猫咪嫁娶|选择配偶|交配禁忌|新手必看👏

2022-08-04 08:33:33 2点赞 1收藏 0评论

七夕到了,猫咪的嫁娶是不是也应该安排上了!关于猫咪的配种有哪些是你不知道的,快来

看看吧

猫咪嫁娶|选择配偶|交配禁忌|新手必看👏猫咪嫁娶择偶篇

1.选择品种相同的猫猫,保证后代品质优良。

2.选择精神状态好、强壮、性器官正常、繁殖能力强的公猫交配

猫咪嫁娶|选择配偶|交配禁忌|新手必看👏猫咪嫁娶聘礼篇

猫咪嫁娶|选择配偶|交配禁忌|新手必看👏在古代,接猫回家是很隆重的一件事情,要选好良辰吉日,准备好“纳猫契”,备

好小鱼干或是盐当彩礼,才方可接猫回家

猫咪嫁娶|选择配偶|交配禁忌|新手必看👏在现代,我们也要学习古人的仪式感,准备好彩礼,投其所好,这样猫咪才愿意嫁

到咱们家来。

坦克小希的猫粮,是我们家猫一直在吃,感觉挺不错的,猫猫吃了长肉又强壮。

之前也吃过wowo、网易严选这些粮,无功无过吧。

猫咪嫁娶|选择配偶|交配禁忌|新手必看👏猫粮的选择还是要看猫猫的情况选择。

猫咪嫁娶|选择配偶|交配禁忌|新手必看👏猫咪嫁娶交配篇

猫咪很注重自己交配的隐蔽性,偷看不要被发现噢

希望咱家猫能够在七夕前娶到媳妇儿吧,彩礼我已经备好啦。

猫咪嫁娶|选择配偶|交配禁忌|新手必看👏

鱼缸专吃鱼屎粪便冷水观赏淡水鱼热带鱼清理清道夫鱼净水黄金河蚌

趣鱼景 热带观赏活鱼 七彩斑马8送2备损

趣鱼景 热带观赏活鱼 七彩斑马8送2备损

萌龟饲家(MengGuiSiJia)中华黑腹金线 一对草龟小乌龟活体水陆观赏中华草龟墨龟活物 2-3厘米幼崽 1只单身龟

孔雀鱼凤尾鱼热带鱼活体怀孕公母纯种易繁殖胎生小型灯科鱼苗

孔雀鱼凤尾鱼热带鱼活体怀孕公母纯种易繁殖胎生小型灯科鱼苗

孔雀鱼鱼苗观赏鱼活体金鱼热带小型淡水冷水好养耐活斑马凤尾小鱼

TENA 添宁 宁宠 柯基犬 小短腿 宠物级 公

TENA 添宁 宁宠 柯基犬 小短腿 宠物级 公

朗缤 鹦鹉活体鸟活物虎皮鹦鹉宠物活鸟玄凤鹦鹉手养鸟会说话幼鸟幼崽 绿色虎皮+蓝色虎皮(一公一母)

凯希慕 草金鱼活鱼锦鲤鱼苗观赏鱼淡水鱼冷水鱼小型耐活活体小金鱼红草金12条

孔雀鱼活体鱼苗观赏鱼小鱼金鱼热带淡水好养耐活斑马鱼缸小型凤尾