评测 篇428:颜值与手感都很出色,杜伽年度新品Hi Keys体验评测

2023-01-10 18:47:31 7点赞 1收藏 5评论

前言:

近日我又入手了一款新品机械键盘,它就是杜伽Hi Keys,这款键盘是杜伽在2022年的年底推出的新品,作为一名机械键盘爱好者,自然是不会错过这款新品,这款杜伽Hi Keys目前有两种配色可供选择,分别是黛蓝和银白两种,轴体可选择断落-茶轴或者线性-静音红轴,而我这次选择的是黛蓝 线性-静音红轴这款,今天我就给大家分享一下这款新品。

颜值与手感都很出色,杜伽年度新品Hi Keys体验评测

还是老规矩,首先来看看这款杜伽Hi Keys的包装,从它的包装风格来看属于一种较为潮流的风格,配件方面,相对于其他杜伽机械键盘,杜伽Hi Keys的配件要少一些,它这次只附带了一根USB数据线和说明书。

颜值与手感都很出色,杜伽年度新品Hi Keys体验评测

杜伽Hi Keys给我的感觉是小巧精致,它的黛蓝配色和我之前用的杜伽FUSION航海蓝还有点相似,从杜伽Hi Keys的外观尺寸设计上来看,它主打是便携办公属性,因为它是一款84键小尺寸键盘,刚好我也有着移动办公的需求。

颜值与手感都很出色,杜伽年度新品Hi Keys体验评测

为了满足玩家对机械键盘的氛围灯需求,这次的杜伽Hi Keys加入了氛围灯设计,不过灯光颜色只有白光一种,但是它可以调节多种灯效和亮度,它一共有8种氛围模式,当然长期开启氛围灯模式的话,键盘的续航时间就会减少,如果关闭氛围灯,蓝牙模式下可使用360天,2.4G无线模式下可使用200天左右,而给杜伽Hi Keys充满电只需要3小时左右。

颜值与手感都很出色,杜伽年度新品Hi Keys体验评测

我们再来看看杜伽Hi Keys的一些细节设计,从键位的布局来看,它用的是一种全新的曲线设计,它可以给人带来更加舒适的体验感,键帽同样也做了全新设计,它是一种方形圆润键帽,而键帽的配色则用了三种颜色搭配,我觉得给人的视觉感受还是挺不错的,因为它搭配的非常漂亮。

颜值与手感都很出色,杜伽年度新品Hi Keys体验评测

杜伽Hi Keys的背面设计和我们常见的键盘基本类似,比如防滑胶垫、斜角支架这些从,它的作用相信大家也都知道,另外背面还设计了一个隐藏式的储藏仓,2.4G接收器放置在里面非常方便,需要使用时拿出来,不用时放进去收纳,避免需要用的时候到处翻找或者遗失的风险。

颜值与手感都很出色,杜伽年度新品Hi Keys体验评测

机身的顶端设计的一个USB接口和键盘模式开关,USB接口只能充电,因为杜伽Hi Keys不支持有线连接,杜伽Hi Keys只支持蓝牙和2.4无线两种方式,比较有意思的是它的切换开关设计的很巧妙,杜伽Hi Keys用的是一种镀铟拨档开关设计。

颜值与手感都很出色,杜伽年度新品Hi Keys体验评测

这次我选择的是线性-静音红轴,因为红轴有着万能轴的称呼,它的行程更短,触发更快,打字和游戏都表现的不错,杜伽Hi Keys给我的感觉是,当你敲击键盘时,它声音特别的小,按下键帽的力度非常轻,轴体触弹迅速,这对于喜欢安静环境下办公的人群来说,使用这种静音红轴非常适合。

颜值与手感都很出色,杜伽年度新品Hi Keys体验评测

体验了一下杜伽Hi Keys的蓝牙连接速度,还是非常快的,只需要搜到杜伽Hi Keys的蓝牙信号与其完成配对就能使用,大家都知道笔记本或者平板电脑自带的那种键盘都不太好用,给自己配一个杜伽Hi Keys绝对是不错的选择,因为外出携带办公时非常方便。

颜值与手感都很出色,杜伽年度新品Hi Keys体验评测

最后我用杜伽Hi Keys玩了一下游戏,对于我这种不是经常玩游戏的用户来说,用杜伽Hi Keys打打游戏也是足够的,如我现在玩的这款英雄联盟,它对电脑的配置要求也不高,玩游戏时,杜伽Hi Keys的反馈灵敏度都比较精准,我觉得玩这种游戏它还是绰绰有余的。

总结:

作为一款杜伽新品键盘,相信大家对这款杜伽Hi Keys的关注度比较高,因为杜伽这个品牌在机械键盘这个领域其实还是比较有名的,并且它的口碑也比较好,我目前拥有杜伽FUSION、杜伽620w、杜伽Hi Keys这三款键盘,可以说它们都有着各自的特色,而杜伽Hi Keys的设计灵感偏向于潮流元素,它对喜欢追求灵感的玩家来说,杜伽Hi Keys绝对能俘获这一类人群的芳心。

DURGOD杜伽HiKeys无线蓝牙双模背光机械键盘84键女生办公游戏ipad/Mac笔记本电脑黛蓝(白光)线性-静音红轴629元京东去购买

DURGOD 杜伽 K615W 97键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

DURGOD 杜伽 FUSION 68键 多模机械键盘

DURGOD 杜伽 FUSION 68键 多模机械键盘

DURGOD 杜伽 K330W 61键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

DURGOD 杜伽 K320w 87键 多模机械键盘

DURGOD 杜伽 K320w 87键 多模机械键盘

DURGOD 杜伽 K620W无线三模热插拔背光机械键盘 白光-回声(雾蓝87键) 定制红轴

DURGOD 杜伽 K310W 104键 多模无线机械键盘

DURGOD 杜伽 K310W 104键 多模无线机械键盘

DURGOD 杜伽 TAURUS K310 87键 有线机械键盘

DURGOD 杜伽 FUSION 68键 2.4G蓝牙多模机械键盘

DURGOD 杜伽 K310w 104键 2.4G蓝牙 多模机械键盘 深空灰 Cherry银轴 无光

DURGOD 杜伽 TAURUS K310 机械键盘 (Cherry银轴、深空灰)

DURGOD 杜伽 TAURUS K310 机械键盘 (Cherry黑轴、深空灰)

DURGOD 杜伽 TAURUS K310 机械键盘 (Cherry茶轴、深空灰)

DURGOD 杜伽 TAURUS K310W 104键 2.4G蓝牙多模无线机械键盘