资讯

《黑神话:悟空》最新实机剧情片段揭示!

2022-08-20 20:14:47 10点赞 12收藏 29评论

今日游戏科学官方公布了关于《黑神话:悟空》的最新实机剧情片段,6分钟的剧情片段,有大量新角色的出现,没有打斗场面,几分钟的剧情,却揭露了一段故事。

《黑神话:悟空》最新实机剧情片段揭示!

这次出场的,都是玩家们万分期待的“女妖精”,笔者目测应该是有关于蜘蛛精的剧情。开头带领玩家视角前行的,是一位“老肩巨猾”的女子,仅从外貌上看,还看不出什么妖怪的特点。没走两步便看见一所庭院,门廊上挂着两个铜壶,一直喊着“大喜,大喜”,女子骂了他们一句才安静下来。

《黑神话:悟空》最新实机剧情片段揭示!

随后视角转进庭院,有两位女子正在打闹,她们也与之前的女子一般无二,看起来都像寻常的女子,如果不是这有些诡异的画风,或许还不会让人往妖怪身上想。从她们的交谈中,我们的视角似乎是一位被抓来的“郎君”。三人叙话几句,就听坐着的另一位深色衣着的女子称呼开头的女子为二姐姐,从此人出现开始,妖怪的氛围愈发浓重,此人边走边抱怨,还从肩头接下一只蜘蛛。随后大姐登场,大姐身上也有关于蜘蛛的元素,就在头上的发簪,呈现蜘蛛腿的造型。至此,除了她们口中的母亲外,已有5位新的女角色出场。

《黑神话:悟空》最新实机剧情片段揭示!

随后几人开始说一些家长里短的事,从开头到现在的交谈中,可以猜测,为了这桩婚事,母亲付出许多,连家传宝贝都用上了,还落下数十年的病根。大姐说的不论对错,时至今日还有一些宿命论等话语,都契合着这是东方神话背景的故事。中间大姐和二姐还说到师伯,结合她们蜘蛛精的身份,不免让人联想到《西游记》中盘丝洞蜘蛛精的故事,在原著中,七个蜘蛛精有一个蜈蚣精师兄百目魔君,如果这些女妖精是她们的后代,似乎也能联系上,当然这只是笔者自己的联想。

《黑神话:悟空》最新实机剧情片段揭示!

随后玩家视角拉近,大姐开始交代一些和母亲相处的注意事项,其中说到,母亲吃饭时喜欢独享,不能打扰,更特意交代不要细看母亲的脸和眼睛,想到她们妖精的身份,令人细思极恐。母亲打开房门走出,一袭红衣,白发苍苍,说着“天上果然不是人过的日子,能回来就好。姑娘们,排宴。” 这里的排宴大家就可以发挥想象,妖怪的宴席,吃的是什么?末尾画面再给到庭院,但此时庭院布满蛛网,还有一直巨大的蜘蛛妖怪,妖怪头上披下白发,笔者猜测这可能就是母亲的化身?妖怪对着我们的视角,喊了一句 “快走!” 剧情演示到此结束。

《黑神话:悟空》最新实机剧情片段揭示!

母亲最后的“能回来就好”和疑似变身之后的“快走”,真是又柔情又让人毛骨悚然,也让我们对《黑神话:悟空》的整体剧情,更加充满期待。

感兴趣的小伙伴,可以点击右侧蓝字前往观看视频:点此进入

Game Science 游戏科学 动作角色扮演游戏 《黑神话:悟空》

任天堂switch星之卡比wii豪华版游戏卡 日版全新 简体中文

231.9元起

ATLUS JRPG类游戏 《暗喻幻想:ReFantazio》

STEAM 蒸汽《街霸6》标准版 PC数字版

STEAM 蒸汽《街霸6》标准版 PC数字版

STEAM 蒸汽 《原子之心》PC数字版游戏 激活码 标准版

《This War of Mine(这是我的战争)》 PC数字版游戏

STEAM 蒸汽《赤痕:夜之仪式》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽《赤痕:夜之仪式》国区激活码 标准版 中文

27.54元起

《星露谷物语》数字版游戏

《星露谷物语》数字版游戏

STEAM 蒸汽 Sid Meier’s Civilization VI《文明VI》 电脑游戏

STEAM 蒸汽《怪物猎人:荒野》 国区CDKEY激活码

STEAM 蒸汽《怪物猎人:荒野》 国区CDKEY激活码

SEGA 世嘉 日系角色扮演游戏《女神异闻录5 皇家版》

SEGA 世嘉 日系角色扮演游戏《女神异闻录5 皇家版》

STEAM 蒸汽《冰汽时代2》标准版 PC数字版

STEAM 蒸汽《冰汽时代2》标准版 PC数字版

88.6元起

PC中文正版 steam平台 国区 魔法门之英雄无敌3 高清重制版 Heroes of Might and Magic 3 HD Edition 激活码

25.8元起

《StarCraft:Remastered(星际争霸: 重制版)》

暂无报价

全新switch游戏 女神异闻录5皇家版 ns卡带 女神异闻录5R 含dlc 中文 P5R

《古墓丽影11 暗影 》PC数字版中文游戏 典藏版

《古墓丽影11 暗影 》PC数字版中文游戏 典藏版

• 封面图不是 怡宝 吗

哈哈哈哈哈

• 这群人看来是认真搞游戏的

• 不是很期待,很多同样优秀的游戏都出了,然后到出的时候别人已经革新了,永远慢人一步。

谁出新游戏了?米哈游吗?

[邪恶] 是的,米哈游出了巨作绝区零

• 再不发售,就有点过时了 [高兴]

两年之后呢

一个次世代引擎至少10年生命力,这画质出来主机都无法全效,何谈过时?

• 吊胃口都好几年了吧,还不出成品,怕是没人有兴趣了

先了解下3A次世代游戏开发后周期再来吧

• 水文章?英伟达发布的实机打斗视频没说?

那边剧情和打斗分开发的,这边就不能分开水?哈哈哈哈 [傻笑]

• 感觉这个游戏宣传好几年了?

不是宣传好多年,是做好多年

• 空心金箍棒

• 什么配置能玩

• 确实很好看

• 黑神话悟空
    土耳其TRY799.00
    阿根廷ARS5999.00
    俄罗斯RUB2699.00

• 等 一 下 。。我光追呢? [献黄瓜]

• 女妖动作僵硬表情木讷,这水平直接垮掉

没办法,任何游戏都不能面面具到。面部捕捉技术顶级的游戏公司只有几家,底特律变人算做的最好的之一,人家就是剧情演出为主的,但表情还是比较僵硬。看魂类游戏里,即便最牛的老头环,人物表情不也基本都像木头一样,与其说人设不如说是技术所限。国产游戏才起步,在0经验的情况下,做成这样已经算非常大的突破了。面部表情的话就期待未来的国产互动电影式游戏的推出吧 [脸红]

确实是,这些人在国内这些做游戏的人里面敬业程度真算是顶尖的,大部分人都是炒冷饭,一刀99级。

• 没钱了又要放视频出来圈点

• 宣传好,不代表真的好

键盘好,才是真的好 [抽烟]