「新」试用 | 美妆新品牌体验之「寻荟记」精粹芦荟原胶

2022-03-28 22:09:48 3点赞 3收藏 1评论

本期试用:「寻荟记」精粹芦荟原胶

寻荟记,专研植物护肤的国产品牌,2019年开始登陆天猫芦荟胶品牌榜,一度蝉联NO.1。目前,有精粹芦荟原胶、鲜粹芦荟水、芦荟发酵控油水、芦荟海藻补水面膜等热卖产品。「寻荟记」精粹芦荟原胶,添加了96%芦荟原液,对于晒后修护、补水保湿都有显著的效果,能真正帮助消费者解决肌肤问题。目前,精粹芦荟原胶获得了《嘉人》《ELLE》《时尚芭莎》等众多时尚媒体的美妆大奖。

知新特邀用户体验报告
过敏型干皮亲测!寻荟记精粹芦荟原胶,妆前晒后离不开~
[博山炉]

【肤质介绍】

我本身是干性皮肤,主要特征是皮肤水分、油分、PH值均偏离正常值。脸部皮肤较薄,易敏感,喝酒运动之后脸会马上泛红。虽然有这么多问题,但一眼看上去还算干净。

【我的保养重点】

1.保持皮肤滋润是第一位,一般重点在保湿上,也会做一些按摩护理和精油按摩。平时的使用习惯,主要是滋润、美白、活性的修护霜和营养霜,目的是补充肌肤的水分与营养成分、调节水油平衡。

2.尽量避免过度频繁地沐浴及洁面。

3.护肤品的选购上,我更倾向于保湿优先,不需要很复杂的功能。因此成分上,我希望保持简洁,包括市面上风很大的噱头,我都是先躲为敬的。维稳是我最关心的事,因此我的护肤品一旦选定,就轻易不会变动。

【开箱感受】

「新」试用 | 美妆新品牌体验之「寻荟记」精粹芦荟原胶

包装:产品生产日期很新鲜,颜值比较小清新,一看就是小家碧玉的贴心小可爱,毕竟那种对钱包不友好的噱头产品,一般都会在包装上下很大功夫,既不环保也不符合实用主义,这款产品包装就是刚刚好的感觉。

「新」试用 | 美妆新品牌体验之「寻荟记」精粹芦荟原胶

成分:产品主要成分是库拉索芦荟叶提取物,所有成分共12种,很简洁,且大部分都是植物提取物。其中对皮肤有益的活性成分有3种,包括主力成分库拉索芦荟叶提取物、银杏叶提取物、透明质酸钠、尿囊素。

「新」试用 | 美妆新品牌体验之「寻荟记」精粹芦荟原胶

值得一提的是,主力成分库拉索芦荟叶提取物,具有很好的活肤、抗老化作用;另外在胆甾醇合成上也有促进作用,这有助于改变皮脂的组成,减少油光和增加皮肤的柔润程度,当然芦荟的抗菌消炎以及保湿功用自不必说了。

「新」试用 | 美妆新品牌体验之「寻荟记」精粹芦荟原胶

别问我为啥这么懂,问就是在美丽修行上搜的。

「新」试用 | 美妆新品牌体验之「寻荟记」精粹芦荟原胶

谁说懒女人不能拥有美丽,用美修查一查,产品成分就明明白白的,这款芦荟胶在美丽修行上的修宝评分有4.43分,而安全分也达到了4.4分。要说你还看不明白,就直接看肤质匹配度好了,这款产品达到了97%,基本上是可以闭眼入的产品。

「新」试用 | 美妆新品牌体验之「寻荟记」精粹芦荟原胶

产品体验或用法:这款芦荟胶采用的是按压泵设计,方便卫生,不易氧化,而且每一泵的量都是差不多的,不容易挤多造成浪费。与常见的芦荟胶质地一样,这款也是透明啫喱质地的,涂在手上很水润,轻轻推匀之后,吸收非常快,特别清爽,一点也不粘腻。整张脸用完之后,仿佛能弹得出水来,补水效果扎扎实实。

「新」试用 | 美妆新品牌体验之「寻荟记」精粹芦荟原胶

我一般在上妆前使用,恰到好处的补水性可以很好的镇静肌肤,使用后再化妆,上妆效果更稳,而且妆容也会更加服帖。将护肤水和芦荟胶加在一起湿敷,亲测效果更显著,也适用于晒伤之后的修复。另外,芦荟胶使用过后不需要清洗,很适合像我一样的懒人。

我们在哪里可以买到这款新产品?

「寻荟记」的线上主阵地以天猫旗舰店为主,在抖音、京东、唯品会也可以购买;线下方面,「寻荟记」已经入驻300多家KKV、调色师美妆集合店。

寻荟记 精粹芦荟原胶

寻荟记 精粹芦荟原胶

寻荟记 芦荟原胶套装 (鲜粹180g+精粹40g*2)

寻荟记 芦荟原胶套装 (鲜粹180g+精粹40g*2)

289元

益肤 透明质酸创面防护凝胶敷料

益肤 透明质酸创面防护凝胶敷料

PERFECT 完美 芦荟胶

PERFECT 完美 芦荟胶

NATURE REPUBLIC 自然乐园 芦荟舒缓保湿凝胶

NATURE REPUBLIC 自然乐园 芦荟舒缓保湿凝胶

Mentholatum 曼秀雷敦 Acnes抗痘护理系列 痘痕淡化啫喱 18g

Neutrogena 露得清 水活盈透保湿凝露 第一代 50g

CLARINS 娇韵诗 沁润奇肌保湿凝露 50ml

CLARINS 娇韵诗 沁润奇肌保湿凝露 50ml

the saem 得鲜 济州岛鲜鲜芦荟胶

the saem 得鲜 济州岛鲜鲜芦荟胶

安安纯新 补水霜

安安纯新 补水霜

Tondio 同调 芦荟舒缓保湿凝胶

Tondio 同调 芦荟舒缓保湿凝胶

好迪 保湿焗油持久定型摩丝蓬松泡沫喷雾卷发头发造型男士女发蜡胶

TJOY 丁家宜 粉红芦荟修护凝胶 150g

TJOY 丁家宜 粉红芦荟修护凝胶 150g

TJOY 丁家宜 补水修护芦荅皎 200g

TJOY 丁家宜 补水修护芦荅皎 200g

watsons 屈臣氏 MPG盈护润卷保湿卷翘弹力素卷发定型护发素新旧包装随机发

PEHCHAOLIN 百雀羚 甘油一号护肤啫喱 芦荟滋润 170g

• 我喜欢这个小胖手,我想问,这个一点一点的涂在痘痘上,还是直接满脸都涂上呢?