用好这个方法天猫超市购物不止省下一点点,猫超卡、红包、优惠券、猫享金攻略大分享!

2022-08-29 15:24:36 54点赞 575收藏 20评论

前言

天猫超市是楼主日常购物最多的一个电商平台,因为天猫超市开通了88会员之后可以打8.8折,折算下来的价格还是非常实惠的;另外,天猫超市的东西可以直接送上门,这一点就比其他购物平台还要去菜鸟驿站自提方便太多了。下面楼主就和大家一起来分享一下天猫超市的一些购物攻略!

1️⃣猫超卡

建行app兑换

在建行app我的-手机银行会员,可以做任务领权益,每个月可以领一次10元猫超卡,当然也可以提升等级兑换其他礼品,楼主感觉兑换猫超卡是最简单的。

支付宝兑换

在支付宝里其实能用会员积分兑换猫超卡,积分的获得可以每天签到做一些任务完成,总的来说积分还是比较容易获得的。499积分换3元猫超卡,黄金及以上会员按级别每月可兑2元/3元/5元猫超卡。

猫超翻牌

在天猫超市首页-翻牌里,每天翻牌能得0.1-0.3元的猫超卡,而且浏览20s之后还能再翻一次,虽然说金额不大但是积少成多还是挺香的。

优惠充值

在天猫超市里点超市卡-点我福利,能享受充580元送6元等优惠,看运气有时候会有充30得40。虽然力度不大但是蚊子腿也是肉。

积分兑换

在天猫超市里超市卡-福利专区-积分兑卡,有新办卡领猫超卡、移动用积分换猫超卡以及联通话费购买猫超卡。楼主感觉这里只有移动积分兑换值得用,像联通话费购121元话费才能买100元猫超卡感觉不划算。

2️⃣红包

淘宝app兑换

在淘宝首页-领淘金币-兑红包,能用3000淘金币兑3元天猫红包。

天猫app兑换

在天猫app-我的-福气红包,能用2000福气兑2元天猫红包。

在天猫app-我的-奇妙花园-兑好礼,能用5000绿色能量兑2元天猫红包。

3️⃣优惠券

在淘宝app-猫超-我的-喵晶-卡券兑换,能用喵晶换兑换各种类型和金额的优惠券。

4️⃣云闪付立减

在云闪付app-我的-会员中心-兑换满20减5立减券,如果不去云闪付62会员需要用2199积点兑换,而62会员只需要1499积点兑换。

5️⃣猫享金

在天猫app-我-猫享金,能享受新人充388元送20元的优惠,以及充688元送15元等优惠。在购物时我们可以去猫享自营里看看有没有我们需要的东西,如果有的话还是比较划算的。

以上就是楼主总结的天猫超市购物的优惠活动,可能总结的不太全面难免有遗漏,大家如果还知道有什么优惠可以留言补充。希望我的分享对大家有帮助!

• 虽然那句打88折差点关了,不过试了一下建行的10元猫超卡,操作不难,而且可以每月一次的样子,虽然还没到账,还是很可以的。

建行的是秒到的啊

要自己点领取,再根据短信兑换

• 攻略第一句打88折,嗯 可以关闭当前页面了。

• 大清都亡了,还是88折么?

• 88折咸丰年前的事了

• 应该是9.5折

• 好怀念88折啊,那时候充卡都是充1000送100,最狠的时候送120,怀念啊怀念!

现在碰上个94折充值一年都不到两次,去年10月份今年5月份各有一次

• 看到这篇发现建行的忘记领了

• 省钱卡老会员,4.8元一个月那种,可以领50-5那种券,叠加猫超本身优惠,可以再打9折,经常大妈推到手50,我可以再享受50-5,比你们再省5块

买太多被锁卡了 嘤嘤嘤

多多才真香,省钱卡金币兑直接85折,加上本来就是好价,比舔猫省钱卡还香,难怪多多财报比阿里好

• 这些领到的券是能叠加使用的吗?

• 建行那个真的一直都没有看见到账

• 建行那个淘宝账号复制的,兑换了第三天也没见到账,客服电话根本打不通!