游戏系列 篇一:羊了个羊我到第三关了哈哈哈哈哈!!全网最强攻略不符来战...

2022-09-16 16:24:12 59点赞 103收藏 95评论

“今天你羊了个羊了吗??”

“羊了,但是羊了个羊你能不能正儿八经出个会员让我跳过广告!!”

最近一款名为“羊了个羊”的游戏突然登上微博热搜....吃瓜网民们还在关注张瀚新剧的时候,就已经火遍大江南北....

• 微博热搜更是霸榜Top1,微博话题阅读量破9亿

• 一款没做完的游戏在2日内连登热搜,服务器崩了3次

• 微信指数的数据显示,“羊了个羊”关键词今日已被检索超过409万次,1天翻了60倍

笑死,急得开发公司公开招聘后端服务器开发,表示推荐和自荐入职统统奖励五千。

“羊了个羊”游戏规则十分简单,我们只需要将画面中3个图形相同的方块,点到界面下方的槽位之中,图案就会消除,全图所有方块全部被消除即为过关。

想过会逐渐变难,没想过第二关给我“难”死了!

游戏的难点在于,方块之间相互交叠,只有将上方的方块点入槽位中后,下方的方块才会被激活。随着方块数量和交叠层数的增加,游戏的难度便会呈指数级上升。这就是大家说的第一关不过都难,第二关真的很难.....羊了个羊我到第三关了哈哈哈哈哈!!全网最强攻略不符来战...

本想每日一关,结果你想我每世一关....

目前,微信小程序简介上标榜“通关率不到0.1%”。在此向山东、广东两位东哥敬礼(respect!)熬了一夜的宿,终于追赶上了,北京网友不服不行。

图cr:搜狐略大参考图cr:搜狐略大参考

话不多说,直接拿起手机,跟我加入羊圈......【过不了尽管喷,我就不信...我就不信有人那么chun(第三声)】

一、先认识一下道具:

1、第一个道具:移出,可以将前三个块移出到一个特殊位置,供你待选择

2、第二个道具:撤销,点错了撤销一步

3、第三个道具:随机,可以将场上所有的块进行打乱随机重新洗牌

需注意:每个道具每局只可使用1次。下面的格子总共可以放7个块,可以临时存储一些暂时无法消除的块,通过这个制以及下方的三个道具和一次复活的机会。(如果你想多看几次,广告已ready羊了个羊我到第三关了哈哈哈哈哈!!全网最强攻略不符来战...

左:移出 , 中:撤销 , 右:随机左:移出 , 中:撤销 , 右:随机

二、先认识一下卡牌模块

1、两堆密集的卡牌牌

2、重叠层数很多的“圈”(下图),首先要优先消除“圈”,这个圈有很多很多层,不优先消除的话最后就会出现消除不完的情况。

3、普通叠层的卡牌

第一关:我至今想不通怎么有人第一关都过不了!

1、首先消除亮着的牌好嘛?圈层较多,优先消化最顶上的牌;

2、消除不了牌再不济还可以用卡牌堆和普通卡牌保命;

3、消除顶上牌的时候提前看一下下一张牌可否缓你的燃眉之急;

总结:如果你最后的牌不是散开的,而是围成一个圈,那么大概率你凉了......反之,Next level ~

第二关:网友表示“玩了七个小时还是没有通关”。

1、第一格可以抽出三格纸,用的时候直接取走,多三格备用。

2、条件充足的情况下,优先考虑两侧看不到的底牌,因为你永远不知道,底牌会冒出个啥。

3、一定!尽可能!别让三个及以上不一样的的卡牌出现在下面的格子里面;

4、注意要留下底下四行最后一张牌,必胜绝招!

5、尽量到最后才使用道具功能,一般让你不得以使用道具卡的时候,是你接近成功的时候。

游戏总得接点硬广,我们图爽,开发商图赚。一般这种游戏都会设置的是最后几个道具无法成对,所以要想通关在最后一定要使用一下道具卡。

第三关:重点注意槽位,槽位满格之后将会失败。

1、在进行选择图案进行消除的时候,要观察下方的图案对自己是否有用处,如果没有用就会加大游戏的消除难度。

2、老规则,槽位中不要出现三个不同的,否则就极有可能会失败。

3、当玩家到达赛点的时候可以选择使用道具或者是撤回移除三个砖让自己有足够的通关条件。

第二、三关其实是通用的,第四关等你留言开锁🔓!

相信我,你今夜就能过!一起加入羊群PK吧~~

现在是北京时间凌晨5点,是我进行第三关的第78轮,战不下去了,我先睡,你们加油。