初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

2022-07-28 11:25:14 1点赞 2收藏 1评论

现在的生活好了,新时代的新新人类幼崽,不愁吃穿,物质丰富……溜娃时,发现每个小朋友的玩乐装备层出不穷,平衡车滑板车、轮滑鞋……如果你都没有这些,根本玩不到一起去,到目前儿子除了轮滑外都已到位,轮滑技术要求较高,所以一直没给他买。

COOGHI酷骑儿童轮滑鞋专业休闲二合一溜冰鞋男女童旱冰鞋3-8岁酷骑绿-S码798元京东去购买

总认为自己的孩子还小,怕他磕磕碰碰受伤,每次他羡慕其他小朋友穿着轮滑鞋飞驰而过,他总跃跃欲试,转头一想轮滑也确实是想学要趁早,小孩子平衡感更好,每一个勇敢的小少年都会喜欢轮滑,我想他也是……

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

趁暑假,也趁夏夜,多学一项技能,总比看电视更好,而且马上就上小学了,如果学校有此项课程,也不至于落后于人。于是咨询了玩轮滑的朋友,他说小孩子的轮滑鞋有“玩具类”也有“专业类”,后者有安全性、支撑性和包裹性,玩具类的轮滑鞋虽然也可以滑,但质量和设计不到位,可能会导致小朋友的姿势不到位,学不好,还有因为包裹性和支撑性不好会扭伤脚。

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

既然想让孩子学轮滑,那肯定是选择专业的儿童轮滑鞋,经过一轮对比,最终选择了酷骑,酷骑是专注了儿童运动类的知名品牌,当时在儿童车时就关注过了,品质与和颜值都在线,深受孩子与宝妈的喜爱。它的产品一向以专业著称,质量上乘,安全高效,那么就一起来看看这一双儿童轮滑鞋R1带给我们什么样的体验吧!

开箱外观

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

酷骑儿童轮滑鞋R1在产品的包装上,就能感受它的专业与用心,轮滑鞋为两层包装,一层是定制的快递外包装,显示的LOGO+轮滑鞋的素描图,让人一目了然,拉出内层才是产品独立包装,精品礼盒非常高大上,色彩鲜艳、图案新颖一眼就获得小朋友的喜欢,我选择的是酷骑绿,颜色醒目,图片精美,不愧是“新一代潮妈首选品牌”,就算是送礼也是可以拿出手的!

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

侧面主要是一些产品卖点或厂商的信息,还有一些注意事项。

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

迫不及待拆开了包装,精美的鞋子、产品使用指南、售后保修卡、安装工具及轮胶塞,这就是它的全家福!

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

做为一款专业而出色的儿童轮滑鞋,R1颜值真的高,我看了都非常喜欢,就别说小朋友了。鞋体外观深绿与米白对撞搭配,浅绿的内垫涂满笑脸图案,下面是一体式银色不锈钢刀架,轮子同样为绿色,整体配色看起来特别协调美观,看起来特别舒服。

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

4个轮子在滑动时会发出彩虹色的光,在这滑行时特别炫酷,特别是在夜晚,流光溢彩般驰过眼前,深得孩子的喜欢。

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

左鞋和右鞋基本上一致,只是右鞋多了一个刹车系统,是拆卸式,可以紧急刹住,或者停止于会更稳,对于初学者来说,非常有必要,以后练平花的话可以拆卸掉。

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

最后还得提一下后跟提鞋带,可挂可提,这个对我来说太实用了,儿子不想玩了,脱下来的鞋子,可不就是我来提嘛,轻轻一提,非常方便。

配置与专业性

这款酷骑儿童轮滑鞋R1的技术配置:

1、旋扣秒系鞋带;2、4档尺码调节;3、一体成型刀架;4、初学锁轮胶塞

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

超级方便的双旋扣系统,小孩子也能轻松系鞋,尺码可调28-31码,适用年龄5-9岁,脚长适合19cm~20.5cm,鞋外观可以通过按钮拉伸,鞋跟一体式专业刀架和ABEC-7专业精密轴承,最大载重100kg,炫酷PU发光轮。

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

整体轮滑鞋为PP材质,硬壳包裹,安全防撞击,外观圆润美观,没有任何毛刺,特别是原色的一体化不锈钢刀架特别显眼,一看就是专业满分。

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

一般玩具类的轮滑鞋,为了节省成本,刀架是塑料的,容易散架,这就是隐患。

这就是我朋友说的支撑性。

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

还有,酷骑儿童轮滑鞋R1采用双旋扣设计,轻轻一扭就可以听到清脆的声音,绳索就会拉紧,小孩子也能轻松操作,需要解开时,拉起旋扣立马就可以松掉,自由调节舒适度,对普通的拉卡式不知好用多少倍。

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

R1的内垫为记忆海绵,一种高弹力的材质,不但在滑行时提供舒适感,重要网妆的海绵还能透气,久穿也不闷脚,对于夏天来说,这就非常友好了。

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

这就是包裹性,这对于小孩子稚嫩的脚来说,很重要,别因为贪便宜,过于松驰容易扭到脚,得不偿失。

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

轮子为发光PU灌注轮,有弹性还耐磨,对于高难度运作时减少冲击,最重要的是4轮全是发光,这对于小孩子来说,太具有吸引力了,特别是夜晚快速滑行,极具视觉冲击力!

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

仔细看,它的四个轮子并不是一般大小的,前后为62mm直径,中间为60mm直径,为啥出厂设置是这样排列呢,因为这就是初学者最好的排列,如果后面厉害了,想练平花,可以直接把中间的双轮与前后轮互换位置就可以了。

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

还有一些贴心的细节,如减压脚垫,舒服减冲击,赠送锁轮胶塞,即使孩子还不会轮滑,也能轻松上手,更容易掌握平衡,细节上真是让爸爸妈妈放心。

这就是所谓的技术性了。

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

整体配置一完整看下来,真是觉得物超所值,一切都站在儿童的角度上考虑得特别周到,儿童有兴趣爱好,就得提供质量好,专业又美观的设备,毕竟安全最为重要。

体验测试

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

一拿到快递,当晚儿子就迫不及待想去附近广场试玩,不过我也早料到如此,带上轮滑装备出发公园。

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

作为一个初学者,当然是一起购买了全套护具,绿色的护具与鞋子搭配非常和谐,先穿好护具,一开始还是操之过急了,一连的后摔不得要领。

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

怕打击到他的自信心,产生退缩感,只好把胶塞把后两轮固定,靠成平稳站立,先学了走路,把平衡感练练,适合鞋感后,拆掉胶塞,开始牵着小心翼翼慢慢滑动,摔倒多了,又用胶塞锁住走路练习,如此反复几次,慢慢找到了感觉……

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

我一边看着一边告诉他要点,要保持平衡,掌握好方向,看着前面,像走路一样,双脚一边一下节奏性地滑动就可以!

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

这一阶段,他不太习惯,走走停停,摔倒的次数也不少,但总算是感觉可以滑动了。

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

要我说呢,小孩子平衡感很好,学习能力也强强,也很勇敢,自己摔自己爬起来,没多久就可以在没有扶的情况下,慢速滑动了,感觉他变得勇敢了,也得到了成长。

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

当然在动作要领上,是不正确的,旁边就有轮滑培训班,正好有老师在讲解,我和老师说了一下,培训班是有免费试学三天……

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

经老师指导,弯腰手背后,滑动时不要双脚过于张开,然后他慢慢解锁了各种滑行方式,从慢慢滑到平滑,看来儿子滑动开心,自己心里也有所欣慰。

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

经过一晚上的练习后,他来了很大的兴趣,回去时他说明天晚上早点来,让其他小朋友看看我的技术,很自信很自恋。

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

自此,每天晚上吃完晚餐就催着出去,最后不得不说,酷骑的产品颜值和质感,都非常吸引人,特别是在傍晚,鲜艳的绿色与五彩斑斓的发光轮,在一堆塑料鞋中特别显眼,也容易成为焦点。

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

虽说也就出去滑过几次,但不得不说酷骑轮滑鞋R1不愧是高颜值的社交工具,儿子每次出行都能交到新朋友,这和我的初衷非常吻合,有好玩好看的东西,有一样的兴趣点、新奇感,很快就找到了新朋友,一起玩得起劲,大大提升儿子的自信心。

体验总结

COOGHI酷骑儿童轮滑鞋,炫酷的设计与极高的质感,专业的设计,贴心的细节,安全性也是每一步都相当到位,保护小朋友不被撞伤,非常值得购买体验。

初学轮滑必备装备,酷骑儿童轮滑鞋R1新体验

最后我希望天下的父母,再省也不能省孩子的付出,想要让他学轮滑,一定要不买玩具类的轮滑鞋,容易受伤,得不偿失,加多几百元,买一些真正专业的鞋,让孩子学得更专业,学得更快,酷骑儿童轮滑鞋R1,我强烈推荐,这就是新一代潮妈的首选!

COOGHI 酷骑 酷奇轮滑鞋可调儿童女儿童初学溜冰鞋男2-8岁直排轮 R2

酷骑(COOGHI)滑板专业儿童青少年双翘滑板四轮刷街男女生初学者C3 街头击掌款【板长80CM*宽20.6CM】

COOGHI 酷骑 R2儿童轮滑鞋初学者滑冰鞋

COOGHI 酷骑 R2儿童轮滑鞋初学者滑冰鞋

COOGHI 酷骑 溜冰鞋儿童女男童滑冰轮滑鞋旱冰初学者小孩中专业平花鞋滑滑鞋 柠檬黄 S(28-31码数调节)适合3-8岁儿童

COOGHI 酷骑 儿童轮滑鞋初学者溜冰鞋女童专业套装小孩旱冰滑轮鞋R1

酷骑COOGHI溜冰鞋 几何白头盔护具包+护臀袜子 S(28-31码数调节)适合3-8岁儿童

COOGHI 酷骑 勇敢竞技家系列 儿童轮滑鞋

COOGHI 酷骑 勇敢竞技家系列 儿童轮滑鞋

COOGHI 酷骑 轮滑鞋儿童溜冰鞋专业休闲酷奇二合一男女童 闪光轮旱冰鞋 骑士蓝 S码

京东京造轮滑鞋锁轮装置儿童溜冰鞋可调初学入门直排轮八轮全闪 【八轮全闪】珊瑚紫单鞋+工具 M码32-35(适合5-9岁)

酷际哈雷电动车上班代步电动滑板锂电车宽胎坐骑成人电瓶车摩托车

2028元起

HEAD 海德 滑板成人儿童双翘板龙年四轮滑板车 79cm专业动作轮/熊猫 板包套餐

海德(HEAD)滑板成人儿童初学专业板动作刷街青少年双翘板龙年四轮滑板车 79cm刷街闪光轮/星空 【闪光星空】板包套餐

海德(HEAD)陆地冲浪板专业滑板陆冲板成人初学者刷街代步slide路冲H6雪山蓝 H6-雪山蓝(32in)

海德(HEAD)滑板专业长板平花全能舞板男女生公路刷街代步H20LS12飞扬粉

海德(HEAD)儿童滑板初学者宝宝四轮滑板车男女孩可调节双翘板H22SKK04G 星球 火山星球宝宝

海德(HEAD)儿童滑板初学者宝宝四轮滑板车男女孩可调节双翘板H22SKK01P章鱼 粉红章鱼宝宝