这些年在宜家买过且仍在用的几件好物

2023-05-09 10:34:51 0点赞 3收藏 1评论

感谢张大妈的翻牌子,能有机会展示一下在宜家买过的而且一直在使用的几款不错的产品。因为本地属于十八线小城市,并没有宜家商场。但是离得也不远,百五公里吧,周末偶尔还是会去一次的,1元圆筒是每次必点,偶尔也会买个2元双色,最近三年因为疫情的原因没怎么去,也不晓得涨价了没有。下面把个人买过的一些不错的产品,向大家介绍一下。

1、PELLO 佩洛单人沙发/扶手椅 赫姆贝 自然色

PELLO 佩洛 单人沙发/扶手椅 赫姆贝 自然色199元宜家家居中国官网去购买

现在网上价格相比购入时高了不少,或许现场仍有特价产品。货号 901.607.20,木材可再生,可回收,坚固耐用,宜家的斯堪的纳维亚设计传统。 这款扶手椅设计比较出色,坐起来也很舒服,坐垫可拆卸清洗液很方便,唯一的缺点是坐垫略显单薄,最好加个套或者铺一下。

这些年在宜家买过且仍在用的几件好物

特价现场购买,回家自行组装,安装耗时20分钟左右,一直使用至今。

这些年在宜家买过且仍在用的几件好物

PELLO 佩洛 扶手椅 采用弧形轮廓设计,坐上去有轻微弹性,提供舒适的靠背和颈部支撑。这款轻巧的扶手椅设计简洁利落,坐感舒适,适合摆放在家中各种位置。天然色泽与材料为你的家居增添一抹亮眼的清新风格。

个人感觉不管是放在阳台还是客厅,看夕阳晚照或是读读书还是小酌一杯,都是极佳的伴侣。

2、LACK 拉克边桌 白色 55x55 厘米

LACK 拉克 边桌 白色 55x55 厘米49.99元宜家家居中国官网去购买

货号 104.499.09,白色的LACK 拉克桌百搭,可融入不同家居风格。易于组装或搬运,价格实惠。猛一看材质好像比较一般,但是组装起来是出人意料的结实,缺点是桌面材质偏软,而且四只桌脚是直接拧上去的,也没有固定装置,所以有时候移动桌子的时候会出现桌腿移动的情况。

这些年在宜家买过且仍在用的几件好物

根据官网介绍,材料大概是复合密度板的,还算比较坚固。家里小朋友小的时候用的挺多的,不管是吃饭还是玩玩具,使用频率极高。现在已经上学了,这个小桌子的高度逐渐变得不太理想起来,现在偶尔应急时候用一用,大部分时候都放在一边堆置杂物。

3、VÄXBO 韦斯伯8格拼贴相框 白色

VÄXBO 韦斯伯 8格拼贴相框 白色 13x18 厘米宜家家居中国官网去购买

货号 202.566.22,可容纳8张图片,可制作拼贴画。画框采用塑料材质。不规则的造型比较亮眼,可是相框内放置的照片或者图片略有讲究,感觉需要一定的艺术细菌,这玩意本人属于十窍通了九窍——一窍不通,所以想法很好,较难实现。

这些年在宜家买过且仍在用的几件好物

按照官网的这个设计,放点拼接画,或者做个照片墙的确挺好的。但是官网的图片组合也不是特别合适,看上去总有点不协调。

这些年在宜家买过且仍在用的几件好物

现实是照的照片大部分都有相册,手机或者相机照的电子照片又没有动力去洗出来,所以这个相框买了很久现在仍在闲置,大概等搬了新家或许哪天灵机一动会有安放的地方吧。

4、RISATORP 瑞沙托篮 米灰色 25x26x18 厘米

RISATORP 瑞沙托 篮 米灰色 25x26x18 厘米宜家家居中国官网去购买

货号 305.308.52,一款方便的储物件,有助整理厨房、走廊、卧室或家庭办公区的杂乱物品。这款篮子配有把手,易于携带到任何需要的地方。材质不错,设计方正,用途多样,首选推荐。

这些年在宜家买过且仍在用的几件好物

这款提篮相当的实用,可以作为野营用品,放置食品;可以作为沥水篮,沥干水果蔬菜的水分;还可以只当杂物篮,放什么都可以。甚至还可以想象出各种各样的用途来,感觉是第一实用品。

这些年在宜家买过且仍在用的几件好物

看,家里的一个提篮用来当做鸡蛋盒子,方便又好用。其他的提篮装着各种各样的玩意,放在家里的各处。

5、OFTAST 奥夫塔与盘

OFTAST 奥夫塔 碗宜家家居中国官网去购买OFTAST 奥夫塔 深盘宜家家居中国官网去购买OFTAST 奥夫塔 餐盘 白色 19 厘米宜家家居中国官网去购买OFTAST 奥夫塔 碟 白色 25 厘米宜家家居中国官网去购买

OFTAST 奥夫塔碗与盘由钢化玻璃制成,可在洗碗机和微波炉中使用。

这些年在宜家买过且仍在用的几件好物

家中最常用的大概就是这些碗和盘了,一日三餐都要使用。材质比较坚固,而且也很美观。不管是使用还是摆放,都很赏心悦目,秀色可餐。

这些年在宜家买过且仍在用的几件好物

孩子做个手工摆盘还是很方便的,白色的底色搭配什么产品都是百搭。

辣子鸡豆皮,我的最爱辣子鸡豆皮,我的最爱

这个系列的碗盘唯一的缺点是略微的有点滑,特别是沾上油渍,不管是清洗还是使用,都要倍加小心。

6、KALAS 卡拉斯碗 多色

KALAS 卡拉斯 碗 多色宜家家居中国官网去购买

货号 603.786.69,9.9元6个,一次性餐具的可持续替代品,可重复使用。

这些年在宜家买过且仍在用的几件好物

这几个小玩意本来不值一提,但是因为去年起家里养了两只猫。

这些年在宜家买过且仍在用的几件好物

这些小碗当做不锈钢餐具的补充品,有时做个鸡胸肉或者开个罐头之类的临时用一下,还是很方便的。

其实还有宜家的自有品牌的充电电动螺丝刀也是不错的,可是不知道扔在哪里,就不献丑了。

至于其他的大件或者小件也有一些,但是感觉使用频率没有这些高,就不拿出来班门弄斧了。向其他值友学习,看看是否还有更多值得选用的产品。

IKEA宜家HEMKOMST海考特平底煎锅家用不粘锅电磁炉燃气灶适用

IKEA 宜家 STEKA施德佳 301.916.73 煎锅(23cm、不粘、铝、蓝色)

IKEA 宜家 VARDAGEN瓦达恩 IKEA00002238 炒锅

IKEA 宜家 TOLERANT托朗锅煎锅家用铝制平底锅不粘锅汉堡锅厨房用

IKEA宜家IKEA365+煎锅24/28/32厘米不锈钢/不粘涂层

IKEA宜家SENSUELL森苏尔煎锅不锈钢电磁炉通用现代简约

IKEA宜家FINMAT费茂特长柄带盖炒锅铜不锈钢材质现代简约北欧风

IKEA宜家VARDAGEN瓦达恩20CM28CM煎锅碳钢可放入烤箱

IKEA宜家VATTENTAT瓦滕特鸣叫水壶2l不锈钢/黑色

IKEA宜家VARDAGEN瓦达恩平底煎锅碳钢适用多类灶具现代简约北欧风

IKEA宜家IKEA365+煎锅不锈钢不粘涂层炒锅平底锅锅铲家用专用

IKEA 宜家IKEA365+长柄带盖锅10l电磁炉烤箱可用不锈钢/玻璃 不锈钢带盖锅10L

TOLERANT 33cm

TOLERANT 33cm

IKEA 宜家 卡斯鲁长柄带盖锅1.5公升绿色搪瓷煮奶锅 绿色长柄带锅盖 1.5公升

阿纳斯 带盖锅

阿纳斯 带盖锅

IKEA宜家TOLERANT托朗锅煎锅家用铝制平底锅不粘锅汉堡锅厨房用