你说菲洛嘉十全十补面膜不要用?那是因为你没用对方法!

2023-01-18 18:05:13 0点赞 8收藏 0评论

好用到无语😑

出门化妆之前就可以使用!可以迅速提亮肤色,让皮肤补足水分舒缓皮肤,痘痘肌肤也可以使用,可以让妆容更加服帖!我个人的感觉就是上脸很舒服,我是一个混油痘肌,上脸冰冰凉的,不会说不舒服闷痘啥的,用硅胶刷在脸上很舒服,里面还有水解弹性蛋白,敷完之可以给脸补充更多的胶原蛋白,让皮肤看起来更加透亮

个人使用方法:

①洗完脸之后,最好先使用爽肤水打底,需要简单补充一下肌肤的水分,干皮的话最好是再擦个精华液

②然后在脸上均匀涂抹面膜,厚度足量

(需要看不到肤色和毛孔)

③5分钟后可以加精华水(或清水)按摩3-5分钟,可以促进吸收

④继续停留10分钟左右,用温水清洗干净(借助洁面海绵或者洁面巾更容易清洗)

⑤后续再正常的护肤工作即可

小tips:建议你们在晚上10点以后或者早上八点左右敷我感觉效果更好的哦~

洗完脸皮肤就是滑溜溜的 补足了水分的哦~

痘痘肌可以用,但是脸上有大面积泛红发炎还有破皮的话是不太建议用的哦~

FILORGA 菲洛嘉 柔滑亮泽面膜

FILORGA 菲洛嘉 柔滑亮泽面膜

FILORGA 菲洛嘉 柔滑亮泽面膜50ml十全大补面膜保湿补水水光

FILORGA 菲洛嘉 青春面膜 500ml

FILORGA 菲洛嘉 青春面膜 500ml

FILORGA 菲洛嘉 清新净肤面膜 55ml

FILORGA 菲洛嘉 清新净肤面膜 55ml

FILORGA 菲洛嘉 肌源赋活睡眠面膜 50ml

FILORGA 菲洛嘉 肌源赋活睡眠面膜 50ml

FILORGA 菲洛嘉 清润净透磨砂面膜 50ml

FILORGA 菲洛嘉 清润净透磨砂面膜 50ml

FILORGA 菲洛嘉 十全大补面膜涂抹式焕亮细嫩毛孔密集修护

菲洛嘉樱花粉注氧美肌驻颜焕肤美白提亮面霜50ml妆前乳素颜霜

FILORGA菲洛嘉清新净化+柔润亮泽面膜泥涂抹式补水保湿深度清洁女

FILORGA 菲洛嘉 抗衰老修复精华油 30ml+十全大补面膜 50ml

FILORGA 菲洛嘉 肌源赋活睡眠面膜 7ml

FILORGA 菲洛嘉 无瑕赋妍细肤面膜 75ml

459元

FILORGA菲洛嘉粉颜光采面膜涂抹式 保湿提亮去角质

FILORGA菲洛嘉粉颜光采面膜涂抹式 保湿提亮去角质

【张韶涵挚爱】涂抹面膜面部去角质十全大补面膜+黑子酱深层清洁

FILORGA 菲洛嘉 十全大补极致精华面膜+Avène 雅漾 活泉水喷雾 50ml+300ml