因高温天走红的“吨吨桶”,值得买吗?用了半个月,说说我的感受

2022-08-23 16:24:28 0点赞 1收藏 1评论

持续罕见的高温天气,估计最近很多小伙伴根本不敢出门,甚至无法想象没有空调怎么活下去。

但对于热爱健身或者需要遛娃的人们来说,还是会选择保持适当的户外活动。由于天气火热,在户外活动引起的出汗量也会大大增加,及时给身体补充水分非常重要。

出门在外的时候,平时带一瓶550ml的矿泉水就够了,但是现在这种天气一出门就汗流浃背,一瓶水根本不够,所以大容量的“吨吨桶”一下子就火了!1L的大容量能更方便地补充水分,而且它还能鲜榨果汁。

因高温天走红的“吨吨桶”,值得买吗?正好我买了2个用了半个多月,说说我的感受,没买的小伙伴建议先看看。

1L超大容量,逛街健身随时补充水分

这个“吨吨桶”有1L的大容量,平时上班的时候足够满足一天的饮水需求,在办公室不用频繁起身接水。

下午或周末带娃外出郊游,健身什么的携带也很方便,最重要的是还有榨汁功能,孩子不喜欢喝水的时候喝点自榨果汁,好喝又营养。

直饮杯盖内置安全锁扣防止漏水,按一下密封盖会自动弹开,还配送了一根大吸管,不论自己喝还是倒出来分享都非常方便。

携带还是挺方便的,杯盖带有一根坚固厚实的挂绳,桶身上同样设置有握把。

一杯双盖,既是吨吨桶又是榨汁机

相比超市卖的果汁奶茶,我还是更喜欢自己在家榨果汁,不只是更省钱,最关键的是水果够新鲜,也没有七八糟的添加剂

吨吨桶还配有一个带刀片的榨汁盖,换上榨汁盖后,将切好的水果倒入杯中并加入适量饮用水,双击按钮,倒置就可以进行榨汁。

自制一杯水果茶,大概40秒就能打好。刀头放水龙头下一冲即净,杯身内部打开开关还可以自动清洁。精钢双叶刀头转速能达到18500PRM,粉碎效果非常细腻。

喜欢喝冷饮的还可以放到冰箱保鲜层冷冻一下,不输外面的奶茶,好喝又健康!尤其是对于小朋友来说,喝果汁比喝碳酸饮料强多了。

像胡萝卜、黄瓜、芹菜这种硬质的食材也能打出细腻的蔬菜泥或者果昔,给宝宝做辅食也毫无压力。

榨汁盖采用磁吸式充电设计,USB接口充电线在车上、家里、办公室都能随时充电,不用担心充电口进水或者用久了插口受损。充满电能榨10杯果汁,平时短期出门,用它榨果汁连充电线都不用带。

细节设计也很贴心,盖子必须拧到位,将小白点对准后才可以开机榨汁,一旦拧开盖立马断电,防止刀片继续工作划伤。

四色可选,颜值超高

有4个颜色可选,轻奢蓝、活力橙、落樱粉、清新绿,颜值还是不错的,根据自己的喜好选择就可以了。

304食品级不锈钢材质刀片,杯身采用婴儿tritan奶瓶材质,用起来非常安心。

小结

整体来说这个“吨吨桶”颜值在线,功能比较实用,天气热或者健身的时候,用它还是很方便的。

摩飞榨汁桶无线大容量便携果汁杯炸汁榨汁机家用电动小型水果汁机359元天猫精选去购买

要说缺点的话可能有点小贵,不过它能当大水壶用,还能当便携式榨汁机,200左右的价格,还是值得入手的。

morphy richards 摩飞 MR9500 榨汁机 蓝色

Morphy Richards 摩飞 MR-9200 榨汁机 亮蓝色

Morphy Richards 摩飞 MR9800 便携式榨汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9600 便携榨汁机

摩飞 原汁机榨汁家用全自动小型渣汁分离迷你便携式炸果汁气泡机杯

Morphy Richards 摩飞 MR9900 榨汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9900 榨汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9802 便携式榨汁杯

Morphy Richards 摩飞 MR1066 专用气泡弹 10颗装

Morphy Richards 摩飞 MR9801 气泡果汁机

Morphy Richards 摩飞 小型便携式榨汁杯 (星空蓝)

摩飞榨汁杯家用水果迷你小型果汁杯电动便携式炸果汁机无线榨汁机(薄荷蓝)

Morphyrichards 摩飞电器 榨汁机气泡原汁机气泡果汁杯专用气泡弹 30个装

摩飞榨汁机家用水果小型榨汁杯电动便携式迷你充电式打炸果汁搅拌

摩飞榨汁桶运动户外果汁机大容量便携式无线充电搅拌榨汁杯小胖吨 轻奢蓝

摩飞便携式榨汁杯家用小型无线充电迷你电动料理果汁机学生宿舍(雅粉色)

英国摩飞 便携式榨汁机水果小型家用全自动果蔬多功能果汁榨汁杯