资讯

罗技发布 G502 X、G502 X LIGHTSPEED 以及 G502 X PLUS 三款游戏鼠标

2022-08-30 21:48:18 43点赞 60收藏 116评论

罗技今天发布了新款 G502 X 系列鼠标,有

共三款。

新的 G502 X 系列采用全新设计,外形较上一代更修长低调,最关键是内新增LIGHTFORCE混合光学机械开关和LIGHTSPEED低延迟无线连接等技术。

官方称,LIGHTFORCE是一种革命性的微动开关技术,结合了光轴与机械按键的独特质感,可提供高速度、高性能和良好的可靠性。

在开关内部,LIGHTFORCE还使用了电流接触部件,操作感受与机械按键类似,再加上光学与机械触发器设计,可以让玩家的游戏体验提升不少。

此外,罗技G502 X系列还配备HERO 25K高精度游戏传感器,在亚微米级别提供1:1的比率精度。配合可拆卸配件设计,以适应各种手型和握持方式,加上重新设计的滚轮使鼠标具有更高的稳定性。

罗技G502 X LIGHTSPEED无线版没有了线缆的束缚,操作灵活性更高,较上一代响应时间改善了68%。

而罗技G502 X PLUS配备了LIGHTSYNC RGB灯效,能够自定义设置,支持8-LED照明,还可通过主动检测进行电池优化。

• G502我感觉是我用过最好用的鼠标...主要是喜欢右手鼠,用着不累,如果说非要说缺点,就是续航有点短,重量稍微有点沉,这新款的...看着没老款好看 [皱眉]

我也觉得是我用过最顺手的,续航倒没什么问题,因为我用的powerplay鼠标垫,我觉得最大缺点是两侧的橡胶防滑区域不好打理

但是新款有typec

• 罗技G502X,区分有三个版本,尺寸:131x79x41,有线版无灯89g,无线版无灯102g,140小时续航,无线版带灯106g,120小时续航,开灯37小时。依然搭载使用HERO 25K引擎,Type-C充电接口,光学微动开关。 ​

有线版,无灯?

有线无灯就搞笑来的,无线无灯才对

• 像G502的山寨货

确实很像,那个仿g502的叫啥来着

牧马人吧 [高兴] [高兴] 网吧标配

• 这次我站巴蛇

• 终于不用双击了

• 经典,重量绝口不提

• “16.7可以趴窝不?雷蛇最近更新一批高端中大鼠,我都第一时间买来试用了。讲真,香是真香,但都不适合我,不是刮手就是夹肉,还蹭不到前侧键,快郁闷死了 [喜极而泣] [小怒]

“哦,还有,雷蛇的光微动真是电子香精;战刃3对我还是太大了!! [尴尬]

• 不带蓝牙,不公布价格估计又得加200-500发布价。

• Type-C了吧

对c口 轻量化89g了

• 价格呢?

• 还以为会出个503

• 灯光都要刀一手 吃相有点难看

不需要灯光的大有人在。比如我。这刀得正好。

毕竟中杯,不配有灯了

• 感觉挺丑的

我觉得挺酷的哦。

为啥感觉可像某品牌

• 围观一下。

• 最关键的重量是一句不谈啊

• 买的初版502,好用是好用,就是太特么重了,不加配重都觉得重,吃灰好几年了,304凑合用

• 有没有配重块再翻倍的,还是有点轻 [皱眉] [皱眉]

• 最大的升级不应该是type c接口吗?

• 大拇指的按键太反人类,不是喜欢啦。

大拇指确实反人类

• 然后呢?3个版本什么区别?一个有线俩无线,就完了??

区别文章有说啊