资讯

电动敞篷车 MINI COOPER SE敞篷版官图

2022-07-15 18:02:38 45点赞 98收藏 106评论

日前,MINI品牌正式发布了旗下MINI COOPER SE敞篷版的官图,作为这一代MINI的一款电动敞篷车,这款车展示了MINI品牌对于未来出行的一些理解和愿景,同时新一代MINI未来将是电动的,也向我们提前展示了多种可能。

电动敞篷车 MINI COOPER SE敞篷版官图

新车基于MINI COOPER SE硬顶版打造,新车整体外观设计和硬顶版也是一个风格,经典的车身设计让人非常熟悉,车身尺寸也和COOPER S敞篷版接近,并拥有160L的行李箱空间。车身侧面和尾部的THIS TOY IS ELECTRIC的标记很有意思(这个大玩具是电动的)。新车采用了软顶敞篷结构,能够在30km/h时速下,在18秒内完成开启或者关闭,折叠后车顶还有一个英国米字旗的图案。

电动敞篷车 MINI COOPER SE敞篷版官图

内饰方面,新车看上去很简洁,在中控面板上采用了一些新的装饰图案,全车在外后视镜壳、中控外圈、中控按键、挡把、车尾标识、车内脚垫等处还采用了黄颜色的装饰。

电动敞篷车 MINI COOPER SE敞篷版官图

动力方面,基于SE打造的敞篷版在动力方面和硬顶版相比没有什么变化,依旧搭载一台电动机,最大功率181马力,最大扭矩270牛·米。让其能够在7.7秒内从静止加速到100km/h(作为参考,硬顶版的“破百”时间为7.3秒),而续航里程则为230km(WLTP工况)。加速和续航看上去并不是他的长项,而生活方式的主张才是这款车所看中的。

• miniev敞篷就要出了,我觉得吧可以再等等,按照国内的“抄袭速度”明年东风,奇瑞,长安这类的车企都改出个相同的敞篷版了,到时再买

嗯嗯嗯,说得对

开力帆参加mini车友会

• 这种续航的油改电,mini根本不好意思拿国内来卖,

买mini的人在乎么 [邪恶]

在乎的,同价为啥不买smart。

• 这个换算下来有300+续航不

应该差不多吧,只要不是CLTC就好,WLTP>NEDC>CLTC

没有的。。。200就不错了

• 续航230公里? 我没看错吧,跟miniev差不多的续航,价格要贵10倍!? [喜极而泣]

超市方便袋免费,为什么要买十万的包包?手机上时间更准,几万几十万的表都卖给谁?

mini?别逗了,也就是个几百块的包和几千块的表罢了 [邪恶] [邪恶]

• 这续航,可以跟五菱宏光mini一样了

• 建议五菱跟进

已跟进了,前几天的新闻。

• 我今年刚把我的敞篷卖掉,开了几年,提倡的生活方式一点没看到。空间太小,空气太差,一年不知道能开几次篷 [喜极而泣] 。我还是开篷不到9秒的车,这个18秒就算了吧!续航还拉胯。

• 230公里?7秒的加速?? [小眼睛]

• 这车放到10年前一定卖爆,可以说是MX-5终结者。放到现在再想卖爆只能跟miniEV打价格战了

放到十年前也没办法和mx5一战

人家卖的是玩具 不是交通工具

• 人家都说了这个玩具是电动的 还给这扯什么续航加速,不好笑吗

230上下班完全够用,让有钱人用五菱代步更是扯,穷人的思维是改变不了的,看看就得,不说话。

这就够用了?这就穷人思维了?这味儿不对啊

• 这点续航都要发布,勇气可嘉

• 230的标称值真的就只能代个步了。

• 第一辆就是迷你,买的时候弄到好40多万,可想而知是什么时候买的吧。。。后来换车的时候卖了5.8万 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] 这车就是硬实,方向重,130码稳得一批,油也喝得多,差不多要14。。。不知道现在怎么样了

20的乡巴佬。。。也要39。。。

14个油!看来是涡轮啊,8年的clubman1.6自吸只要不到7个油~跑高速稳稳当当,唯一的缺点是吵!买之前觉得mini车主音响开得太响,有点儿装,还想着我以后肯定不这样。买完之后发现,不开大声真不行啊,这车的动静跟拖拉机似的,开长途下来,脑袋嗡嗡的。

• 油改电的货,敢放在中国卖,就是等着被锤

• 就续航可怕呀。不然,改了mini,尺寸太小和声音太吵两个最大毛病,有心入啊。

• 体积决定了电池容量,续航堪忧

还不如彻底抛弃燃油架构,研发纯电平台重新设计

• 蛮好玩的。。。 [呲牙]

• 我猜不是电子手刹

• 这玩意多少钱来着

先定个40吧。***

• 一年四季空调加内循环,敞篷真不怕灰多么?

并不是全中国都像你们那土那么大

苏州并算不上污染太严重的地方吧,家里几天不擦一样一层灰