海量资源,助力学习,牛听听超记牛OLED体验

2022-09-19 10:22:18 1点赞 2收藏 0评论

暑假已经结束,小朋友们已经进入了紧张的课业学习,我家的小朋友也正式从小学生变为了初中生,课程变得更多更复杂,需要养成更好的学习习惯,以及自觉学习的方法。特别是对于英语的深入学习,听说读练更是显得十分重要。之前家里一直在用超记牛给孩子练听力、练口语还有记单词,最近留意到牛听听对超记牛进行了升级,出了超记牛OLED,硬件和软件都有了优化,就又入手了超记牛OLED,作为孩子的升学礼物。

海量资源,助力学习,牛听听超记牛OLED体验

牛听听超记牛OLED版本是对原来的牛听听超记牛进行了升级,除了保留前一代产品所有的内容与功能外,在屏幕、续航、储存、芯片等表现上都有了提升。产品的包装设计采用了硬质白色纸盒,上面带有品牌标示与产品图案。

海量资源,助力学习,牛听听超记牛OLED体验

打开包装牛听听超记牛OLED版本的配件可以说非常丰富,除了C插口充电线路、保护套、挂绳、屏幕贴、取卡针外,还赠送了一张百度网盘年卡和流量王卡。

海量资源,助力学习,牛听听超记牛OLED体验

日常我们使用或者出行时可以搭配颈挂带、手带、以及软胶套,可以说便携又方便,结合专属流量卡片,可以随时获得信息,成为随身学习的好搭档。我家孩子就在通过它利用碎片化时间,记忆英语单词。

海量资源,助力学习,牛听听超记牛OLED体验

牛听听超记牛OLED版本采用了黄色软胶外壳设计,圆润的整体造型方便持握,而且个性化鲜明,可以满足小学和初中阶段孩子的需求。经典的柠檬黄配色,小巧精致的整体造型,以及防滑持握设计,让小朋友们可以轻松上手。机身左侧带有隐藏式SIM卡槽,以及加减按钮。

海量资源,助力学习,牛听听超记牛OLED体验

机身的右侧,则是长按开启关闭按钮,以及一键返回主页按钮。另外在这里还带有一个正反可插的C插口用于充电。

海量资源,助力学习,牛听听超记牛OLED体验

从造型是来看左侧的牛听听超记牛OLED版与右侧牛听听超记牛非常相似。重量上来看OLED版本135克比150克的超记牛版本要轻一些,而且正面采用的是1.8英寸的OLED全护眼彩可触摸屏幕,比前代1.5英寸屏幕要更加清晰自然。机身正面屏幕下方都带有两个实体按钮,OLED版本将复读替换成了口语。另外超记牛OLED版本把前代设置在屏幕上方的麦克风调整到了机器的正中间位置,录音效果来说也有提升。

海量资源,助力学习,牛听听超记牛OLED体验

另外前代采用的是专用磁吸充电线路搭配,而新款OLED版本则是更为通用的C插口充电设计。从产品续航上来说,虽然两款产品都是内置2000mAh电量,OLED版本可以持续使用25小时左右,超记牛版本可以使用20小时左右。

海量资源,助力学习,牛听听超记牛OLED体验

机身的左侧面设计来说OLED版本与前代作品基本上一致,加减按钮和隐藏式SIM卡槽。值得一提的是牛听听OLED有双卡版和王卡版两个版本,王卡版价格稍微低一些,不能装sim卡,但是可以激活流量王卡,日常外出中也能通过流量随时学习,还能定位等。而双卡版则除了流量王卡外,还能安装全网通SIM电话卡,可以接打电话。

海量资源,助力学习,牛听听超记牛OLED体验

初次使用需要在手机端安装牛听听APP,并且与设备进行配对后,进行初次开机的固件升级,以及下载对应的内容。

海量资源,助力学习,牛听听超记牛OLED体验

OLED版的主界面进行了全新升级,系统采用的是超记OS3.0,采用了一个个圆形的图标设计,稍加熟悉一个个点击打开,就可以实现对应的功能。同时上拉屏幕、左右滑动也有相应的快捷功能入口,操作非常流畅自然。

海量资源,助力学习,牛听听超记牛OLED体验

在系统设置中,我们可以设置屏幕亮度、蓝牙、网络、电话、飞行模式等和常见的儿童智能手表有很多相似之处,用过儿童智能手表的小朋友会更快熟悉和上手操作。

海量资源,助力学习,牛听听超记牛OLED体验

在硬件配置方面牛听听超记牛OLED版本相对于前代也有了不小的提升,硬件核芯采用的是4核CPU,运行内存提升到了8GB,储存空间最大可达80GB,支持2.4GHz WiFi和蓝牙4.2。

海量资源,助力学习,牛听听超记牛OLED体验

作为一款针对小朋友使用的学习设备,重要的是它丰富的学习功能。首先是日常的课程定制以及熏听资源,我们可以找到对应学习阶段的内容,课外课内的英语短文、单词、故事、句子、歌曲混合熏听与拼读,提升他英语学习的兴趣。另外就是支持手机端的内容选择与添加,同时让家长管控机器内的学习内容、学习时长、学习进度、定时学习等内容,方便家长对孩子学习进度的掌控欲管理。另外我们还可以设置学习日程表、日常打卡,信息与电话记录,以及定位。

海量资源,助力学习,牛听听超记牛OLED体验

好用的功能需要搭配丰富的内容,牛听听超记牛OLED版本和前代一样,具有丰富的语文、英语等课程内容,我们可以选择对应的教材进行缓存下载,各种版本应有尽有,完全不用担心不同地区和教材版本的问题。

海量资源,助力学习,牛听听超记牛OLED体验

除了教材以外,还有认字、古文、诗歌、课外阅读等丰富的内容,可以为孩子扩展知识,寓教于乐。

海量资源,助力学习,牛听听超记牛OLED体验

海量的丰富内容小朋友都有兴趣体验一番,为了满足我们对储存空间的需求,牛听听与百度网盘合作了极速VIP,通过赠送的牛听听百度极速VIP年卡可以扩展我们的储存空间。我们可以在网盘中储存大量听力内容,视频内容,还支持srt字幕文件匹配与显示。我们可以通过这个功能,把各种配套卷子的听力内容下载储存与播放,满足小朋友学习的需求。

海量资源,助力学习,牛听听超记牛OLED体验

针对课文学习,我们可以下载对于应的教材进行播放。除了一遍遍反复对课文进行诵读以外,还可以对课文内容,生字生词进行解读,孩子可以实现课前预习,课后复习等一系列操作。还有对应课程的多维考点联想,加深孩子的记忆,无需家长的时刻讲解与陪伴。

海量资源,助力学习,牛听听超记牛OLED体验

语言学习肯定少不了多读多练,针对句子与单词的记忆,超记牛OLED版中可以开启18级语速调节,从0.2倍到3倍,让孩子能够更轻松地听懂学习内容。对于不懂的内容也可以反复播放,通过这一过程,加深记忆。

海量资源,助力学习,牛听听超记牛OLED体验

除此之外,我们还可以进入超级记忆功能,在这项功能里能够实现一个类似于抢答的功能,通过设置每天的超记计划,内置海量混合题库,图片语文英语数学等多个学科混搭展示,小朋友可以见识更多题型,养成好的学习习惯后,学习水平一定会有不同程度的提升。

海量资源,助力学习,牛听听超记牛OLED体验

除了学习内容以外,小朋友也可以听听英文歌曲,听听成语故事,听听好词好句,获得更多有益的内容,开阔眼界,陶冶情操。

海量资源,助力学习,牛听听超记牛OLED体验

另外牛听听超记牛OLED上还可以进行智能语音搜索与交互,我们可以打字或者语音对话进行操控,可以说十分方便。

海量资源,助力学习,牛听听超记牛OLED体验

即可使用内置流量卡,又可以插入全网通电话卡,牛听听超记牛OLED的通讯功能也非常不错,孩子可以实现与家长的联系与沟通,外出中携带,安全更有保障。

海量资源,助力学习,牛听听超记牛OLED体验

有了这样一款资源丰富、功能多元、续航良好、携带方便,远程管理的牛听听超记牛OLED版,可以培养小朋友的学习兴趣,养成预习复习练题的好习惯,也方便了家长与孩子的沟通与交流,喜欢的小伙伴不妨和我一样,试试看吧。

牛听听超记牛OLED英语学习机倾听复读机随身听音质佼佼者口语单词语法记忆数教材幼小学生蓝牙电话新品王卡版48G可存9000首音频1699元京东去购买