超高性价比,英雄HERO E1真无线蓝牙耳机

2022-08-06 18:02:38 0点赞 0收藏 0评论

【前言】

现在的蓝牙耳机市场可谓是花样百出,但同时也鱼龙混杂,各种各样的,好坏都有。最近想要买一款真无线蓝牙耳机送家人使用,我发现价格低的看起来品质不靠谱,品质好一点的价格又太贵,思来想去还得去找老牌国货大厂生产的耳机。于是乎我就找到了这款刚发售不久的耳机,英雄HERO E1真无线蓝牙耳机。

【外观展示】

英雄HERO E1包装盒为纯白色打底,中间位置有一个倾斜的红色LOGO,这个设计还是一如既往,非常符合国潮的风格。盒子的右下角为耳机的实体渲染图,图的下面标注了该耳机的型号。

超高性价比,英雄HERO E1真无线蓝牙耳机

盒子背部印刷有这款耳机的制造商信息和五大健康功能:音量呵护、舒适呵护、音质呵护、品质呵护、辐射呵护。

超高性价比,英雄HERO E1真无线蓝牙耳机

盒子侧边有英雄HERO E1蓝牙的8大卖点:一键触控、主从切换、ENC降噪、13mm大喇叭、蓝牙5.3、IPX4级防水、AAC高清解码和游戏模式。

超高性价比,英雄HERO E1真无线蓝牙耳机

盒子拆开拿出里面的产品,配件包含2只耳机、1个充电仓、1根Type-C充电线和1本使用说明书。

【功能参数及使用体验】

英雄的耳机的充电仓非常简约,只有在充电仓的前面有一把宝剑图案和一个指示灯。充电仓整体圆润,把玩性非常高,正常握持或者装在口袋里都不会有不适感,而且整个充电仓采用的是磨砂质感,手感非常赞。

超高性价比,英雄HERO E1真无线蓝牙耳机

两只耳机采用经典的半入耳式结构,单只重量仅仅3.8克还没有一张A4纸重,颜色上保持与充电仓一致的白色雾面质感。耳机柄比较粗,外侧辅以亮面质感,靠上方的金属蚀刻网集中了副麦、指示灯、调音于一体。

超高性价比,英雄HERO E1真无线蓝牙耳机

使用过程中支持单双耳无缝切换,而且还支持IPX4级别的防水防尘,在运动过程中不需要担心雨水汗水,这使得英雄HERO E1真无线蓝牙耳机具有更好的耐久度。

超高性价比,英雄HERO E1真无线蓝牙耳机

英雄E1耳机采用了蓝牙5.3科技,这使得耳机的功耗更低,同时抗干扰性与连接稳定性更强。AAC高品质音频解码搭配13mm的动圈单元,可以带来更高的音质表现,从源头上保障了音质效果。

超高性价比,英雄HERO E1真无线蓝牙耳机

在降噪功能上,英雄E1耳机带有四个麦克风更大的提高了耳机的拾音率,同时它还支持ENC智能降噪通话,使得我们身处嘈杂的环境,也能有效的屏蔽环境噪音,带来清晰明亮的通话效果。

超高性价比,英雄HERO E1真无线蓝牙耳机

英雄HERO E1蓝牙耳机还可以切换游戏模式,我们只需要三击耳机触控位置,就可以切换到游戏模式,在蓝牙5.3的加持下,游戏声音的整体延迟低至68ms,基本上实现了音画同步。

超高性价比,英雄HERO E1真无线蓝牙耳机

在续航方面,我没想到小巧体积的英雄 HERO E1可以实现5.5小时的超长续航,在蓝牙5.3的低能耗优化下,配合充电仓使用,总续航可以超24过小时,日常使用无需电量焦虑。

【总结】

英雄HERO E1真无线蓝牙耳机它具有超高的性价比,这款耳机仅需百元出头就可以拿下,而且配置非常出众,白色简约机身适合各个年龄段的人使用,如果你的预算在百元左右,那么英雄HERO E1真无线蓝牙耳机一定是你最佳的选择。