好物榜单 | 如何打造「不费力」的素颜美女感 ? 回购3年多的秋季必备洗护好物

2022-08-18 11:00:47 113点赞 104收藏 11评论

前天刚结束的微博电影之夜上,“神仙姐姐”刘亦菲又一次是美出了新高度。即使是在路人的镜头下也真的是非常能“打“。

好物榜单 |  如何打造「不费力」的素颜美女感 ? 回购3年多的秋季必备洗护好物

不过最惊艳我的还是这张素颜图。两三年前还有人用这张图在各种贴吧、小组里捞这位“素颜美女”,不过没想到最终捞到的是刘亦菲!

这种没有费力的穿搭、没有夸张妆容下的随意慵懒感,不显土气反而让人觉得温柔舒适。尤其是在众多精致妆容穿搭的对比下,更多了种生动、随意、松弛的氛围。而且日常生活中,刘亦菲也经常是素颜出街,但这丝毫不耽误她周身的美感。

为啥她能有这种「不费力」的素颜美?

头发&皮肤状态就是其中的关键

棕吕 固发滋养洗发水洗头,变美的第一步

认真洗头真的是变美方法中最容易的一步,一头蓬松、柔顺、有型的长发总是能给人留下温婉可人的初印象。但是对于软塌发星人来说,让头发蓬松起来真的太不容易了。明明早晨出门前刚刚洗完头吹完造型,结果还没等走到公司就已经变得软塌塌的了。

棕吕富含18种氨基酸的黑松露成分 + 浓缩天然植物精粹从根源深处滋养头皮毛囊,给头发补充充足的营养,强健发根,让头发从此“支棱”起来!24小时保持丰盈蓬松感

细腻绵密的泡沫不仅带来了极好的使用体验,更是能够有效带走毛囊里的污垢与多于油脂。特调的洗护香氛带来东方水疗和茉莉花香的多层享受。让洗头变得令人享受起来的体验。

吕(Ryo)棕吕(原黄吕)固发滋养洗发水550ml强健发根强韧发丝韩国进口棕吕洗发水59元京东国际去购买FINO 芬浓 发膜烫染人,给我锁死它

如果不停产,我这辈子一直会反复回购的护发产品就是芬浓的这款深层滋养发膜。作为蝉联2年COSME大赏护发部榜首,号称“发膜界红宝石”的FINO ,真的对得起这个称号。

富含蜂浆EX、海藻糖、PCA、角鲨烷、谷氨酸等六种奢华美容液成分。 能够渗透发芯修护受损部位同时锁水保湿,保护发丝,令秀发紧实强韧,打造触感柔顺的发质。本染发狂人延长发色的秘诀就是它。使用过程中会发现它非常容易冲洗干净,不会有黏腻、湿滑的感觉。第二天起来,头发也是蓬松柔顺,梳头过程中也没有头发缠在一起的情况,掉的头发都少了很多。

FINO芬浓发膜230g*3瓶深层滋养护发修护免蒸改善毛躁日本进口145元京东国际去购买

整理完我们的秀发,就要关注我们人体最大的器官-皮肤。其实相比较妆容的修饰上,皮肤自然洁净的光泽感更能让人觉得有美感。“一白遮三丑”的白,不仅仅是肤色,更多的是干净的概念。

雪花秀 顺行洁面乳「懂你」的好洁面

作为一款合格的洁面,我们只要求它做好清洁就好,但是一款懂事的洁面不仅能做好清洁,还能解决在清洁过程中的紧绷感。

顺行柔和洁面采用温和弱酸氨基酸配方,深层洁面不刺激,敏感肌必备。添加紫萍、日本栗壳萃取物、山茶花、鱼腥草精华等成分,在温和清洁肌肤的同时浸透补水,减少皮肤油性,淡化细纹,帮助肌肤更加细腻,同时洗后不紧绷。透明的精油质地,不需要起泡网,双手简单搓揉就能拥有丰富的泡沫

雪花秀洗面奶顺行氨基酸洁面乳200ml(洗面奶女男士通用去角质温和敏感肌)生日礼物199元雪花秀洁面 2件5折领券-30 到手84.5元京东国际去购买雪花秀 润燥精华全新升级 唤醒肌肤

让护肤品效果直线上升的外挂 ,就是这款润燥肌底精华液

第五代滋盈五重肌活因子渗入干燥的肌肤深层,即刻滋润肌肤,提升肌肤生机感。雪花秀的双生技术加持下,内在修护润泽肌底,帮助淡化细纹;外在提升屏障肌能,帮助肌肤稳定平衡,为肌肤提供双重保障。坚持使用就可以有效稳定肌肤平衡,帮助肌肤达到滋润、亮泽和通透的状态。

作为一款导入精华,使用时建议在化妆水之前使用,适合换季时肌肤肤质改变的条件下使用,质地清爽不黏腻。

雪花秀精华润致焕活润燥肌底精华液90ml(护肤品化妆品补水保湿滋润修护淡化细纹)礼物送女友459元京东国际去购买兰芝 雪纱丝隔离霜乳暗黄肌肤的提亮器

素颜美女感的皮肤可以不必雪白,但是绝对不能肤色不均匀。局部泛红、暗黄等瑕疵问题简直是影响此亚洲女性颜值的通病。

LANEIGE 兰芝 雪纺丝柔防晒隔离乳,采用修色技术,专门针对亚洲女性的肤色特点,研发出两种通过调节不同黄色的RGB平衡来修饰黯淡泛黄、红血丝痘印等肤色问题,自然提亮肌肤,隐形毛孔,更能有效改善肤色不均匀带来的气色差问题。

运用了胶原保湿技术,有效减少水份由肌肤表面蒸发流失,锁水能力提升50%,令肌肤一整天都感到水嫩幼滑,毛孔持久紧致,让肌肤充满活力弹性,整个妆容更为亮泽剔透。添加了巴西莓成分,提亮肤色,减少紫外线和微尘对肌肤的伤害。丝绒质地,针对混油皮,控油遮瑕二合一,使后续底妆更加清爽服帖,打造控油轻透半哑雾光肌。具备SPF 25/PA++防晒功能,有效阻隔紫外线UVA/UVB的侵害,妆容更持久。

兰芝(LANEIGE)隔离霜妆前乳雪纱丝柔淡紫色30ml防晒SPF25/PA++(修饰泛黄提亮肤色礼物送女友)189元兰芝隔离 2件5折 领-30券 到手79.5元京东国际去购买

日本直邮资生堂Fino芬浓透润美容液护发精油烫染修复改善受损防毛

fino发膜230g+洗发水550ml+护发素550ml三件套改善毛躁

日本资生堂Fino芬浓透润美容液发膜修护受损深层滋养改善毛躁230g

Fino 复合精华护发素 滋润型 550毫升/瓶

Fino 复合精华护发素 滋润型 550毫升/瓶

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

ChristopheRobin玫瑰丰盈蓬松磨砂膏控油洗发水官方

巴黎欧莱雅 护发精油小红瓶 100ml(买2 赠80ml)

巴黎欧莱雅 护发精油小红瓶 100ml(买2 赠80ml)

JVR 杰威尔 发胶喷雾80ml

JVR 杰威尔 发胶喷雾80ml