋润的保护膜,很舒服。这种东西一定要买孕妇专用的品牌,澳兰黛孕妇护肤产品卖了十多年了,成分主打安全无添加很温和,用着放心。

AOCILENDA 澳兰黛 燕窝柔润孕妇身体乳

郁美净身体乳浴后乳液乳木果成人护肤滋润保湿全身乳液水润护肤

39.9元起

Aveeno 艾惟诺 孕妇天然燕麦润肤乳

Aveeno 艾惟诺 孕妇天然燕麦润肤乳

Aveeno 艾惟诺 成人舒缓柔嫩系列 宝妈天然燕麦润肤乳 韩版

68.4元起

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 小麦胚芽补水系列 柔润保湿身体乳 180g

53.5元起

CLARINS 娇韵诗 紧塑护理油 100ml+保湿身体霜 175ml

Aveeno 艾惟诺 成人每日倍护系列 宝妈燕麦润肤乳

Aveeno 艾惟诺 成人每日倍护系列 宝妈燕麦润肤乳

9.41元起

Bio-Oil 百洛 孕妇产后产前修复多用护肤油 125ml

纽乐葆 身体乳儿童婴儿面霜二合一滋润保湿不干燥宝宝可用新西兰正

Aveeno 艾惟诺 燕麦保湿身体乳

Aveeno 艾惟诺 燕麦保湿身体乳