你知道AJ、VANS、椰子、xVESSEL的鞋都有什么缺点吗?这些问题能避免吗?

2022-06-29 18:17:52 0点赞 0收藏 0评论

为什么你的鞋子穿半年就坏了,别人穿了两三年仅仅只是稍有磨损呢?这很大程度上取决于我们的体重、脚型、走路脚掌踩地的习惯以及走路姿势问题。例如有些人就比较喜欢稍稍垫脚前掌摩擦地面,而有些人走路比较有自己范儿喜欢拖着鞋子摩擦后脚掌走路。既然习惯比较难改,那我们就通过别的方式尽可能的规避一些伤鞋的行为,支你一些小妙招,让鞋子更加“长寿”~

YEEZYYEEZY

我们先来说说adidas YEEZY,椰子是我目前为止穿过最耐穿休闲运动鞋了,一般我的鞋子“寿命”在半年-1年内,椰子我能穿两年多,脚感依旧很棒。椰子坏了不能穿的原因大多都是因为鞋底的泡沫裂了,碰到积水的路面立马就能感觉到袜子凉凉的。泡沫为什么裂?最能影响到底部泡沫的是一些崎岖坑坑洼洼的路面,椰子的脚感是出了名的软,所以泡沫比较软,如果常常走在一些凹凸不平的路面,对鞋子一定一定是有着很直接的伤害的,所以,穿椰子的小伙伴应尽量避免这种情况的发生。另外,椰子一定不要刷子洗,尽量拿去干洗店,干净又不那么伤鞋。

AIR JORDANAIR JORDAN

说到AJ,穿过的人都知道,刚收货到手的时候真的很好看,可穿上鞋子,出去逛一圈回来就会发现鞋头表面出现了很多褶皱,鞋的颜值也就稍稍下降了一些,而且随着鞋子弯曲的次数的提升,慢慢的会发现鞋头两侧会有裂开的迹象。但这个问题比较好解决,只需购买一堆鞋盾,就能大大的减少鞋子弯曲的角度,从而减少了鞋面的褶皱且延长了鞋两侧开胶开裂的时间,一举两得,价格不贵,一般在40元左右,推荐入手。

xVESSELxVESSEL

xVESSEL近几年爆火,做旧和层次感的设计让其深受大众喜爱,但价格做不到亲民化,有一说一,确实是有点贵的。很多穿过的人都说鞋底出“事故”的问题常有,据说鞋底沾水多了会脱胶漏水,所以旗舰店有鞋底维修的这个服务😅,所以说下雨天一定不要穿它,也可以买一对鞋底贴来保护鞋底,防止其开胶。

VANSVANS

VANS价格可以说是很香的了,相对来说产品溢价没有那么严重,大部分价格还算比较亲民,但是它开胶的速度还挺快的,天天穿的话一般不到一年的时间就会开胶。毕竟价格不贵,所以大家也就没那么心疼。不知道大家有没有发现,稍稍破旧的VANS非常好看,所以稍有开裂穿也是没有问题的,毕竟它磨损破旧的样子真的很不错。

VANS 范斯 板鞋新款灯芯绒一脚穿懒人鞋复古休闲鞋男鞋女鞋

VANS 范斯 万斯范斯男鞋女鞋运动鞋复古高帮休闲鞋耐磨帆布鞋板鞋 帆布麂皮拼接鞋身/ 彩色

AIR JORDAN Jordan Courtside 23 男子篮球鞋 AR1000

AIR JORDAN Courtside 23 男子休闲运动鞋 AT0057

VANS 范斯 经典系列 Old Skool Black 中性运动板鞋 VN000D3HY28

VANS 范斯 Authentic Sf 中性运动板鞋 VN0A5HYPAYR

469元

VANS 范斯 Old Skool 热情粉橘Y2K年轻力板鞋

VANS 范斯 Authentic果冻底棋盘格板鞋

VANS 范斯 Authentic果冻底棋盘格板鞋

VANS 范斯 Slip-er黑白棋盘格 男女款运动板鞋

VANS 范斯 Slip-er黑白棋盘格 男女款运动板鞋

VANS 范斯 经典系列 Style #95 安纳海姆低帮板鞋

AIR JORDAN Jordan LUKA 2 S PF 东契奇支撑 男子篮球鞋

AIR JORDAN 上尚DP AIR JORDAN 1 LOW AJ1 水洗丹宁 牛仔扎染 CZ8455-100

VANS 范斯 Old Skool 36 DX 安纳海姆 男女款低帮休闲鞋 VN0A4BW3BM7

AIR JORDAN 上尚DP Air Jordan 1 Low AJ1白红 低帮复古篮球鞋 FJ3459-160

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

VANS 范斯 龙年经典黑白小码女鞋

VANS 范斯 龙年经典黑白小码女鞋