香甜可口,入口即溶,别拦着我,我要跟我家宝子抢吃的了!

2022-08-30 11:51:14 0点赞 0收藏 0评论

宝宝身体各方面仍处于发育阶段,肠胃消化功能和胃容量有限,但是宝宝活泼好动,因此体力消耗会很大,所以就会经常出现宝宝在正餐吃的很少,没过多久就会又饿了,所以正餐所补充的能量是远远不够的,因此宝妈们可以在在零食上为宝宝补充营养,当然也不是所有的零食对孩子的身体不利,有一些零食富含多种维生素和蛋白质,对于精力充沛且消耗快的宝宝来说反而能够促进宝宝的发育。

当然,宝妈们在选择宝宝零食的时候也要注意成分,最好选择一些成分干净,不添加蔗糖、香精以及非油炸的食品,因此,在经过多家对比与分析,我最终为宝宝们选择了这款英氏婴幼儿米饼,这款米饼采用茉莉香米,米质优良,富含多种营养元素,好吸收好消化,可放心给宝宝食用。

香甜可口,入口即溶,别拦着我,我要跟我家宝子抢吃的了!

口感上:蓬松酥脆,口感绵密,米香浓郁醇厚,入口即溶,非常适合宝宝用来解馋磨牙;

成分上:采用新鲜梨汁代替蔗糖,保持香甜的口感的同时让宝宝减少糖分的摄入;

不添加香精、色素、蔗糖,用料简单纯粹,让宝宝皮品尝到食材最原始的美味。

这款米饼采用独立包装,减少与空气的接触,保持米饼蓬松酥脆的口感,同时保持米饼的营养,小小的一袋也方便宝妈们随身携带,随时随地为宝宝补充能量。

Enoulite 英氏 多乐能系列 婴幼儿泰国茉莉香米米饼

Enoulite 英氏 多乐能系列 婴幼儿泰国茉莉香米米饼

Enoulite 英氏 多乐能系列 松脆米饼

Enoulite 英氏 多乐能系列 松脆米饼

Enoulite 英氏 多乐能系列 儿童高钙饼干 国产版 4阶 牛奶味 75g*2盒+爱拼拼趣味饼干 国产版 4阶 香蕉牛奶味 60g*2盒

Enoulite 英氏 儿童饼干 椰子牛奶味 60g

Enoulite 英氏 儿童饼干 椰子牛奶味 60g

Enoulite 英氏 多乐能系列 儿童高钙饼干

Enoulite 英氏 多乐能系列 儿童高钙饼干

Enoulite 英氏 忆格婴幼儿点赞饼干

Enoulite 英氏 忆格婴幼儿点赞饼干

Enoulite 英氏 炭烧棒(牛奶味)4罐组 磨牙手指饼干儿童零食手指饼干

英氏爱拼拼趣味饼干韧性儿童饼干零食 香蕉牛奶味

英氏爱拼拼趣味饼干韧性儿童饼干零食 香蕉牛奶味