智能手环测血压哪个品牌好?dido Y1你有必要体验一下

2022-07-12 21:36:27 0点赞 1收藏 3评论

前言:

现在的手环赋予越来越多的功能,手环刚出来的时候,只能计算一下步数,后面就是简单的心率测算,慢慢的血压也可以监测了,但是心电图筛查你听过吗?今天就跟大家分享一款高精密血压智能手环同时还是全网首款AI心电图筛查的智能手环,它就是dido的王牌血压监测手环Y1高精度24H血压心率血氧智能手环,可帮助佩戴者做健康管理,提前预防高血压、心脏病等基础疾病,送父母、上班族自己戴都非常适合,现在我们一起看看它的优缺点,供大家参考。

关于开箱:

dido Y1包装盒给人第一感觉就是精致,纯白色礼盒中间就是一个dido,无其他花里花哨的装饰,显得高达上档次,采用上下盖形式,更像一个礼盒,打开dido Y1手环映入眼帘,包装盒纯白色系,手环高级黑,经典的黑白搭配,尽显高端。

智能手环测血压哪个品牌好?dido Y1你有必要体验一下

dido Y1的配件是我见过电子产品最简单的,因为没有常规的数据线,只有一本说明书和一张保修卡,怎么充电呢,这里先卖个关子,后面会揭秘。

关于手环:

dido Y1采用1.14英寸IPS彩色屏显,因为是买给我自己佩戴的,奈何自己给自己拍不了,只能献丑让我夫人佩戴一下,没想到纤细的手臂也能驾驭的了黑色的手环,字体清晰,只需通过dido logo区域进行控制,方便快捷。

关于体验:

我看中dido Y1的主要原因是它是全网首个智能心电图疾病筛查智能手环,它能利用心电传感芯片,依据I导联标准,采用超导粉末冶金技术,采集心脏的心电波形与医院的心电图机检测原理类似,帮助用户及时发现异常评估突发风险。

心脏健康报告更全面,32种心电图疾病筛查,HRV综合分析心脏健康分值,掌握一定量的心脏健康数据便会慢慢生成洛伦兹散点报告,智能分析心脏健康指数及心脏疾病类型,三重心脏健康守护,通过内置传感器实时追踪你的身体状况,让你随时随地了解身体健康情况,随时戴着这样一块手环,出门在外家人也放心。

智能手环测血压哪个品牌好?dido Y1你有必要体验一下

另外dido Y1配有医疗级血压监测,采用dido FITBLOOD2.0算法+专业级生物传感器,连续血压检测,精确度提升90%。同时多重心血管健康监测:血压、血氧饱和度、心率、心电图、HRV多重监测,心脏健康一目了然。

就算睡觉也能实时监控,保持24小时血压心率心电图随身测:国际PWTT算法,24hr实时/定时血氧心电监测,数据连续了解更全面,对比平时和睡眠时的数据,及时了解自己身体状况。

智能手环测血压哪个品牌好?dido Y1你有必要体验一下

这近高温天气频发,网上出现很多突发疾病,抢救不过来的案例,其实只要平时关注一下,发现及时还是可以预防,dido Y1通过异常预警,当血氧不足、心率过速、血压过高过低等情况,可能导致严重的身体伤害,每小时一次自动监测,异常预警提示随时调整状态,确保人身安全,安全无小事,万事要小心。

智能手环测血压哪个品牌好?dido Y1你有必要体验一下

现代人,很多人睡眠质量不好,不知道怎么改善,dido Y1借助科学睡眠,全程记录睡眠质量,大数据分析睡眠、苏醒、失眠、快速眼动、睡眠深浅时长,综合睡眠质量打分,辅助调节睡眠。还可以夜间对使用者进行睡眠血氧检测,并在血氧含量低时震动唤醒,降低睡眠呼吸暂停综合征对人体造成伤害的风险,戴上dido Y1,睡的更踏实。

智能手环测血压哪个品牌好?dido Y1你有必要体验一下

通过H Band APP相结合,智能记录各种指标,同时还附带各种生活功能,来电消息推送、闹钟、久坐、倒计时、拍照遥控器,生活小助手,让手环更纯粹,更多的功能让APP管理,减少操作,节省能耗,让续航更持久。

智能手环测血压哪个品牌好?dido Y1你有必要体验一下

dido Y1使用进口Nordic52832芯片,内置155MAH电池,使用更流畅,正常使用4-5天不是问题,关于充电,只需拔掉表带一头,露出一个接头,直接插入5V、1V或者5V、2V的USB充电接口上即可,第一次如果没反应,换一面重新插入即可,后面就知道怎么弄了。这个设计也是非常有创新精神,省去了数据线,同时没有充电口,使得防水效果更好。

智能手环测血压哪个品牌好?dido Y1你有必要体验一下

dido Y1具有IP67级防水等级,这也是我预见手环防水等级最高的一款,能支持冷水洗手、常温水淋浴、浅泳等,不需频繁穿脱。

小结:

通过这段时间的使用,dido Y1手环不管是其外形还是功能,都能满足我的日常使用需求,我之前用的是某米手环5,跟dido Y1比简直逊色太多,外形更加时尚、表盘也更大,同时配有金属质感的home键,更显高大上,同时功能也更齐全,首款带心电图功能,血氧、血压实时监测,身体健康更有保障,价格方面,顶配也只需五百不到,也就手机售价的十分之一左右,买个防身,特别是血氧、血糖或者心脏不太好的人群适合佩戴,防范于未然,毕竟身体才是自己的,有需要的不妨考虑一下。

dido 高精度血压手环 E50S PRO

dido 高精度血压手环 E50S PRO

dido气泵式动态测血压心率智能手环多功能手表高精准24小时老年人心脏健康监测量仪睡眠运动男女

didoY1高精准度测血压手环智能运动心率24小时动态心跳脏高器量监测仪健康老年人手表男女款跑步

dido Y1智能手环 深海蓝 顶配

dido Y1智能手环 深海蓝 顶配

dido 智能手环 Y2 黑色 硅胶表带(心率、血压、血氧)

dido Y1 智能手环 黑色 硅胶表带 (ECG、血压、血氧)

dido Y1S 经典版 智能手环 黑色 硅胶表带(血氧、心率)

dido Y2 智能手环 黑色 黑色硅胶表带(ECG、血氧、温度计)

dido Y3S智能血压手环 24H血压血氧心电心率监测 健康/睡眠/远程关爱/运动手环 适用华为小米苹果手环

dido 第一度 Y1S Pro智能手环24小时自动监测量血压心率AI心电图分析实时心脏血氧男女手腕 尊贵黑

dido 第一度Y2智能手环表 动态血压心率血氧动态心电图监测全天候24H户外游泳运动多功能男女通用 尊贵黑+心率带

dido Y2S PRO智能血压手环

dido Y2S PRO智能血压手环

dido Y2S智能血压手环 心率血氧心电监测健康运动手环

dido Y2S智能血压手环 心率血氧心电监测健康运动手环

dido 第一度Y2智能手环表 动态血压心率血氧动态心电图监测全天候24H户外游泳运动多功能男女通用 墨玉绿

dido E10智能手环 顶配版 真皮粽

dido E10智能手环 顶配版 真皮粽

京东 dido 第一度 Y1智能血压手环/手腕表 血氧/心率跑步运动手环