【开箱评测】QCY AilyPods:轻巧随行

2022-07-31 18:13:03 1点赞 0收藏 0评论

耳机这个东西,既然有好就有坏,市面上的产品种类也越来越多,这也使得消费者挑选耳机时犹豫不决,无法挑选出合适自己的产品。而这个QCY AilyPods真无线蓝牙耳机,在我入手过的同类型耳机当中,体积应该可以说是最小的。

【开箱评测】QCY AilyPods:轻巧随行

QCY AilyPods在包装方面并没有变化,也就不过多展示了。主要是产品的耳机盒与耳机外观,都要比想象中小巧许多,尤其是耳机盒,较大部分耳机仓都要小了一圈,装在包里或是口袋里更节省空间。超mini的耳机盒单手可握,仅有手掌三分之一大小,圆润的设计相信女孩子们一定很喜欢。

【开箱评测】QCY AilyPods:轻巧随行

两只耳机采用了短耳柄、半入耳式的设计方案,2.6cm的长度质量轻盈,佩戴舒适,蓝牙5.3的协议,最低延迟只有68ms。而半入耳式好的一点就在于由于没有耳压所以要比入耳式轻松许多,当然对于我个人来说因为耳道缘故,佩戴半入耳式感觉都是佩戴很松的情况,因此还是更喜欢入耳式一点。

【开箱评测】QCY AilyPods:轻巧随行

如今QCY也是做起了智能APP协助控制,还能支持开盖弹窗、调节音色等功能,在功能性上也不逊色于其他品牌。

【开箱评测】QCY AilyPods:轻巧随行

耳机上通过金属蚀刻网工艺,将副麦克风、指示灯、调音孔集中在一处。不仅充分发挥了耳机的性能,还保留了整体美感,将科技与美学充分融合。

【开箱评测】QCY AilyPods:轻巧随行

耳机内部所搭载的13mm高刚性LCP复合振膜喇叭,膜片表面进行了镀钛处理,进一步提升了高频解析力,在百元这个价位来说,显然QCY就没让我们失望过,真正把性价比做到了极致,再搭配上APP的调节音色的功能,显然让整体的音质听上去更加出色。

【开箱评测】QCY AilyPods:轻巧随行

为了提升耳机的通话质量,QCY AilyPods双耳共搭载了四颗麦克风,通过波束成形拾音和ENC环境降噪算法加持,带来更清晰的通话效果。就算是商场、车站等环境嘈杂的场所,也能确保使用者的声音清晰传递给通话另一端,让用户时刻保持正常对话。

【开箱评测】QCY AilyPods:轻巧随行

QCY AilyPods还拥有IPX4级的防水等级,无惧汗水雨淋,日常跑步时也可以放心使用。

【开箱评测】QCY AilyPods:轻巧随行

续航方面,显然QCY在设计时加强了耳机的续航能力,并没有没有因为充电仓缩小而放弃续航。单次充满电可以满足5.5小时的使用,充电仓还能提供14.5小时的补充续航,合计20小时总续航时间,100小时待机时间,对于大多数用户来说,完全够用了。