香甜可口,入口即溶,别拦着我,我要跟我家宝子抢吃的了!

2022-08-30 11:51:14 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

宝宝身体各方面仍处于发育阶段,肠胃消化功能和胃容量有限,但是宝宝活泼好动,因此体力消耗会很大,所以就会经常出现宝宝在正餐吃的很少,没过多久就会又饿了,所以正餐所补充的能量是远远不够的,因此宝妈们可以在在零食上为宝宝补充营养,当然也不是所有的零食对孩子的身体不利,有一些零食富含多种维生素和蛋白质,对于精力充沛且消耗快的宝宝来说反而能够促进宝宝的发育。

当然,宝妈们在选择宝宝零食的时候也要注意成分,最好选择一些成分干净,不添加蔗糖、香精以及非油炸的食品,因此,在经过多家对比与分析,我最终为宝宝们选择了这款英氏婴幼儿米饼,这款米饼采用茉莉香米,米质优良,富含多种营养元素,好吸收好消化,可放心给宝宝食用。

外观展示

使用感受

口感上:蓬松酥脆,口感绵密,米香浓郁醇厚,入口即溶,非常适合宝宝用来解馋磨牙;

成分上:采用新鲜梨汁代替蔗糖,保持香甜的口感的同时让宝宝减少糖分的摄入;

不添加香精、色素、蔗糖,用料简单纯粹,让宝宝皮品尝到食材最原始的美味。

这款米饼采用独立包装,减少与空气的接触,保持米饼蓬松酥脆的口感,同时保持米饼的营养,小小的一袋也方便宝妈们随身携带,随时随地为宝宝补充能量。

Enoulite 英氏 忆格婴幼儿点赞饼干

Enoulite 英氏 忆格婴幼儿点赞饼干

Enoulite 英氏 多乐能系列 儿童高钙饼干 国产版 4阶 牛奶味 75g*2盒+爱拼拼趣味饼干 国产版 4阶 香蕉牛奶味 60g*2盒

Enoulite 英氏 牛奶味手指高钙饼干婴幼儿童磨牙零食不添加食用盐强化钙营养

Enoulite 英氏 婴幼儿零食饼干组合装 8件装

Enoulite 英氏 儿童饼干 椰子牛奶味 60g

Enoulite 英氏 儿童饼干 椰子牛奶味 60g

英氏爱拼拼趣味饼干韧性儿童饼干零食 香蕉牛奶味

英氏爱拼拼趣味饼干韧性儿童饼干零食 香蕉牛奶味

Enoulite 英氏 米饼蔬菜味尝鲜装1盒+舒比奇6片纸尿裤L

Enoulite 英氏 多乐能系列 儿童高钙饼干

Enoulite 英氏 多乐能系列 儿童高钙饼干

Enoulite 英氏 炭烧棒(牛奶味)4罐组 磨牙手指饼干儿童零食手指饼干

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓饼干

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓饼干

小鹿蓝蓝 原味高钙牛奶小软饼 60g

小鹿蓝蓝 原味高钙牛奶小软饼 60g

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓宝宝饼干 108g

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓宝宝饼干 108g

BabyMun-Mun 贝比玛玛 旺旺旺仔贝比玛玛小小馒头儿童零食100g*1