尿不湿哪家好?好奇L码尿不湿开箱晒物与评测

2023-01-09 22:22:43 13点赞 5收藏 14评论

有了孩子之后,尿不湿是必须品。逢年过节的时候,经常促销活动,尿不湿成为了采购清单上的必需品。大家都知道,尿不湿的品牌很多,其中帮宝适、花王、好奇应该是占据了前三把交椅。孩子NB用的是babycare的,S、M用的是花王的,到了L改用好奇的。正好好奇L120到货了,给大家开箱晒物并评测一下。

好奇铂金装拉拉裤成长裤型小内裤L120片(9-14kg)大号成长裤148元京东去购买

一、选购理由

选购尿不湿,我一直坚持的就是品牌、销量和口碑。大品牌品质更有保障,消费者也认可。购买之前,都是认真看网友评价,尤其是某东上的评价,我觉得还是挺真实的,特别是一些追评,建议参考一下。

当然,还有一个重要的理由,就是身边的朋友使用的是好奇的L码,觉得综合性能更适合这个年龄段的宝宝。

二、开箱照片

买的是L120,打开包装其实是两个L60。外面是纸箱,里面两包都是用塑料袋单独包装。

尿不湿哪家好?好奇L码尿不湿开箱晒物与评测

纸尿裤本身我觉得比babycare的轻薄一些,但是比花王的更加厚实一点。

三、特点与感受

3.1 薄厚合适,透气性不错

好奇的产品第一次购买,拆开后发现尿不湿手感还是不错的,薄厚也比较恰当,好奇使用了NUDE-TECH裸感芯科技,薄至0.2厘米,感觉透气性也都还不错,整体来说品质与价格和品牌有正比例关系。

3.2 设计考虑因素较多,追求更适合小月龄宝宝需求

纸尿裤努力模仿宝宝天生蜜桃肌肉,亲肤更加护臀。后侧设计的很贴心,能够兜住稀便不容易侧漏,产品整体包裹性也比较好。

3.3 吸收性能较好,性价比不错

其实一款尿不湿,最重要的性能和指标之一,就是吸收能力。好奇的这款产品PH值小于7,天然弱酸性。据说一片能锁住6次尿量,保证小屁股干爽不潮湿。当然,价格和性价比也是重要的方面,节假日的促销活动力度还是让人心动的。

四、总结与不足

作为通用款的尿不湿,整体上各家都差不多。我觉得这款在包裹性、透气性以及性价比等方面不错,但是吸收性方面,无论是量还是速度,商家都没有细节的宣传,可能还是有一定的差距。当然整体性能还是不错的。