收拾好自己,阳光就在前方

2023-04-21 15:55:22 0点赞 0收藏 0评论

我回来了,阔别已久,有人想念吗

收拾好自己,阳光就在前方

不知不觉,上次的文章(读后感)写完,距现在已有两个月了!

断更,不是我的本意,很多原因吧。。。

人生就是一段修行,每次的经历,就像阅读一本书一样,都会有所感悟。。。

为了生活家的称号,我保持周更,努力发布,中间的说说不乏有水文,但我也有自己的态度,每周的文章都是尽心,好不容易,原创分达到了要求,粉丝数量也够了,去申请生活家,被拒了,当时想的是,既然制定了这个条件,为什么还要再限制呢,总要给值友们一个明确的目标吧,好吧,我的执念太重,太把自己当回事了!规则中也已明确说明,达到要求可以申请,仅此而已!

后面就是大妈改制,我申请爆料达人,再次被拒,有点心灰意冷了。

中间也有一些爆料,被一些极端的值友恶意评价,多多少少会有情绪的!

再者,就是今天要说到的一个重点,一个坚持很久的事情,忽然中断了,为什么就会摆烂,不想再继续了呢。

不知道值友们是否也遇到过这种情况,重新拾起为什么会这么难!是因为人本身的惰性,还是因为我们把太多的注意力放到了结果,忽略了过程为我们带来的美好,或者说过程更让我们受益!不忘初心吧,最终的结果好像并不是那么重要的,反倒是过程才是滋养我们的关键。。。

下周,继续我的读后感。。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目