拒绝智商税,家用美容仪选购指南,花最少的钱买最值的东西,附巧本双头美容仪护肤经验,建议收藏!

2022-08-03 14:46:01 40点赞 48收藏 36评论

前言:

旺仔身边的女孩子讨论的最多的话题就是,除了减肥健身!那就是:如何护肤,如何抗衰老!

旺仔也不例外旺仔也不例外

如今的大家的工作压力都比较大、频繁熬夜、生活习惯不当,都会加速皮肤衰老。有人想说了,抗老多简单啊,买几瓶抗老类的护肤品,每天勤勤恳恳护肤就够了。其实每一种肌肤老化问题都有明确的解决方法,不是一味地跟风用护肤品就够了。

就拿细纹来说,它其实是一种皮肤干燥和初步老化引起的细小皱纹,通过基础的护肤就能得到一定改善。

但化妆都难遮盖的较深皱纹,就要选择合适的医美,或者美容仪才是更好的解决方案,一味砸钱买各种抗皱精华,最后很有可能钱花了,但却没效果。可是医美和美容仪一样是都是需要持续性,医美长期坚持的费用可真的不是一般人能抗的住的。所以一般人会选一款家用美容仪来抗老!

美容仪真的有用吗?

那么很多人是问了!美容仪真的有用吗?

答案:是真的有用。医学上证明了射频、高周波提拉、LED美容仪这三种确实是有用的。但是也别把所有希望都寄托在美容仪上,好的皮肤往往是多方面共同作用的成果~

只要做好功课选对产品,能够不急不躁坚持用,美容仪甚至会有1+1>2的奇效。

目前运用在美容仪上,真能高效刺激胶原蛋白再生,淡纹紧致的技术有:RF 射频技术。不想被鱼目蒙了眼,选购时得认准这 2 点:1. 看参数:想淡纹紧致选有射频的,射频频率越高效果越好2. 看报告:必须有第三方人体功效实验报告,才靠谱。

美容仪有那几种呢?哪种效果好!

接下来给大家介绍下几种常见的美容仪类型,从他们的功能效果、以及工作原理来和大家一一介绍。大概我是把他们分为以下4种。

1、微电流

作用于肌肉层,运用弱电流对肌肉和淋巴的刺激,收紧肌肉,达到被动锻炼肌肉的效果,起到去水肿和提拉紧致的作用。注意不能使用在额头和眼周。

微电流的原理有点类似于健身,通过锻炼让肌肉紧致。一般需配合胶质产品使用,使用时会感受到麻麻的电流感。短时间能就能看到比较显著的效果,长期坚持使用能维持得更长久。

2、RF 射频电波

其原理是通过发射的高能量电磁波产生热效应「加热肌肤」,刺激真皮层的成纤维细胞,让它们以为自己「受伤」了,迫使它们产生即刻的收缩,重新恢复螺旋排列,这样一来,松弛的皮肤就会被拉紧。同时,真皮层会生成更多胶原纤维,使得真皮层的厚度及密度增加,「撑」起皮肤,让肌底变得紧致、充盈弹润。

3、等离子

用离子和电极的吸引提高护肤品成分的渗透力,从而在导入模式时加强皮肤对护肤品的吸收能力,带入营养成分,导出模式时加强清洁能力,带出污垢。效果不会十分显著和快,主要功效还是保湿清洁,加强护肤品的吸收能力,所以相对比较安全,且副作用少。

4、led

LED类主要是红光和蓝光,利用不同光波类型解决相应肌肤问题,光子养肤。红光的作用是加速循环,焕颜嫩肤,有修复和抗老作用,淡斑也有点效果;蓝光主要是消炎,舒缓稳定肌肤,更适合痘痘肌。

LED类的仪器使用起来是最简单,坐着照即可。因为不是即时见效的产品,很多人用几次就没耐心就闲置了,其实坚持用对皮肤的纹理和光泽度改善都是比较可观的。

了解自己是什么肤质,目的是什么,才能选好美容仪!

• 长期化妆清洁不彻底,粉刺黑头多

• 皮肤干燥缺水,导致干纹、卡粉

• 护肤品吸收不好

• 受黑眼圈、水肿困扰

• 法令纹、鱼尾纹、颈纹等松弛下垂

• 粗糙、暗沉、暗黄

如果你是面部肌肤比较松弛,血液循环不太好的可选用带有提拉紧致效果的,比如微电流型的。皮肤容易出油的长痘的,可选择有电离子导出效果的美容仪帮助清洁。

毛孔粗大适合使用带有LED红光和冷敷功能的仪器。初期抗老,细胞老化导致法令纹、鱼尾纹、肤色暗沉,有色斑的女性可使用LED光疗和超声波,敏感肌不能使用RF射频美容仪,敏感肌不要使用物理按摩型~

难道真的需要买这么多类型的美容仪才能拯救抗老吗?

那么有没有一种美容仪功能很齐全,能满足咱的各种需求呢?旺仔最近买的一款美容仪,一起和大家分享下哈!

巧本八极射频美容仪家用法令纹提拉紧致导入仪电子射频仪美容仪2299元天猫精选去购买

功能齐全

我入手的这款是日本的一个小众品牌,叫巧本。它的功能非常齐全,一台就可以满足提拉紧致、平抚纹理、充盈苹果肌、收紧下颌线、匀亮肤色等多种护肤需求。它是通过三重能量(光+电+热),帮助改善我们特有的皮肤问题。

1、专利双导头设计

一般的美容仪都是一个头的,这款巧本是双头设计,一台就能顶两台。一头是瘦脸头:提拉紧致模式(EMS+3D滚轮);另外一头是射频头,这个射频模式分为两种,激活胶原模式(RF+590nm黄光)和淡纹嫩肤模式(RF+EMS+ 633nm红光)。

射频仪则是定频2MHz+8极射频,刺激脸部胶原蛋白,淡纹嫩肤。旺仔上文有介绍射类的功能相对来说是最有效果的,正常1MHz以上才能作用于真皮层,这款是2MHz的话,可以作用到真皮层更深处,范围更广,也进步提高了升温速度,使得在全脸6分钟的使用时间内,有效作用时间更长。

一般普通的美容仪是双极射频的,而巧本这款是8级深层射频,它的作用面积更大、能量更聚焦,作用更均匀,对于抗衰作用加倍提速。

其中淡纹嫩肤模式是搭配633nm红光,它能从表皮层到真皮层作用,让皮肤更有活力,并且帮助改善暗淡肤色。另外的激活胶原模式搭配590nm黄光,分解脸部暗沉色素,提亮肌肤亮泽度,抚平细纹,助力重回少女肌。

2、操作简单

关键操作很简单,只要长按开关即可开启, 再按就可切换模式,一目了然!

旺仔平时日晒、熬夜都会让我的脸变得暗淡无光,看起来特别没精神。所以有时候晚上追剧、追综艺的时候,我都会抽空用一用它。一般我会切换这来,我不每天都用,一周差不多2-3次足够!

旺仔夜间护肤步骤:

1、正常卸妆、洁面后,轻拍爽肤水。

2、涂抹凝胶并开机,将凝胶涂抹在仪器头的中央,一般是五毛钱硬币大小,可以用半张脸了;

3、3分钟,换脸操作,另一边脸涂好凝胶后继续操作。它到3分钟会提示你哦!还是很贴心的设计。

4、待射频能量冷却后(我的习惯是等待15分钟)用清水洗掉凝胶,然后补水面膜,或者直接后续护肤。

每次使用是时候都会有顺序,每次护理,分为左上为脸部、右上为眼部、左下为八字纹区域、右下为颈部。

旺仔如果早上起床感觉脸部有点肿的时候,也可以用它微电流按摩一下,让肌肤的状态变得更,使用感舒适。

亲测基本无刺激感,只有轻微酥酥麻麻的感觉,大家看看对比还是比较明显的吧。

3、携带方便

外出旅行携带起来,也很方便。整机重约 180 g,相当于一部 iPhone 手机,携带起来也毫无负担。日常充电 3 小时,能使用 40 分钟。按照每天一次,每次 6 分钟来算,充一次电,大概可以使用 6~7 天。

4、性价比高

要知道,单一功能的射频美容仪一般价格在 2000~4000 元,而这款巧本美容仪包含了射频 + 红光 + 微电流的三重功能,还额外送了3支凝胶。到手机1799!

5、颜值高,日本侘寂风设计

机身圆弧设计,手感轻薄易握,小巧轻便,长时间手持使用手不酸。

圆形磁头,皮肤接触面积大,更加省心、省力。它与传统的一些美容仪产品相比,这款使用了无线的设计,让你可以更加随心所欲的使用,非常方便!

不管在客厅还是卧室,躺着还是坐着,都可以轻松使用它,减少了拖拽电线的烦恼,非常的灵活顺手。

旺仔生有体会的总结,之前因为懒得护肤,皮肤导致非常干燥,一干燥就会导致脸部缺水形成干纹细纹,还有就是女生一旦过了25岁,胶原蛋白流失特别快,再加上熬夜和紫外线的伤害脸真的看着就垮下去了,什么法令纹、抬头纹啥的组着团来报道!还会发腮…真的太难了!

也买过美容仪,磕磕绊绊这次终于找到一只真正好用的啦!可以推荐给大家的,性价比还是蛮高的。和我一样25+的姐妹们!可以直接来抄作业!

别看它小小一只,功能超全的集合了RF射频、EMS微电流和红光/黄光,提拉紧致+淡纹修护全给你安排明明白白的!它通过射频能将能量作用在真皮层,直接刺激胶原蛋白,每次用就感觉脸被一双无形的手提溜着,尤其第二天早起浮肿的时候用它。

但是不管选什么美容仪,都要好好坚持。我基本每周都会做3-4次,有时候不偷懒的时候也会连续。

旺仔效果目前肉眼看到的是脸皮肤明显有提亮,毛孔也比之前小一点,皮肤细腻了,但紧致和法令纹的改变,目前肉眼还看不到,唯一特别明显的还就是皮肤有提亮,还是很满意的会继续坚持用。

Hashimoto 巧本 MR-2121 美颜仪 白色

Hashimoto 巧本 MR-2121 美颜仪 白色

Hashimoto 巧本 MR-1920 美颜仪

Hashimoto 巧本 MR-1920 美颜仪

Hashimoto 巧本 睫毛卷烫器烫电动睫毛卷翘器加热电热睫毛夹 五十度裸-升级款

Hashimoto 巧本 MR-12117 美睫器 裸色

Hashimoto 巧本 MR-12117 美睫器 裸色

AMIRO觅光彩虹光面罩美容仪红光谱光子嫩肤仪 修护亮肤淡纹除皱家用脸部 【上线】L2彩虹光面罩

DOCO LAB 美容器

康佳射频美容仪器9极家用脸部按摩清洁面部微电流导入仪2024

DOCO LAB 美容器

花至【重磅单品】肌提美容仪 家用 面部 轮廓上扬 复位苹果肌 【面部+眼部补给组合】 肌提美容仪【面部+眼部补给】

TrueXv脸提拉面罩紧致面雕日夜睡眠美容仪下颌套面部塑瘦脸头套防下垂双下巴法令纹下颚线面部提升 【面料柔软+无痕工艺+睡眠可戴】

挽面器去脸部拔毛小胡子连根拔起绞面线开脸唇汗毛电动脱毛仪

挽面器去脸部拔毛小胡子连根拔起绞面线开脸唇汗毛电动脱毛仪

GEVILAN 歌岚 美容器

GEVILAN 歌岚 美容器

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

雅萌MAX三代 旗舰版美容仪

雅萌MAX三代 旗舰版美容仪

MESMOOTH 慕苏美容仪器脸部按摩仪提拉紧致洁面导入仪眼部嫩肤38银烟紫Pro(重磅) Pro银烟紫

AMIRO觅光化妆镜带灯led高清智能补光桌面梳妆台式美妆镜子 O2小黑镜

天猫精选 Hashimoto 巧本 MR-2121 美颜仪 白色