《花少4》未播先火,上衣越来越短的杨幂咋又成露营穿搭教科书了?

2022-06-22 16:12:07 109点赞 264收藏 197评论

大家最近有在追什么综艺吗?时隔五年,真人秀天花板《花儿与少年》竟然回归了。

这一季因为有了杨幂的加入,还没开播就受到了很多关注,一连好几个热搜第一。

本季以时下很火的“露营”为主题,嘉宾依旧是5女2男的配置,张凯丽、刘敏涛、杨幂、赵今麦、李斯丹妮、韩东君和丁程鑫,就还挺让人期待他们一起旅行的。

尤其是杨幂,节目还没开播就已经在带货了,上周第一期播出后,“幂式穿搭”又种草了一大堆人,既然甜妹辣妹们纷纷在求同款,今天就和大家聊聊杨幂的几套露营穿搭吧。

LOOK.1 雨天穿搭

第一天这套就是很经典的“幂式穿搭”,可盐可甜的休闲混搭风格,棕色连衣裙搭配黄色渔夫帽,颜色分别与包包和头绳相呼应,整体的色彩搭配很有细节。

连衣裙和渔夫帽都来自意大利奢侈品牌ETRO,这个牌子在国内挺小众的,官宣杨幂成为品牌全球代言人之后才被很多人知道。

ETRO最具有代表性的元素是佩里斯花纹和腰果花纹,一些印花单品还挺受欢迎,渔夫帽上就是铺满的腰果花纹,休闲风格中充满复古气息。

【杨幂同款】ETRO/艾绰/2022春夏新款/女士流动佩斯里渔夫帽2800元天猫精选去购买Etro2022新款杨幂同款polo领宽松衬衫裙胸前刺绣短裙休闲2356元淘宝精选去购买

当天录制雨下很大,杨幂穿了CHANEL的黑色中筒雨靴,一看就是有备而来,不仅可以尽情踩水不怕湿,还很显腿细。

金色小圆饼包,菱格和小流苏设计十分灵动,这只是CHANEL的中古款,不太好买。包包和雨靴我给大家找了两个替代单品。

Hunter女鞋雨经典鞋惠灵顿雨靴外穿亮面防水防滑长筒靴高筒长靴女1199元天猫精选去购买MARCMARCJACOBSSTATUSmj女包圆形链条复古斜挎包4550元天猫精选去购买

LOOK.2 辣妹穿搭

从第二天的look中我们不难发现,越来越短的BM风上衣,是辣妹们的穿搭法则。白色背心搭配格纹休闲裤,身材凹凸有致,随性舒适的休闲风格,也很适合露营穿搭。

白色背心来自MO&CO,格纹睡裤来自维密,搭配New Era棒球帽和CELINE新款运动鞋,甜酷迷人又漂亮出挑,全身上下除了鞋子都是平价单品,我们可以一套copy。

NewEra纽亦华夏季新款NYC斜纹布遮阳棒球帽男女鸭舌帽情侣帽子潮309元天猫精选去购买杨幂同款MOCO22夏新款撞色运动风短款背心吊带内搭外穿MBB2VETT06559元天猫精选去购买“Z”TRAINERCT-01牛皮革高帮运动鞋_CELINE思琳中国官方网站_运动鞋正品价格/图片去购买

LOOK.3 菜市场穿搭

最近的路透图中有杨幂逛菜市场的画面,高糊的像素也挡不住的美貌和大长腿。搭配公式:棒球帽+卫衣外套+辣妹背心+黑色短裤,细节处耳钉和包包的颜色相互呼应,简单又时髦。

棕色外套来自韩国的一个设计师品牌JUUN.J,主打舒适休闲风格男装,价位并不便宜大家可以自行找平替。New Era棒球帽、BM短上衣和MO&CO的黑色仿皮短裤,同款都给大家找到了。

NewEra纽亦华2022夏季软顶鸭舌帽水洗棒球帽男遮阳休闲帽子女潮369元天猫精选去购买BrandyMelville赵露思同款蕾丝边镂空吊带女bm美式修身背心59元淘宝精选去购买【爆款补单】杨幂同款MOCO春秋A摆松紧腰PU仿皮短裤MBO3SOT006519元天猫精选去购买CostfulRo22SS春季棕色复古连帽卫衣男生宽松拉链外套潮239元淘宝精选去购买

红色包包是CELINE的新款“猪鼻包”,椭圆型小巧硬挺的包身,放大的凯旋门logo像个🐽,红色已经断货了,但还有其他挺多颜色可选,新出的牛油果和薰衣草紫都很适合春夏。

TRIOMPHE光滑牛皮革斜挎椭圆形钱包_CELINE思琳中国官方网站去购买

最后

今天的杨幂穿搭就分享到这里啦,下周和大家分享赵今麦穿搭,希望大家喜欢~