资讯

小米无线车充 Pro 发售:50W 闪充、支持感应伸缩369元

2022-04-11 22:56:27 17点赞 14收藏 23评论 直达链接

去年年底小米正式推出小米无线车充 Pro ,日前该产品上架电商平台正式发售,售价369元,感兴趣不妨关注。

MI 小米 无线车充 pro 车载支架充电器369元京东去购买

小米无线车充 Pro 发售:50W 闪充、支持感应伸缩

据官方介绍,小米无线车充Pro支持最高50W充电功率,支持感应伸缩,更有超级电容新型专利加持,车辆断电,仍可轻松取出手机。兼容多种无线充电设备,能为小米MIX 4、小米11 Ultra、小米11 Pro、小米11提供50W MAX闪充,还能为支持无线充电的三星手机iPhone提供快速充电。

小米无线车充 Pro 发售:50W 闪充、支持感应伸缩

不过需要注意的是,产品不支持小米10至尊纪念版的无线充电功能。

另外,小米无线车充Pro提供三种安装方式,内采用新一代微波雷达传感器,通过物体的移动感应识别打开夹臂,轻触车充两侧任意按键,即可单手取走手机,夹臂张开后可达84mm,充电有效感应达4mm,手机带壳也能充。内还拥有隐藏式直吹风道设计,直接通过内部风道贴合车充表面出风。可随充电功率高低智能调节,大功率充电时可帮助手机主动降温,有效缩短充电时长,提升充电效率。

小米无线车充 Pro 发售:50W 闪充、支持感应伸缩

• 然而我没车……

• 果13能用吗

13还是建议用magsafe 找个带magsafe的壳 买个原装的magsafe磁吸充 淘宝买个铝制的固定架 完美使用 [装大款]

只靠磁吸,急刹会不会甩下来?

• 类似的东西买过,一个夏天基本over。还是纯机械的不容易坏

那你是买的杂牌的,我小米20W的用了三年了都一点问题没有

我的也是三年,最后用烦了扔了,众筹了这个50的

• 这个价格我要考虑很久

• carplay 路过

• 是拿来搭配老iphone无线充电的话买上一代20w的即可, 才150左右, 然后再买个10元加强固定的支架座搭配, 稳得很。 [高兴]

• 慎买,这个支架超级重,我是没法固定住。

• 你们是一天10几小时在车上吗???直接在室内,用有线的快充,大半天都不用充。。
    除了开远途,或开滴滴一整天在车上,没想到这有什么用

上下班充一下,睡前充一下,基本没有电量焦虑

• 在用20w那款,还是挺方便的,米10至尊用的话下面得垫高一点,因为它的线圈位置比较靠下。

• 20w的用的不错,感觉速度也够了 [高兴]
    一到夏天,发热受不了,扫个码都觉得卡

• 还是买双夹子的爽。无线充在车上有啥用?还不是要带一根线?

• 配的100w充电头,天热冲一段时间就会停

• 就这么区别对待10至尊吗 [喜极而泣]

• 好贵哦!!!!!