3秒出暖风 三百元价位米家立式暖风机Lite是不是一如既往好用呢?

2022-09-06 22:30:43 1点赞 0收藏 0评论

前几天还是烈日炎炎,转眼寒流就已经到来,不得不说今年的天气温差变化确实大。这也就预示这我们需要为寒冬开始做准备了,就在前几天米家也是上架了一款三百元价位的米家立式暖风机Lite,不过我们都知道米家的产品是出了名的性价比贼高。加上米家搭建的完善loT平台,这也使得米家的产品基本已经成为了闭眼必购产品。我依稀还记得米家的踢脚线去年冬天的时候我去购买的时候早就已经被抢购一空,所以今年我也是乘着首发的时间节点选择早早就入手了刚发布的米家立式暖风机Lite,和北方有暖气供应有所不同,南方冬天真的就只能依靠加热电器来续命,那三百元价位米家立式暖风机Lite是不是一如既往好用呢?给大家做一个简单的分享。

我选择入手米家系的产品的初衷其实非常简单,那就是米家系的产品设计真的非常符合我的胃口,简约、大气的外观设计搭配纯白配色,非常适合现代家居的搭配风格。虽然我家的装修并不是豪华精装修,但是这种简单的家居产品放进去还是看起来比较百搭。加上500mm*184mm的小巧尺寸,方茶几或者电视柜旁边也没有拥挤的感觉,就算是像我这样的小居室使用也是比较OK的。

而最重要的原因就是这款立式虽然体积小,但是功率是真的大,2000W的最大功率也就意味着在冬天的时候可以带来更快的加热速度以及加热量,当我下班回家的时候就可以快速暖一暖,官方宣称3秒就可以急速出暖风。这几天乘着降温的天气我也简单的使用了一下,在热风模式下确是开了马上就可以吹到暖风,这点对于寒冷的冬天我认为非常有必要,这也是很多用户选择暖风机的主要原因,那就是取暖速度非常快。

如果说买米家的东西不是为了智能连接,那对于像我这样的年轻人来说就将毫无意义,毕竟我的目的就是奔着解放双手去的。所以呢?米家立式暖风机Lite自然是毫无例外的直接接入米家APP,可以使用小爱同学或者手机直接控制。反正自从我用了米家立式暖风机Lite以后我基本都直接放弃了实体操作,我坐在沙发上点开APP就可以直接控制这台暖风机,晚上睡觉我忘了关机或者切换模式的时候就都是直接在被窝里操作的,真的非常方便。米家立式暖风机Lite一共支持,恒温模式、热风模式、暖风模式、自然风模式,恒温模式、热风模式、暖风模式自然是在冬天使用,自然风模式我使用下来夏天当做一个电风扇使用也是比较适合的。

之前我使用的都是小型方形暖风机,它们的特点就是更小适合办公室使用,而这次入手立式暖风机的给我的使用感受比较明显的一点就是出风面积更大,加上70°的广角送风,出风面积也更大了,也就意味着它作为家居使用刚刚好。

综合来看,虽然米家立式暖风机Lite定价仅仅只是三百元价位,但是不管是外观设计还是功能设定可以看输出都是依照米家一贯的高性价比风格来定位的。除了大风量、急速出热、智能loT控制这些刚需点以外,像儿童模式、倾倒断电设计这些细节设计同样一样没有落下,可以说是麻雀虽小五脏俱全,作为小居室的加热电器我认为是非常有竞争力的一款产品,值得入手,体验还是一如既往的米家味道。

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 新款小米踢脚线电暖器2米家取暖器家用浴室暖风机小型室内电暖气

MIJIA 米家 LSNFJ02LX 暖风机

MIJIA 米家 LSNFJ02LX 暖风机

MIJIA 米家 小米米家火焰石墨烯踢脚线电暖器加湿取暖器家用节能暖风机加热器

MIJIA 米家立式暖风机「米家」

MIJIA 米家立式暖风机「米家」

MIJIA 米家 小米米家电暖器智能石墨烯取暖器 温控版 节能家用暖风机小太阳

MIJIA 米家智能电暖器「米家」

MIJIA 米家智能电暖器「米家」

MIJIA 米家 暖风机 深灰色

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Panasonic 松下 DS-P0611CP 暖风机 粉色

Haier 海尔 HN2012 暖风机 白色

Haier 海尔 HN2012 暖风机 白色