爱吃烤肉,你就逃不掉这口锅

2022-09-22 19:39:15 23点赞 53收藏 35评论

做菜离不开锅,一口好锅有着事半功倍的效果。而随着技术发展,锅也在工业发展进程中不断改进。在冶铁工艺诞生以前,人们烹饪的厨具大多是陶器和青铜器,春秋晚期才开始用铁来造锅,而如今,不粘锅的诞生更是大幅降低了烹饪的门槛。

爱吃烤肉,你就逃不掉这口锅

不粘锅既是厨房小白的首选,也是各个段位烹饪大佬难以割舍的神器,兼具易用性和实用性,说它是最伟大的厨房发明之一也不为过。不粘锅根据不同烹饪需求又细分出了煮锅、煎锅炒锅奶锅等品类,甚至还有我这种煎烤爱好者垂涎已久的烤肉锅,为了能够更好地吃肉,烤肉锅必须安排上!然后就有了我与北鼎不粘烤肉锅的故事……

设计合理,用料扎实

北鼎不粘烤肉锅的口径长达36cm,高度3.5cm。把手与锅体是一体压铸而成,更加牢固耐用的同时,手感圆润易握,独特的星空黑色,低调中带着浪漫。

爱吃烤肉,你就逃不掉这口锅

底部为直径21cm的430加厚复合不锈铁锅底,适用范围广,电磁炉、燃气灶、电陶炉、红外线炉等均适用。

爱吃烤肉,你就逃不掉这口锅

虽然锅体看着大,实际重量仅为1.3kg,单手可拎,对于有露营需求的小伙伴来说也非常轻便好携带。

爱吃烤肉,你就逃不掉这口锅

很多人往往只是在意不粘锅的不会粘锅的功能,而忽略了它的安全性。我们都知道,不粘锅之所以能做到不粘靠的是锅面的不粘涂层,如果涂层材质不安全,就会严重影响到我们的健康,这也是我选择不粘锅最看重的因素。北鼎不粘烤肉锅采用瑞士IL AG不粘涂层三层防护坚固耐磨,符合国标、美国FDA、德国LFGB三重认证标准,安全上是有保障的。

爱吃烤肉,你就逃不掉这口锅

不过再好的涂层也是有使用寿命的,北鼎不粘烤肉锅涂层官方宣传耐磨次数超过20,000次,耐磨15,000次后仍可达到 I 级不粘标准,这个标准相较于一般的不粘锅已经足够优秀。

烤肉煎饼全在行

超大烤面分为煎烤/慢烤两个区域,煎烤区为16cm平底设计,受热均匀适合快速烤熟食物;自带170°倾斜角度的慢烤区,既可慢烤又可保温。

爱吃烤肉,你就逃不掉这口锅

得益于铸铝材质的锅体,60s内煎烤区温度就可达100℃以上,食物熟的快,不用一群人眼巴巴等着锅里的肉,一个烤锅可同时满足4-6人食用。

爱吃烤肉,你就逃不掉这口锅

小坡度设计就是烤肠也能稳稳放置,不会滚落,食物上的余油也可以通过坡度流入煎烤区,放着沥一沥就不会那么油腻腻了。

爱吃烤肉,你就逃不掉这口锅

除了烤肉,烙饼、煎鸡蛋、煎鱼、炒饭也都轻而易举,完全不吸油,食物可以轻松翻面不留残渣。

爱吃烤肉,你就逃不掉这口锅

煎烤后的余油可以通过漏油槽倾倒回收或则废弃,锅身一体成型内外无缝不藏垢,清洗起来非常方便,用洗涤剂冲洗一下就清洁如新。

爱吃烤肉,你就逃不掉这口锅

套装中的食物夹也非常好用,尾部推拉结构能够控制夹子的开合和角度,耐高温的硅胶也不怕伤到锅体。

爱吃烤肉,你就逃不掉这口锅

早上起床做个早餐,一张面饼皮,加上鸡米花、火腿、煎蛋、生菜和满满的芝士,在锅上稍微煎一下,马上就香气扑鼻了。

爱吃烤肉,你就逃不掉这口锅

最后挤上点灵魂的沙拉,营养又美味,提供一上午的元气。

爱吃烤肉,你就逃不掉这口锅

为了防止把手处温度过高,厂家还赠送了一对很萌的“小北帽”。

爱吃烤肉,你就逃不掉这口锅

除了平时三两好友聚会烤肉言欢,一个人懒得做饭时也可以把各种食材简单烤一烤,特别是在露营时,北鼎不粘烤肉锅绝对是大家的焦点,毕竟没人能够抵抗住美食的诱惑。如果不粘锅都无法让你施展厨艺,那可就得跟妈妈好好学习啦!

BUYDEEM 北鼎

北鼎(Buydeem)珐琅锅铸铁锅汤锅家用煲汤电磁炉燃气灶通用搪瓷22cm焖炖锅浅衫绿 ☆【爆款】22cm焖炖锅浅衫绿

BUYDEEM 北鼎 奶锅

BUYDEEM 北鼎 奶锅

BUYDEEM 北鼎

北鼎(Buydeem)小奶锅辅食锅婴儿不粘锅热奶煮蛋一人用小奶锅雪平锅18cm猪猪粉

北鼎(Buydeem)平底锅不粘锅牛排烤肉平锅电磁炉燃气卡式炉炒菜猪猪粉26cm 【色】不粘平底煎锅粉 26cm

北鼎锅具全套家用不粘锅煎锅火锅汤锅手柄奶锅辅食炒菜乔迁套装

北鼎锅具全套家用不粘锅煎锅火锅汤锅手柄奶锅辅食炒菜乔迁套装

BUYDEEM 北鼎 CHEFWARE系列 CP5 汤锅

BUYDEEM 北鼎 CHEFWARE系列 CP5 汤锅

BUYDEEM 北鼎 烤肉盘锅烧烤盘明火可用大直径便携不粘平底户外露营轻质野餐 36CM不粘烤肉盘

BUYDEEM 北鼎 不粘涂锅韩式烤肉锅 电磁炉燃气通用 36cm

BUYDEEM 北鼎 多功能蒸汽锅电磁炉专用家用大容量不粘蒸煮炒煎火锅28cm浅衫绿

BUYDEEM 北鼎 CHEFWARE系列 炖锅(16cm、1.8L、铸铁、锦鲤红)

1元预定 北鼎多功能蒸炖锅送双耳陶瓷小盅 单拍不发货

1元预定 北鼎多功能蒸炖锅送双耳陶瓷小盅 单拍不发货

北鼎烤肉锅 多功能不粘锅 家用户外不挑炉灶一锅多用大容量烤肉锅CP101 黑 36cm

BUYDEEM 北鼎 小奶锅辅食锅 婴儿不粘锅 宝煮面热奶煮蛋热油一人用小锅雪平锅 不粘奶锅 18cm

BUYDEEM 北鼎 奶锅 18cm

BUYDEEM 北鼎 奶锅 18cm