「新」试用 | 新品牌体验之「熬熬棒」系列即食鲜熬粥

2023-01-18 17:00:00 0点赞 1收藏 0评论

本期试用:「熬熬棒」系列即食鲜熬粥

「熬熬棒」致力于打造“随时随地速享鲜活”的无边界喝粥美学,独家研发出LFPS风味锁鲜系统,还原了鲜粥的天然风味,为消费者提供更方便、更鲜活、更美味的即食鲜熬粥,是以国际空间站“升级太空食品” 为标准研发的非冲泡类速食粥品牌。目前,品牌已上市了枣枣满血粥、菌菇排骨粥、莓莓抗氧粥、干贝虾蟹粥等产品。

「新」试用 | 新品牌体验之「熬熬棒」系列即食鲜熬粥

熬熬棒真材实料好粥到!

🌟试用人:@ 格鲁特别饿

🌟关于喝粥的那些事

民以食为天,天南地北,总归也绕不开一日三餐。而老百姓的四季三餐,又离不开“粥、粉、面、饭”。而在老广的眼里,“粥、粉、面、饭”这朴素的四个字,又堪比四大发明。乍一听,还以为是老广的岭南式幽默,不过仔细一想,食物凭啥不算一项伟大的发明,尤其是这四字中排行第一的“粥”。

神奇的粥,千变万化,可盐可甜。从南至北,从早到晚,粥永远可以找到自己的位置。但一碗好粥是需要好的食材和足够的汤火功夫去成就的,想在短暂的早餐时间里,每天都可以喝到食材新鲜、口感扎实的粥,除非是遇到个靠谱的粥店,否则只能回家叫妈了。

那么有没有一种速食粥的解决方案,能够让打工人快速喝到有品质的鲜熬好粥呢?当你问出这个问题的时候,早有品牌主提前交出了答卷,它就是「熬熬棒」。

🌟产品开箱

「新」试用 | 新品牌体验之「熬熬棒」系列即食鲜熬粥

本次「熬熬棒」系列即食鲜熬粥体验,共收到四种不同口味,分别有2款咸粥和2款甜粥,具体口味包括:干贝虾蟹粥、菌菇排骨粥、枣枣满血粥、莓莓抗氧粥。

产品包装设计是风格鲜明的插画,各种食材跃然眼前,色彩搭配十分抢眼,整体感觉食欲满满。

「新」试用 | 新品牌体验之「熬熬棒」系列即食鲜熬粥

包装盒侧面印有食用方法,以及详细的配料表和营养成分表。

值得一提的是配料表中,完全没有防腐剂、香精、色素这些东西,有的只是各种家常食材。

另外,整体来看产品的热量并不高,其中干贝虾蟹粥的每百克能量仅180千焦。相对来讲热量最高的枣枣满血粥,每百克能量也不过才374千焦。正在减脂瘦身的朋友们,也可以放心地大快朵颐了。

「新」试用 | 新品牌体验之「熬熬棒」系列即食鲜熬粥

打开包装,即食的鲜熬粥封装于碗中,用户无需额外进行其它冲泡加工,撕掉覆膜即可直接食用。
而且产品的碗装容器,采用的是食品级安全无毒的材质,可直接用于微波炉加热。

🌟试吃体验

✨2款咸粥:🦀干贝虾蟹粥、🍄菌菇排骨粥

「新」试用 | 新品牌体验之「熬熬棒」系列即食鲜熬粥

用料:开盖可见半只完整的新鲜梭子蟹!仔细探索,你还可以在这碗粥里发现捞不完的磷虾和干贝。其配料之多,可以让你享用的每一勺都捞到不同的配料,永不落空!

口感:真材实料熬煮出来的粥,就是扎扎实实的鲜美,不夸张地说这口感的确可以媲美现熬的潮汕砂锅粥了。除了豪华的海鲜盛宴,负责打辅助的玉米粒、冬菜、章鱼足干,更进一步地丰富了这碗粥的口感。因为食材非常新鲜,所以一口下去只有鲜香没有腥味,害怕腥味的朋友可以放心大胆选择它。

食用温度:海鲜粥当然要加热食用啦~

「新」试用 | 新品牌体验之「熬熬棒」系列即食鲜熬粥

用料:除了大块的排骨之外,这款菌菇排骨粥还加入了梅干菜、蒜头酥和花生酱,所以开盖即可闻到一股浓郁的香气。

口感:在加热的时候,这粥就已经飘香四溢了,我想这可能是因为蒜头酥和花生酱的功劳。不仅如此,这款菌菇排骨粥还有着非常浓郁的肉香和肉味儿,对于爱肉人士来讲,这款粥真的很解馋,而且品牌主用料特别舍得,一碗下去饱腹感杠杠的,食量不大的女生来上一碗,我感觉完全可以作为正餐了。

食用温度:排骨粥加热食用,的确更香~

✨2款甜粥:莓莓抗氧粥、枣枣满血粥

「新」试用 | 新品牌体验之「熬熬棒」系列即食鲜熬粥

用料:开盖可见浓郁的紫米色,仔细探索你会发现紫薯、糯米、蔓越莓和蔓越莓干儿、蓝莓和蓝莓干儿。

口感:坦白讲,我是第一次品尝酸甜口味的粥,没想到作为一份早餐,它完全打开了我的味蕾,吃完一份粥之后,我甚至觉得有点开胃,还想再来一份煎饺什么的。这款莓莓抗氧粥,口感层次非常丰富,一口下去可以吃到紫米、糯米和莓莓的酸甜香气,冷吃口感有点像莓莓版的八宝粥。

食用温度:冷热皆宜的酸甜口

「新」试用 | 新品牌体验之「熬熬棒」系列即食鲜熬粥

用料:云集了海量养生食材的枣枣满血粥,它来了!红豆、红糖、红枣、花生、糯米、紫米、桂圆干、红米、枸杞、银耳!你没听错,这些全是枣枣满血粥的配料!

口感:我单方面宣布,这款枣枣满血粥必须在女生届拥有姓名!当你身处宿舍,没有烹饪条件的时候,这样一碗热腾腾的养生好粥,真的能在例假那几天给你实实在在的慰籍和疗愈。产品的甜度也特别适中,一口下去可以品尝到红枣的香气,以及红糖、花生、糯米等各种食材融合的美味。

食用温度:推荐加热食用~

🌟体验小结

包装颜值:🌟🌟🌟🌟

包装设计完全长在我审美上了,自用或送朋友都合适。

碗装容器唯一美中不足的是封膜非常结实不大好撕,若是未来优化下,推出易撕口就更完美了。

产品品质:🌟🌟🌟🌟🌟

口感风味:🌟🌟🌟🌟🌟(纯主观评价)

有图有真相,四款产品的用料都太扎实了,而且配料中完全没有防腐剂、香精、色素这些东西,有的只是各种家常食材。我个人来讲,比较喜欢咸口的2款粥,尤其是🦀干贝虾蟹粥,同样喜欢潮汕砂锅粥的朋友,一定不能错过这款。

我们在哪里可以买到这款产品?

线上,「熬熬棒」在抖音开设了官方店铺,在相关平台搜索「熬熬棒」即可轻松找到。

线下,「熬熬棒」的系列产品已进驻你身边的高铁站便利店、北京地铁内无人货架、上海的高端超市和便利店(如欧尚、BLT等),欢迎大家前往选购。

FreshNew知新 | 推荐阅读

「熬熬棒」创始人7问: 1分钟还原砂锅粥的浓稠美味!开盖即食,随时随地喝上鲜熬粥引言:在快节奏的生活中,人们做饭、用餐的时间被大大压缩,在效率优先的前提下,消费者对速食产品提出了更高的要求。2021年5月,「熬熬棒」携行业领先的鲜熬技术进军速食粥赛道,为速食粥的口感和便利性带来升级体验,第一批上市的产品就达成了30天复购率超7%的亮眼成绩。就此,知新问了「熬熬棒」联合创始人王亚FreshNew知新| 0 评论0 收藏0查看详情

晓馋猫螺蛳粉正宗柳州螺狮粉330g*5袋方便速食螺丝粉

晓馋猫螺蛳粉正宗柳州螺狮粉330g*5袋方便速食螺丝粉

FUNHOU 饭乎 桂花八宝饭 200g

FUNHOU 饭乎 桂花八宝饭 200g

双汇食品官方旗舰店火腿肠筷厨煎烤肠炒菜肉肠猪肉火腿香肠280g*2

莫小仙自热米饭煲仔饭方便速食自热饭囤货食品大份量团购

莫小仙自热米饭煲仔饭方便速食自热饭囤货食品大份量团购

裙带菜速食汤海藻味噌汤料包冲泡即食磷虾皮紫菜汤宿舍三鲜海带汤

丝米达自热火锅麻辣烫网红牛油懒人即食便携自助蔬菜宽粉小火锅

丝米达自热火锅麻辣烫网红牛油懒人即食便携自助蔬菜宽粉小火锅

阿宽港式肠粉麻酱味冲泡即食方便速食宿舍囤货饱腹解馋3袋装

阿宽港式肠粉麻酱味冲泡即食方便速食宿舍囤货饱腹解馋3袋装

台湾鱼子酱即食 深海鳕鱼籽 鱼子酱罐头拌饭旗舰店

台湾鱼子酱即食 深海鳕鱼籽 鱼子酱罐头拌饭旗舰店

三全原味葱香手抓饼早餐煎饼速冻速食酥脆冷冻半成品

三全原味葱香手抓饼早餐煎饼速冻速食酥脆冷冻半成品

良品铺子螺蛳粉300gx5袋酸辣粉广西风味袋装方便速食食品充饥粉丝

与美265克盒装黄焖鸡菌菇牛肉鱼香肉丝台式卤肉煲仔米饭自煮自热

遇见螺广西柳州螺狮粉330gX5袋广西特产螺蛳粉速食

遇见螺广西柳州螺狮粉330gX5袋广西特产螺蛳粉速食

佳家满福台式卤肉饭卤味酱汁调料包自热方便速食盖浇煲仔饭265g

三养易食新疆炒米粉方便速食免煮特色炒米粉爆辣袋装网红夜宵食品

雨润泡面伙伴火腿肠30g*8支 雨润食品 泡面拍档伴侣搭档 开袋即食

阿宽酸辣米线四川重庆酸辣粉懒人宿舍免煮速食

阿宽酸辣米线四川重庆酸辣粉懒人宿舍免煮速食

当前文章无评论,是时候发表评论了