微表情,微动作心理学书籍,有用的知识都在里边。

2023-04-20 11:56:24 0点赞 1收藏 0评论
【正版速发】微表情心理学徐谦心理学书籍肢体语言心理百科读懂微表情微表情阅人术心理学知识心理学方法识人术类书籍DG9.9元天猫精选去购买

生活中我们能用到心理学的地方其实有很多,包括识人,用人。还有交朋友都用得着心理学,特别是有些心理学适合用在谈判或是工作上面,就连出去买菜的时候也能运用心理学。心理学读好了,就像一个神机妙算的人一样。

真的特别的神奇,通过他的动作和表情就可以知道他接下来一步要做什么,想什么。是一件非常神奇且厉害的事情。

微表情,微动作心理学书籍,有用的知识都在里边。

这本书是微动作心理学,可以在小动作背后看出他隐藏的秘密。

微表情,微动作心理学书籍,有用的知识都在里边。

每个人的内心都是一座城,每个人都想通过自己的方式来看清对方的那座城,于是微动作心理学应运而生这本书的中心思想就是给你一本书读懂一座城,有了这本心理学书籍,让你更加的理解。对方或者理解对方的心理。

微表情,微动作心理学书籍,有用的知识都在里边。

这本书让人受益匪浅,非常的有用,而且不但可以读懂人心,也可以知道别人在想什么东西。从一些微小的动作和表情知道一个人是怎样的一个人,比如一句口头禅就能知道一个人的特色。他自信不自信,好相处,不好相处都可以从这些动作里观察出来

微表情,微动作心理学书籍,有用的知识都在里边。

下面也是说第一印象其实还挺重要的,从微动作心理学上了解对方是一件非常有意义的事情,让你读懂他人的内心。

微表情,微动作心理学书籍,有用的知识都在里边。

《自卑与超越》(精装)

《自卑与超越》(精装)

重口味心理学(全彩美绘插画版) 当当 书 正版

《自控力1·斯坦福大学广受欢迎的心理学课程》

《自控力1·斯坦福大学广受欢迎的心理学课程》

解压笔记本

解压笔记本

《社会心理学》(第11版)

《社会心理学》(第11版)

《50 伟大的心理学书》

《50 伟大的心理学书》

《乌合之众·大众心理学研究》

《乌合之众·大众心理学研究》

《乌合之众:群体心理研究》(中国友谊出版社)

《乌合之众:群体心理研究》(中国友谊出版社)

有技巧的努力,回报翻倍!50个赢家思维陪你做对选择,工作、人际关系、生活从此不再精神内耗 幸福文化

《了不起的我:自我发展的心理学》

《了不起的我:自我发展的心理学》

原版故事 知识 权力:叙事治疗的力量【全新修订版】心灵工坊9789863571179