升降架配在了琴桌上堪称完美,这是我用过最满意的一张桌子。

2022-07-05 13:04:52 39点赞 46收藏 87评论

🌈 大家好我是Chi Ren~没啥特长就是爱买买买SKr~

—花钱借口—

之前我一直把琴放在架子上⬇️

升降架配在了琴桌上堪称完美,这是我用过最满意的一张桌子。

这个架子挺好用的,挺轻便,还可以调节高度。

但是我不太喜欢,原因如下:

1⃣️我老公和娃都特别喜欢把东西随手放在琴上。

2⃣️由于它是三角形的架子,低的地方机器人钻不进去,高的地方一般都被凳子挡着,活脱脱的变成了卫生死角。

3⃣️感觉这个架子很占地方,上下都在浪费空间,这要是桌子,下面我不放腿的地方没准儿还能放两双鞋。

……

花钱借口充足,换!

—琴桌—

升降架配在了琴桌上堪称完美,这是我用过最满意的一张桌子。

实木琴桌电钢琴桌子编曲工作台音乐制作桌录音棚调音台MIDI键盘桌158.4元天猫精选去购买

感觉这个琴桌设计的非常合理,不用的时候琴就在“抽屉”里,用的时候把抽屉拽出来。

桌子下面的空间机器人也能钻进去了,桌子上面也不怕老公和娃乱放东西了。

桌面还可以当作正常的书桌使用,各个方面我都很满意,这设计我要给它打100分!

•桌子介绍

桌子选用的是新西兰松木,坚硬、牢固耐腐蚀,密度高,手感细腻,色泽柔和,很有质感。

不仅可以定制各种尺寸,还有很多颜色可以选择,我选择的深胡桃木色,看上去质感更好一些。

我的这个桌子高度是按照我琴的高度定制的,尺寸是120*60*80cm内高13cm。常规电脑桌办公桌是75-80cm左右的高度,正常琴桌的内高是18cm,高度会比普通桌子高一些,桌面用起来就会略有难受。改成13cm桌面整体高度是80cm用起来不硌手,会舒服些。(主要还得看琴的高度。)

•使用感受

桌子挺沉35kg,整体看上去质感很好,一丢丢味道,放了好几天了,离近了依旧能闻到味道,放琴的抽屉用起来很顺滑。最最最主要的是节省了空间。很值。

个人觉得比琴架实用些,琴架很占地方,换成这种桌子不影响练琴,桌面还能利用上,我好喜欢。升降架配在了琴桌上堪称完美,这是我用过最满意的一张桌子。

❓为什么换升降架呢?

其实这个桌子真的挺好用,之所以换升降架完全是我个人的习惯问题,桌面用起来挺舒服,但是练琴的时候就觉得桌子有些高了,练琴的时候觉得舒服时,桌面就又觉得有些高了,起初我就不停的换凳子,后来就觉得有些麻烦,要是桌子能调整就好了。于是就开始研究升降桌架。

(其实后来在安装升降架的时候我突然想到一个问题,我为什么不换个升降凳子呢……应该能剩下一笔吧。)

—升降架—

乐歌智能电动升降桌实木书桌居家办公电脑桌E3(LIFT1升级款)E43900元天猫精选去购买

•选择乐歌的原因

实不相瞒,我属实是看累了,最后被乐歌的优惠活动吸引。

突然想起来我还没领桌垫……突然想起来我还没领桌垫……

就是被这个5折活动深深吸引,即使抢不到半价,还有100元安慰奖。57分的时候我就坐在我家路由器旁边,不停的刷着手机,经过我的不懈努力最终没有抢到半价升降架配在了琴桌上堪称完美,这是我用过最满意的一张桌子。

公布的名单中,看到那些大神的付款时间我觉得抢不上也很正常,都是在02秒内搞定的,02秒的时候我估计我还没反应过来呢,好在最后到手1500元的价格也是心里预期的价格。

•如何选择乐歌升降桌架

升降架配在了琴桌上堪称完美,这是我用过最满意的一张桌子。

我觉得这个表格一目了然。

个人觉得,首要考虑自己需要的高度,然后根据桌面的大小选择拉伸长度,再然后考虑承重,最后考虑单电机、双电机。

为什么把承重和单电机、双电机放在最后呢?

买升降桌首先考虑的肯定是舒适度,所以首要考虑的必然是升降高度,那重量为什么放在最后呢,因为它最少承重50kg,我的桌子是35kg属于是大于一般桌面重量的桌面,一般的桌面无论你选择哪个型号,它都是没有问题的,所以重量可以放在靠后。

单电机、双电机我觉得不是最主要考虑的问题,固然是双电机好,毋庸置疑。而且普遍单电机承重要弱一些,双电机承重要强一些,当然这也不重要,什么人会买桌面重量大于70kg的桌面?买那么重的桌面它下面配这个似乎会拉低桌面档次。主要还是高度、拉伸长度决定着你的单、双电机。像我这种需要60cm高度的它压根就没给我选择单、双电机的机会。如果所有的都能满足你,你就单纯的考虑单电机、双电机,那你就考虑单电机吧,肯定是兜里钱不太够,不然定会毫不犹豫的选择双电机,对吧?

•选择E4的原因

我选择E4是因为它升降范围是60-125cm。

62cm的高度刚好是我练琴时最舒服的高度。其实E3的高度对我来说更加理想,因为桌腿+桌角+桌面>60cm,但是E3属实是太贵了。

•E4介绍

升降架配在了琴桌上堪称完美,这是我用过最满意的一张桌子。

升降范围:60-125cm、承重125kg、拉伸长度110-190cm、双电机。

•产品优点

升降架配在了琴桌上堪称完美,这是我用过最满意的一张桌子。

1⃣️有童锁,这太重要了,我闺女玩儿的不亦乐乎,一开始我以为她玩儿会儿整明白了就不玩儿了,没想到她上上下下玩儿个不停……

2⃣️USB3.0充电口,给手机充电还挺方便的。

3⃣️遇阻回退,无论升降遇到阻力立刻回退,可以避免危险。

4⃣️配有三个记忆键。

5⃣️一键电动升降,很是方便。

•其他小配件

侑家良品数据线收纳电线魔术贴扎带缠绕线理线器粘扣束线理线带5米12.9元京东去购买

升降架配在了琴桌上堪称完美,这是我用过最满意的一张桌子。

它其实是配有线的收纳盒的,但是这根线在桌子上下升降的时候它也需要不停变化,所以我就没放盒子里面,但是散在下面也不好看,于是我就先绑起来啦~不过这样其实不太方便,每次还要拆下来,如果不经常动桌子高度还行升降架配在了琴桌上堪称完美,这是我用过最满意的一张桌子。

公牛(BULL)18W快充魔方智能USB插座3USB接口+3孔无线GNV-UU2183W65元京东去购买

升降架配在了琴桌上堪称完美,这是我用过最满意的一张桌子。

这个插座我还挺喜欢的,三个插孔+三个USB,对我来说足够用,我的桌子旋钮上还带一个USB,一共4个非常富裕。

细皮纹纯色鼠标垫皮革书办公电脑桌垫键盘垫皮质防水大号黑色定制26.9元天猫精选去购买

升降架配在了琴桌上堪称完美,这是我用过最满意的一张桌子。

这个桌垫有个缺点,就是会动来动去,你稍一用力桌垫就跟着跑了,但它不影响我用鼠标。(我不玩儿游戏,不知道玩儿游戏它会不会影响鼠标速度。)

数据线桌面理线器收纳手机充电线固定卡扣器保护套通用电源集线器13.9元天猫精选去购买

正好我的桌子没有贴墙,把它藏在里面刚刚好,而且由于我的桌子很厚,线如果掉下去很难弄上来,这个小东西很适合我,帮我卡住不让线掉下去。升降架配在了琴桌上堪称完美,这是我用过最满意的一张桌子。

—总结—

如果你也需要自己DIY桌面的话,在选桌面的时候一定要注意宽度,比如我这款支撑桌子的支架是58cm,墙上踢脚线也有一些厚度,而我的桌面宽度只有60cm,最后导致我的桌子不能够紧贴墙面看着就很难受。

最后说一下升降桌还挺好用的,可以根据家里人不同的身高调整桌子高度。让每一个人都能用最舒服的高度办公、玩游戏等等。

———————重点来啦———————

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2S 电动升降桌 白色 1.2m

Loctek 乐歌 E2S 电动升降桌 白色 1.2m

Loctek 乐歌 E2LITE 电动升降桌架

Loctek 乐歌 E2LITE 电动升降桌架

Loctek 乐歌 电动升降桌智能电脑桌简约工作站立办公家用书桌台式电脑桌子E2 银灰桌腿+灰木 1.2*0.6m

Loctek 乐歌 办公升降台MX1

Loctek 乐歌 T3Apro 可移动升降电脑桌 雅白

Loctek 乐歌 T3Apro 可移动升降电脑桌 雅白

Loctek 乐歌 T3A 智能升降台 经典雅白款

Loctek 乐歌 T3A 智能升降台 经典雅白款

乐歌 电动升降桌智能电脑桌简约工作站立办公家用书桌台式电脑桌子E2T 雅白色升降桌 1.4m椭圆板