今夏最火帆布包店铺分享,时髦又实用,价格低至十几块!

2022-06-26 14:00:10 7点赞 30收藏 2评论

要说衣橱里最简单又最好拿捏的时髦单品,帆布包必须拥有姓名!很多韩剧女主都在背,像《三流之路》、《无法抗拒的他》等,如今热综艺浪姐中张俪,王心凌等人的帆布包更是引起一波大种草。

好搭,简约,价格便宜,帆布包可适应各种风格搭配,甜酷、温婉、街头,甚至法式浪漫等风格里都有它的一席之地!今天要和大家分享一下小妖搜遍全网找到的超高性价比,时髦又实用的帆布店铺合集,价格低至十几块,均价50以内,话不多说,攒直奔主题!今夏最火帆布包店铺分享,时髦又实用,价格低至十几块!

(一)小白兔几

他家的帆布包价格基本都在20以内,而且种类繁多,我自己买了两款字母印花的,咱就说十几块的价格,可以随意变化风格它不香嘛!

今夏最火帆布包店铺分享,时髦又实用,价格低至十几块!

小白兔几2022新款韩国字母印花帆布袋学生慵懒风大容量手提单肩包14元淘宝精选去购买

今夏最火帆布包店铺分享,时髦又实用,价格低至十几块!

大字母单肩、手提购物袋,水洗做旧的效果,薄款很适合夏天,随便装点东西就很有那个感觉了。封面图是绿色,我自己买了蓝色,背上特别ins风,最关键的是只有14块钱,夏天穿白T、黑T都可以搭配,再配个棒球帽,妥了!

(二)阿笋笋的小店

今夏最火帆布包店铺分享,时髦又实用,价格低至十几块!

嗯,有些因为级别不够不太合适放链接,大家喜欢可以自行搜索,我超喜欢这个红色字母的袋子,二十来块,可以根据衣服颜色风格随心更换,红色就很适合做撞色穿搭!

(三)小巴黎手作

今夏最火帆布包店铺分享,时髦又实用,价格低至十几块!

小巴黎原创法国爱情故事帆布包斜挎手提包简约百搭大容量女包ins58元淘宝精选去购买

今夏最火帆布包店铺分享,时髦又实用,价格低至十几块!

Une histoire d’amour française 法语翻译过来是 “法国爱情故事"

光是文字就足以打动人,这款包包是单间带,不太适合装很多东西,但它也可以手提。非常适合出行,旅游,路上随手一背,走在哪都像是在逛巴黎的感觉就出来了~

(四)繁花不语旗舰店

它家就是完全超级文艺的感觉,原创的品牌,主要做帆布包包,也有一些包包挂件,优点是不容易装包,很有自己的风格,质感、图案以及色彩搭配都非常讲究。

今夏最火帆布包店铺分享,时髦又实用,价格低至十几块!

梵花不语原创单肩帆布包女夏季日系通勤简约大容量文艺小众布袋子52元天猫精选去购买

“人生给了他一片黑洞,他给了人类一片星空”

谁能想到这是一款纪念“霍金”的发布包,黑洞主题印花包包,不仅印花个性,其中意义更是引人深思。

梵花不语简约可爱书包挂件小众郁金香挂饰包包配饰新款布艺钥匙扣19.9元天猫精选去购买

它家就很适合上课背,或者文艺小清新风格的姐妹,不仅包包很可爱,很多配饰也特别少女。

梵花不语原创帆布包女夏大容量绿色通勤学生单肩包百搭休闲手提袋56元天猫精选去购买

(五)Huan's Story

包包都很简约,但又增加了很多可爱的彩色印花和字母,既简洁又不滥大街,很随性又很个性!

今夏最火帆布包店铺分享,时髦又实用,价格低至十几块!

Huan原创帆布包全新手绘帆布袋单肩包包敞口手提包文艺环保袋可爱29元淘宝精选去购买

红蓝橘印花配色,是属于夏季的明快色彩,打破沉寂,给人一种乐观积极的态度。很适合搭配西装,通勤,如果我在地铁上见到有人背着它我一定也会多看两眼吧~今夏最火帆布包店铺分享,时髦又实用,价格低至十几块!

Huan原创超市购物袋环保袋大容量纯棉收纳袋背心手提帆布包包手绘39元淘宝精选去购买

米白包身,搭配蓝色清新印花,百搭耐看,明亮随性!

(六)小资外贸店

它家很日杂风,不仅有帆布包,还有很多收纳好物,便当包~价格都很便宜,质感也都很不错!最主要的还有运费险,不过基本不会太踩雷~

今夏最火帆布包店铺分享,时髦又实用,价格低至十几块!

出口日本帆布包杂志附录赠品单肩托特包大学生包包手提拎书袋26.8元淘宝精选去购买日本惊讶猫手提包休闲大容量轻便折叠环保袋带水杯位单肩托特包35.8元淘宝精选去购买

(七)缪斯工作室

今夏最火帆布包店铺分享,时髦又实用,价格低至十几块!

自制款日系小众刺绣环保布袋ballchain刺绣尼龙手提包单肩女包潮36.8元淘宝精选去购买

今夏最火帆布包店铺分享,时髦又实用,价格低至十几块!

这款手提刺绣环保袋,三十几块,刺绣也很精致,五个颜色,米白灰色相对百搭,姜黄色也很不错!

peachbasket包日系字母帆布包女夏文艺新款通勤大容量托特包19.8元淘宝精选去购买

这款字母的托特包也特别好搭,有横板和竖版,个人觉得竖版更有感觉。喜欢它手拎的设计,有厚度,里边有小隔层,但卡其色更适合秋冬,夏天颜色相对就不是那么明亮了~

(八)MOREUSEE木与石

主打以插画元素为符号的日用品的设计,不仅有包包,更涵盖服装和一些帽子袜子等配饰。很有个性风格,也不乏趣味性。

今夏最火帆布包店铺分享,时髦又实用,价格低至十几块!

木与石大容量包包方块吐司包原创小众设计大学生单肩通勤斜挎包女89元淘宝精选去购买

方块土司包,这个波点印花就很吸睛,还有一款银灰色,相对低调。容量超大,很能装,宽肩带设计,随身携带也非常的方便,不勒人。

木与石包包女夏高级感小众设计新中式原创单肩甜酷链条女包腋下包99元淘宝精选去购买

这款腋下包非常的适合夏天,真的不必去代购了,百元以内,这款足够能打了~

木与石原创甜酷腋下包小众设计感棋盘格包包女质感单肩链条斜挎包93元淘宝精选去购买

今年大火的棋盘格印花设计,三个颜色,棕色,黑色,红色,个人觉得棕色更有感觉,满满的街头感!

今夏最火帆布包店铺分享,时髦又实用,价格低至十几块!

好啦,以上分享分完毕啦,我是小妖很任性,喜欢我就关注我啦~想到三十七八度的高温要背上密不透风的皮质包包,一股热浪就好像已经迎面扑来,这时候真的需要一个透气、环保的帆布包,夏天最迫切需要的是什么?当然是清凉啦!

出口日本帆布包杂志附录赠品单肩托特包大学生包包手提拎书袋

出口日本帆布包杂志附录赠品单肩托特包大学生包包手提拎书袋

日本惊讶猫手提包休闲大容量轻便折叠环保袋带水杯位单肩托特包

日本惊讶猫手提包休闲大容量轻便折叠环保袋带水杯位单肩托特包

梵花不语 原创单肩帆布包女夏季日系通勤简约大容量文艺小众布袋子 黑色

梵花不语 原创帆布包女夏大容量绿色通勤学生单肩包百搭休闲手提袋 嫩绿色

moreusee 木与石 RIDDLES谜题系列原创帆布包 米色

moreusee 木与石 经典人字纹随身便携小挎包

moreusee 木与石 经典人字纹随身便携小挎包

UR女包24小众设计腋下法棍包时尚百搭单肩斜挎包 白色

UR女包24小众设计腋下法棍包时尚百搭单肩斜挎包 白色

古良吉吉KUNOGIGI多肉包小众设计迷你耳机包 克莱因蓝

古良吉吉KUNOGIGI多肉包小众设计迷你耳机包 克莱因蓝

古良吉吉KUNOGIGI/卷卷包时尚斜跨单肩女包小众设计 奶白色 奶白色

CK女包包2024百搭刺绣大容量女士单肩包手提包上班通勤托特包 黑色小号()

古良吉吉KUNOGIGI纯色方形马鞍包王子文儿科医生同款斜挎包 柠檬绿

TUCANO 啄木鸟 女士单肩包

TUCANO 啄木鸟 女士单肩包

maje 女士单肩包

maje 女士单肩包

hotwind 热风 女士单肩包

hotwind 热风 女士单肩包

LACOSTE法国鳄鱼女包秋季优雅大容量休闲单肩包|NF1888PO

pierre cardin 皮尔·卡丹 女士单肩包

pierre cardin 皮尔·卡丹 女士单肩包

Mexican 稻草人 女士单肩包

Mexican 稻草人 女士单肩包

梦特娇(MONTAGUT)包包女包洋气小香风羊皮菱格链条包真皮小方包高级感单肩斜挎包 黑色RA612064101